Гость
Статьи
бородавки родинки …

бородавки родинки папиломы

познакомилась с мч.. у него много родинок и папиломы .. заразно ли это при прикосновении ... у самой в подростковом возрасте были удалила азотом .... страшно .. вдруг появятся при общении вновь (( посоветуйте кто знает почитала говорят что возможно при прикосновении заразиться (((( что делать попрощаться???
ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кроме родинок, еще как заразно(( Попробуй ему намекнуть чтобы он избавился от бородавок и папилом...
гость
Не знаю насчет бородавок, а про папилломы косметолог говорила, что заразные бывают, но не все. А еще плодят "деток" на коже того, у кого имеются.
риц
БОРОДАВКИ ЗАРАЗНЫ(все или лишь некоторые виды - не знаю)

Не с первого прикосновения, но заразны в принципе, поэтому лучше их начать лечить.

папилломы - не знаю. Но знаю, что родинки, папилломы и любые кожные мелкие образования надо показать онкологу, чтобы исключить их злокачественность. А потом уже удалять, если возможно.
ольга
то есть при удалении их с тела заразиться через допустим презерватив нельзя? а как вежливо сказать чтоб не обидеть ?
Гость
по-моему, при прикосновении папилломы не заразны, а вот при более тесном общении можно подхватить вирус папилломы человека (ВПЧ), который явно у такого человека имеется.
ольга
тесном это сексе? в смысле от тела или непосредственно при незащищенном?
ольга
человек он неплохой... но вот заразы не хочется .. тем более видов ее до хрена((
Ёжа
Это не заразно. А тот вирус папилломы, что передается при половом контакте - это несколько другое. Другой вид (типа как знаете, без безопасный розовый лишай, а есть вреднющий лишай стригущий, есть галлюцинации при шизофрении, а есть совершенно нормальные гипнагогические галлюцинации при засыпании итп, при одном названии разные виды). Да и удалить их легко!
Гость
только что с пляжа пришла, там кричат "пирожки, блинчики, пончики", а тут так сразу "бородавки, родинки, папиломы" )))
Shhh...
удалить с тела не сложно, но вирус папилломы человека остаётся в организме. необходимо повышать иммунитет.
Гость
у мужа бородавки,кт как он говорит заразные, за 4 года у меня бородавок не появилось.
Бородавочники
фу, и не противно же с такими мужиками спать и жить!! !лечить их надо, удалять.
ольга
может сразу пристрелить ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня папиллома выросла не ровном месте, как удалить в домашних условиях?
Форум: Здоровье
Всего: 250 655 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
Популярные темы за неделю: 91 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова