Электронные сигареты в перелёт
Предстоит долгий полет. Ясное дело, что сигареты обычные не покуришь, поэтому имеется электронная сигарета с заправкой в виде жидкости. Вопрос : каковы правила перевозки электронной сигареты и в том числе для жидкости (10мл). И какова вероятность конфискации.
Миумиу
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из-за запаха бросила. Раздражало, что одежда и волосы постоянно пахнут сигаретами ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как у вас генетика плохая, еще через пару лет привратитесь в шарпея. Потом только ненадо на форуме темы создавать, что бы такое помазать, что бы лицо разгладилось)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я курю настоящие американские сигареты, покупаю у контрабандистов, от них ничего не воняет, ни волосы ни квартира. Воняет не табак, а то что у нас туда добавляют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла - а почему у меня плохая генетика? У моей некурящей мамы с цветом лица все в порядке. А вот у меня после 25 лет курения по пачке в день - нет.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Неправда. Табак - он и есть табак. Пока куришь - этот неприятный запах просто не замечаешь. И искренне удивляешься, когда тебе о нем говорят.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотя бы попробуйтие наше мальборо и американское, а потом говорите. От наших сигарет воняет и не табаком. Я после того как перешла на контрабандные сигареты чувствую когда курят наши. Конечно есть люди которым не нравиться запах табака вообще, не выносят когда рядом курят сигары и т.д., но запах настоящего табака и вонь от наших сигарет - это большая разница.
Гость
Одежда всегда пахнет табаком, если куришь. Особенно, если еще и вокруг курят. Люди, которые не курят вообще, это всегда сразу чувствуют, а курильщики кто как. Некоторые искренне верят, что это незаметно
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна, есть разница. Но и контрабандные сигареты не пахнут ландышами.
Гость
Я в самолет брала электронную сигарету, понс. Один раз сначала спросила у стюардессы, можно ли, она сказала нет, а потом наклонилась и сказала тихонько, что можно в туалете покурить. Причем объяснила это тем, что другие пассажиры увидят меня с сигаретой, не поймут, что это электронка, и будут курить обычные. Это несколько лет назад было, тогда обычные сигареты уже запретили, а про электронные в правилах ничего не было.
А когда обратно летела, у меня место было на самом последнем ряду, никому не видно вообще, курила и никто не заметил
А когда обратно летела, у меня место было на самом последнем ряду, никому не видно вообще, курила и никто не заметил
Гость
Так вот как раз смысл запрета на электронки - чтобы не поднималась паника у окружающих пассажиров. А также, чтобы не пришлось пьяным соседям объяснять, почему рядом кто-то курит, а им нельзя? А они-то нормальную сигарету захотят курить
Анна
Жидкость для электронных сигарет в самолет лучше брать известных производителей, таких как Dekang, например.
Гость
Я не курю, но мне абсолютно не мешало бы, если бы рядом со мной кто-то курил электронку. И совершенно ***** сравнение с жирными вонючими людьми и кричащими детьми. Вот они-то как раз всем мешают
Гость
на жидкость для заправки действуют обычные правила провоза жидкостей в ручной клади. курить электронные сигареты запрещено так же, как и обычные. лучше купите в перелёт никотиновую жвачку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что будет?
Штраф 1500р у нас, я думала что-то посерьезнее...
Штраф 1500р у нас, я думала что-то посерьезнее...
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
и чем вам пахнет? у меня знакомая курит электронку с ментолом. просто приятный запах ментола и все
Марфа
Марта
Сообщение было удалено
я курила и наше мальборо и американское. разницы нет вообще. в сигаретах и там и тут - табак низшего пошиба, он всегда воняет и на вкус как солома. один раз попробовала каптан блек сигариллы и теперь курю только их, или электронку. обычные сигареты такое г*овно по сравнению с нормальным табаком.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Консеный *****это ты...
Сабина
Не знаю какие именно курил электронные сигареты тогда молодой человек, когда мы летели в Египет отдыхать. Но во первых этот запах никого не раздражал и не мешал... Во вторых никто ему не запрещал курить... Я вот тоже хочу теперь купить мужу электронные сигареты vardex.ru/e-cigs.html, чтобы перестал вонять на всю квартиру свои вонючки обычные.
Галинка
Здесь нужной информации нет. На ecigtalk точка ру есть форум на 100 с лишним страниц, забейти поиск парение в самолетах и будет вас щастье. В кратце. Вейперы пишут, что большинство курит электронику в самолетах, некоторые даже легко и непринужденно, пососывая винишко, даже там где строго сказали нельзя, в туалетах или под пледами, там и способы описаны, как курить, что даже дыма не будет. Надо специальный замес делать - больше пропиленгликоля, около 90%, глицерина 10, никотину - добавить, чтоб курить меньше и меньше вероятность спалиться. А чтоб вообще не было дыма, надо сначала затянуться, далее добрать воздух носом, задержать дыхание - и все, дыма нет. Внешне будет выглядеть, как будто вы просто ручку или что-то подобное в рот суете (может в зубах ковыряетесь). Но это видимо только сигаретными баками прокатит, с кальянными где многопара не знаю, ибо у меня сигаретный. Вот тоже озадачилась этим вопросом как лететь с этими девайсами.
