Электронные сигареты в перелёт
Предстоит долгий полет. Ясное дело, что сигареты обычные не покуришь, поэтому имеется электронная сигарета с заправкой в виде жидкости. Вопрос : каковы правила перевозки электронной сигареты и в том числе для жидкости (10мл). И какова вероятность конфискации.
Миумиу
80 ответов
Последний —
Перейти
Мразиш
В самолете запрещено курить, даже электронные сигареты. Про перевозку в клади - хз.
Гость
Везти можно, курить нельзя.
Гость
В самолёте нельзя курить НИЧЕГО.
Гость
курят и еще как ) Трансаэро, Вьетнамские авиалинии
Гость
Список авиакомпаний где запрещено курить электронные сигареты: "Аэрофлот", " Трансаэро", "S7", "Кубань", "Ютейр", "Тайские авиалинии", "Etihad airways", "Emirates", "Иберия", "Airberlin", "Катарские авиалинии", "Сингапурские авиалинии", все китайские авиалинии, американские (внутренние) и KLM.
Гость
к посту 5:
Знаю, что Аэрофлот и Эмираты это отслеживают, а про Трасов часто говорят, что они забивают на это правило
Знаю, что Аэрофлот и Эмираты это отслеживают, а про Трасов часто говорят, что они забивают на это правило
Гость
По перевозке: в ручную кладь жидкость только в прозрачной таре, не более 100мл. И таких флакончиков должно быть не более 10 штук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Lufthansa и тд. Летаю каждый год и не по разу , ни где не видела чтобы курили, даже если перелет 9-11 часов.
Гость
Можно в туалете быстренько покурить, там же пар выдается, сигнализация не сработает. В салоне вряд ли это получится, пассажиры быстро экипажу настучат. Друг один пластырями спасается при длинных перелетах.
Я курю электронную сигарету при длительных перелетах. Если на соседних креслах есть уро...ды которые начинают возмущаться, то выхожу курить в туалет. У меня пара обычных одноразовых понсов с собой по разным места разложены: в кармане, в сумке, в чехле планшета и т.д.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
У ро ды это вы, наркоманы никотиновые. Просто не путайте больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама курю, но в данном конкретном случае вы правы :)
Гость
Сообщение было удалено
Нет дыма и запаха, кому я мешаю?
Гость
запрет курения во всех авиакомпаниях , но народ втихаря курит и на месте и в сортире )
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Прежде всего ,мне помешало, то, как вы отзываетесь о людях летящих вместе с вами. Вам, что закон не писан? А мне в следующий раз захочется топлес лететь или в пупке поковырятся и тоже ни дыма ни запаха и никому не мешаю и плевать мне на уррродку с электронной сигаретой в соседнем кресле. Вам нравится? Так можно?
Гость
наркоши все агрессивные без дозы. Потому и люди у них "*****"
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне надеюсь что в следующий раз на соседнем кресле с вами будет сидеть неподъемная туша 150 кг., которая по 15 минут себя выковыривает из кресла (это к вопросу о выйти в туалет) и еще права качает (от электронной сигареты у нее здоровье ухудшиться). И перелет что бы был часов 10-12 что бы вы оценили и аромат таких людей человеколюбивая вы наша. Да будет так. Аминь. Вот потом и посмотрим как вы будете отзываться.
7 минут
как бортпроводник вам говорю: в ручнлй клади вы спокойно провезете электронную сигарету,но никак не покурите ее. в салоне,естественно,если увидят дым пассажиры-начнется дикая паника еще до того как вы успеете обьяснить что это элнктронка и тд и *****. покурите в туалете-сработает датчик дыма. он реагирует на любую,так сказать "непрозрачность воздуха". по прилету вас будут ожидать менты и крупный штраф.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
И вам аминь, видимо вам к такому не привыкать.
