Началось вчера ночью внезапно, сегодня весь день так и болит. Что это? Кишечник? ела помидоры в собств соку, может, от них? или от пастилы? Колет. Тошнит слегка. Боль внизу живота и с левой стороны бок. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. В инете в основном про правый бок пишут...... Кстати, раньше оч редко слева болело уже. Если что, то 100% не беременна)
У меня так проявился приступ аппендицита: не в правом, а в левом боку болело.
Еще исключите воспаление придатков. А вообще - вызовите "Скорую" - чем скорее, тем лучше. А то ведь аппендикс (если это он) может прорваться - даже летальный исход может быть.
Ну как можно с вопросами здоровья на форум обращаться?! Ведь здесь врачи не сидят, а если сидят, то плохие - хорошие на службе.
Гость
[2876775521]
Запор у тебя, клизму сделай!
Гость 1
[3881966681]
Может быть аппендикс. Лучше всего сделать анализ крови на лейкоциты. Сразу ясно будет есть ли аппендицит. А вообще говоря, с этим не шутят. У меня бабушка умерла от этого, врач из поликлиники не определила аппендицит и велела лежать дома .
Хелп
[2568118292]
ммм(
Хелп
[2568118292]
да( в последние дни сильно ноги мерзли, да, может, застудила что-то( блин
Гость
[4079216567]
Афтор, СЕЛЕЗЕНКА это! Никого не слушайте. Завтра все пройдет. Борщ ешьте без сметаны.
Ёжа
[785101260]
Возможно, придатки застудили. Сами же говорили, мерзли в последние дни. А до врача все-таки дойдите завтра.
не знаю даж... может, всё ж таки кишечник? он меня давно беспокоит. пойду, наверно, завтра на приём.
Дракоша.
[2906620409]
Яичник это болит.
Гость
[782588985]
у меня тоже щас болит бок правый..пошла вызывать скорую:-(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3671110112]
у меня тоже левый бок болит, в нете ничего про это нет