Гость
Можно специальные электронные без запаха, а если все же боитесь дыма то, можно воспользоваться способом прежнего комментатора. И хорошие сигареты можно купить тут vape-x.ru
В общем, пользуйтесь
В общем, пользуйтесь
Гость
Провозить можно, курить запрещено!
Гость
Здесь расписано: https://esmokers.com.ua/kak-letat-s-veypom-pravila-poleta-v-samolete-s-elektronnymi-sigaretami/
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы, видимо, бортпроводник в исключительно в ваших фантазиях. какая непрозрачность воздуха и причем здесь датчики дыма, вы понимаете разницу между дымом и паром?
Для датчиков разницы нет. Датчики "дыма" измеряют прозрачность воздуха и им пофиг что там: дым, пар или пыль.
Другое дело, что чтобы этот датчик сработал на любую сигарету (обычную или электрическую), выдыхать дым/пар надо прямо в него. Ну или надо довольно долго курить, чтобы в помещении дым столбом стоял.
Другое дело, что чтобы этот датчик сработал на любую сигарету (обычную или электрическую), выдыхать дым/пар надо прямо в него. Ну или надо довольно долго курить, чтобы в помещении дым столбом стоял.
Гость
Все время курю и никакой паники не бывает, и в туалете курила и никакой датчик дыма не срабатывал:) Бортпроводники делаю вид, что ничего не видят, что я курю. Так и летаю.
частенько пилоты отключают датчик дыма,чтрбы после рейса спокойно домой поехать,а не отписывать кучу бумаг. но не все и не всегда. вам очень везло все это время. а бортпроводникам по инструкции положено каждые 15 мин проверять туалеты на чистату и наличие дыма,и если он есть,а они не заметили,а бригадир вдруг заметил,весь экипаж получит письменный выговор,это грубое нарушение безопасности полета.
частенько пилоты отключают датчик дыма,чтрбы после рейса спокойно домой поехать,а не отписывать кучу бумаг. но не все и не всегда. вам очень везло все это время. а бортпроводникам по инструкции положено каждые 15 мин проверять туалеты на чистату и наличие дыма,и если он есть,а они не заметили,а бригадир вдруг заметил,весь экипаж получит письменный выговор,это грубое нарушение безопасности полета.
От электронной сигареты нет никакого дыма, выдыхается пар, который быстро растворяется в воздухе
Гость
Я курю электронную сигарету при длительных перелетах. Если на соседних креслах есть уро...ды которые начинают возмущаться, то выхожу курить в туалет. У меня пара обычных одноразовых понсов с собой по разным места разложены: в кармане, в сумке, в чехле планшета и т.д.
Летела на самолете, думала сейчас выйду в туалет и там покурю эл сигарету, но фиг там. Она не курилась, пара не было, и когда делаешь тягу, жижа просто выливается, терпела весь полет. Как приземлились, работала как обычно. Как у вас курился вейп ?(
Гость
Летела на самолете, думала сейчас выйду в туалет и там покурю эл сигарету, но фиг там. Она не курилась, пара не было, и когда делаешь тягу, жижа просто выливается, терпела весь полет. Как приземлились, работала как обычно. Как у вас курился вейп ?(
Давление у вас сильное было в самолёте, это не всегда так
Гость
частенько пилоты отключают датчик дыма,чтрбы после рейса спокойно домой поехать,а не отписывать кучу бумаг. но не все и не всегда. вам очень везло все это время. а бортпроводникам по инструкции положено каждые 15 мин проверять туалеты на чистату и наличие дыма,и если он есть,а они не заметили,а бригадир вдруг заметил,весь экипаж получит письменный выговор,это грубое нарушение безопасности полета.От электронной сигареты (по крайней мере от одноразовых понс) не дым, а легкий пар, нет запаха. В основном народ понимает, что раз создали такие условия: отсутствие рейсов или салонов для курящих, то при перелете от 3 часов курильщики начинают искать способ "покурить" и проявляет понимание. Но как я уже писала выше бывают и у.р.о.д.ы. которые начинают возмущаться, требовать капитана судна и т.д.
а почему кто-то должен дышать этим твоим паром? сама у.род.ка конченая
а почему кто-то должен дышать этим твоим паром? сама у.род.ка конченая
Что тебя скатина некурящая кошки драли
Гость
Прежде всего ,мне помешало, то, как вы отзываетесь о людях летящих вместе с вами. Вам, что закон не писан? А мне в следующий раз захочется топлес лететь или в пупке поковырятся и тоже ни дыма ни запаха и никому не мешаю и плевать мне на уррродку с электронной сигаретой в соседнем кресле. Вам нравится? Так можно?
Так и летите, хоть топлесс, хоть с голой попой, кому какая разница. Лично мне вы мешать не будете, как и я вам , куря электронку. Нет ни дыма, ни вони, запах довольно приятный
Форум: Путешествия
Всего: 50 367 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Нужны ли путешествия?9 ответов
- Мы вот не знаем, как будет дешевле и удобнее6 ответов
- Что лучше, взять тур или самой все составить?9 ответов
- Куда поехать на отдых в сентябре? Ваши идеи17 ответов
- Как доехать до Подольска из Москвы?9 ответов
- Поделитесь историями из отпуска11 ответов
- Проблемы с льготой для авиабилетамНет ответов
- Турция осенью - норм или стрем?8 ответов
- Куда поехать одной отдыхать?16 ответов