Гость
везти можно, курить нельзя. Знаете, я тоже летела 7 часов на самолете, электронную сигарету не купила - везде спрашивала в аэропорте - где продаются электронки - нигде! Так пожалела, потому, что до полета время еще два часа, все курят электронки, а я как *****...... возьмите с собой, никто не отнимет и покурите перед полетом. .. Если сильно хочется курить в полете - возьмите никотиновую жвачку)
7 минут
Сообщение было удалено
Все время курю и никакой паники не бывает, и в туалете курила и никакой датчик дыма не срабатывал:) Бортпроводники делаю вид, что ничего не видят, что я курю. Так и летаю.
7 минут
Марта
Сообщение было удалено
Все время курю и никакой паники не бывает, и в туалете курила и никакой датчик дыма не срабатывал:) Бортпроводники делаю вид, что ничего не видят, что я курю. Так и летаю.
частенько пилоты отключают датчик дыма,чтрбы после рейса спокойно домой поехать,а не отписывать кучу бумаг. но не все и не всегда. вам очень везло все это время. а бортпроводникам по инструкции положено каждые 15 мин проверять туалеты на чистату и наличие дыма,и если он есть,а они не заметили,а бригадир вдруг заметил,весь экипаж получит письменный выговор,это грубое нарушение безопасности полета.
частенько пилоты отключают датчик дыма,чтрбы после рейса спокойно домой поехать,а не отписывать кучу бумаг. но не все и не всегда. вам очень везло все это время. а бортпроводникам по инструкции положено каждые 15 мин проверять туалеты на чистату и наличие дыма,и если он есть,а они не заметили,а бригадир вдруг заметил,весь экипаж получит письменный выговор,это грубое нарушение безопасности полета.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
[/quote]частенько пилоты отключают датчик дыма,чтрбы после рейса спокойно домой поехать,а не отписывать кучу бумаг. но не все и не всегда. вам очень везло все это время. а бортпроводникам по инструкции положено каждые 15 мин проверять туалеты на чистату и наличие дыма,и если он есть,а они не заметили,а бригадир вдруг заметил,весь экипаж получит письменный выговор,это грубое нарушение безопасности полета.[/quote]
От электронной сигареты (по крайней мере от одноразовых понс) не дым, а легкий пар, нет запаха. В основном народ понимает, что раз создали такие условия: отсутствие рейсов или салонов для курящих, то при перелете от 3 часов курильщики начинают искать способ "покурить" и проявляет понимание. Но как я уже писала выше бывают и у.р.о.д.ы. которые начинают возмущаться, требовать капитана судна и т.д.
От электронной сигареты (по крайней мере от одноразовых понс) не дым, а легкий пар, нет запаха. В основном народ понимает, что раз создали такие условия: отсутствие рейсов или салонов для курящих, то при перелете от 3 часов курильщики начинают искать способ "покурить" и проявляет понимание. Но как я уже писала выше бывают и у.р.о.д.ы. которые начинают возмущаться, требовать капитана судна и т.д.
Гость
23, какой дым и запах, если это просто пар водяной?
Если что, я не курю и никогда не курила.
Если что, я не курю и никогда не курила.
Имечко
Марта
Сообщение было удалено
Нет дыма и запаха, кому я мешаю?
Всем некурящим! ***** *****
Всем некурящим! ***** *****
Гость
Марта
Сообщение было удалено
частенько пилоты отключают датчик дыма,чтрбы после рейса спокойно домой поехать,а не отписывать кучу бумаг. но не все и не всегда. вам очень везло все это время. а бортпроводникам по инструкции положено каждые 15 мин проверять туалеты на чистату и наличие дыма,и если он есть,а они не заметили,а бригадир вдруг заметил,весь экипаж получит письменный выговор,это грубое нарушение безопасности полета.От электронной сигареты (по крайней мере от одноразовых понс) не дым, а легкий пар, нет запаха. В основном народ понимает, что раз создали такие условия: отсутствие рейсов или салонов для курящих, то при перелете от 3 часов курильщики начинают искать способ "покурить" и проявляет понимание. Но как я уже писала выше бывают и у.р.о.д.ы. которые начинают возмущаться, требовать капитана судна и т.д.
а почему кто-то должен дышать этим твоим паром? сама у.род.ка конченая
а почему кто-то должен дышать этим твоим паром? сама у.род.ка конченая
Гость
Мразиш
Сообщение было удалено
самая умная? в словаре посмотри, что значит курить- не происходит ни горения, ни тления. автор, парьте, просто не делайте это в открытую (закройтесь одеялом), в самолете много неадекватов
Гость
7 минут
Сообщение было удалено
вы, видимо, бортпроводник в исключительно в ваших фантазиях. какая непрозрачность воздуха и причем здесь датчики дыма, вы понимаете разницу между дымом и паром?
Гость
Давайте будем честными, небольшой запах от электронных сигарет есть. И если бы рядом со мной курили в самолете даже электронную сигарету - мне бы не понравилось.
Хочу уточнить, что сама курила много лет, и никогда в самолете не ныкалась по туалетам и т.д. Нельзя - значит нельзя. А летала не по 9, а по 14 часов. И как-то ничего
Хочу уточнить, что сама курила много лет, и никогда в самолете не ныкалась по туалетам и т.д. Нельзя - значит нельзя. А летала не по 9, а по 14 часов. И как-то ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В самолете пара сидящая перед нами по тихому курили электронную сигарету, запаха не было. Лично мне дискомфортно не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие летают в током виде и с таким ароматом пота, перегара и прочего, что электронная сигарета, ковыряние в пупке и топлес - просто фиг ня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то перед, а я говорю - если рядом прямо сидит. Запах тогда ощущается. И это не всем приятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом году совершала перелет--рядом в кресле сидел негр, грязный, потный, вонючий, он был в топике, и весь перелет ковырялся в своём по'ганом пупке...Вот где жесть была!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам:)! Ну,а чем Марта с сигаретой также плюющая на всех лучше? По мне, теже яйца только в профиль. ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Сочувствую, вам прям весь "букет" достался
Гость
А еще забавно, когда рядов оказывается индуска, которая ест свою пищу с кучей специй. Один раз так "повезло". Вониищщщааа от этой еды. А запаслась она едой на весь полет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё что... Вы бы на поезде Москва-Душанбе прокатились--вот где Олимпийские Чемпионы по в'они передвигаются! Экстрим-100%
А туалет там О_О О_О О_О
А туалет там О_О О_О О_О
Гость
Сообщение было удалено
От всех? От понс (одноразовая без сменных картриджей) запаха нет. Я не выдерживаю и так летать боюсь, дополнительный стресс мне не нужен. Если бы были рейсы для курящих или салоны я бы покупала билет туда, но их нет. Зато есть жирные вонючие пассажиры, пассажиры с маленькими орущими и бегающими по салону детьми (дети не виноваты что родители везут их на мальдивы отдыхать). Почему курить запретили, а эти категории граждан нет? Про случай с жиртрестом в соседнем кресле я написала выше. А еще летели из тая и в самолете была мамаша с двойняшками младше 2 лет. Они орали все 10 часов лета! Самолет битком и пересадить их некуда и сделать ничего нельзя, даже борт проводники не выдержали. Но мама хотела отдыхать в тае.
Гость
Сообщение было удалено
У меня выхода нет. Если бы были рейсы для курящих или салон отдельный или место для курения, тогда да, я была бы не права. А если НЕТ альтернативы, то мне плевать. Штраф максимум 1500 и я готова его заплатить, не обеднею. И кстати свиноматка которая возмущалась тем что я курю электронную сигарету потом сама уже была не рада, я ее заставляла выковыривать свою тушу из кресла каждый час.
Гость
Миумиу
Сообщение было удалено
Запрещены электронные сигареты в полётах.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вы, так не навязчиво, похвастались и Мальдивами и ,что 1500 для вас не деньги, что возникает резонный вопрос : "А почему вы бизнес классом не летаете?", "свиноматки" и дети отпадут. И 1500 рэ? это за каждую выкуренную сигарету ?или вы считете, надо прям при входе сразу штраф заплатить и кури себе? Каким авиалиниями вы летаете? Попробуйте закурить в Lufthansa . Потом напишите про штраф:)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
И от Понс есть, правда очень слабый. Вы вообще очень эмоционально реагируете )) я просто констатирую факт, что это не всем приятно, так же как и орущие дети, и воняющие люди и т.д. Просто если от последних нельзя избавиться, то курящего рядом электронку можно попросить встать или отойти (я бы так и сделала)
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я бы встала и отошла, но мадам сразу начала орать на весь салон, а потом оказалось что бы меня выпустить ей надо встать, 150 кг. вставали минут по 15 каждый раз. А я уже принципиально вставала и выходила. От орущих детей и воняющих людей можно избавиться: запретить перелеты детям в возрасте до 6 лет длительностью более 5 часов и ввести штрафы за нарушение личной гигиены. Табак значит воняет и это плохо, а они воняют и это нормально? Я эмоционально реагирую потому что аллергик и очень остро реагирую на запахи, я из метро или лифта часто выхожу как из газовой камеры. И кстати гонения курильщиков достали.
Гость
Сообщение было удалено
Что свиноматки и дети отпали нужно летать на личном самолете. Лучшие места для людей с проблемами со здоровьем (жирные попадают в эту категорию, у них ножки болят) и пассажиров с маленькими детьми сразу за бизнес классом.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Видно, что бизнес классом вы не летали никогда, да и не будите!
Gloria
Марта
Сообщение было удалено
Да что Вы так эмоционально реагируете то?))))) Для меня это просто неловкая ситуация. Летела тут 3 дня назад, мадам, рядом со мной сидящая, начала что-то очень пронзительно вещать на франзуском, так как это язык не входит в сферу моих интересов, то я культурно поинтересовалась, чем же мадам не довольна и на каких еще языках она общается, после продолжительного трясения мадамий головой, я поняла, что диалога не будет и выдала все, что я знаю на французском (Же не манж па сис жур ), мадам странно посмотрела на меня, переговорила со стюардессой и была благополучно транспортированна в другой конец самолета. Мои 11 чаов полета прошли просто на ура.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вряд ли запретят на самолет сажать детей и вонючек )) а вообще, не сказала бы, что в России сильное гонение на курильщиков. Ну разве что в кафешках запретили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в аэропортах нафига комнаты для курения закрыли? За границей они функционируют. А в поездах дальнего следования курение запретить - это же додуматься надо. От меня до Москвы на поезде трое суток. Ну как курящий человек выдержит? И зачем? Почему не оборудовать места для курения? Это с советских времен еще по-моему пошло - постоянно людям напоминать, что они никто, винтики.
Если что - я бросила курить уже полгода как. И начинать не собираюсь. И привычка эта мерзопакостная. Но зачем издеваться-то?
Если что - я бросила курить уже полгода как. И начинать не собираюсь. И привычка эта мерзопакостная. Но зачем издеваться-то?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Курительные комнаты убрали из все государственных учреждений, знакомый забрал из больницы 83 летнего деда - фронтовика, потому что он курит, а в больницах курить нельзя. Естественно врачи бы смолчали, но другие пациенты вспомнили о своем здоровье. Мы живем в такой экологии и стрессе, что шансов умереть от курения практически нет. Наоборот, в РФ страшно дожить до преклонных лет.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Согласна. Я бросила только из-за неприятного запаха и из-за того, что цвет лица стал серым. 25 лет курила.
Следующая тема
Предыдущая тема