Как вы считаете, почему некоторые очень любят выпить? почему парни да и девушки в принципе тоже не могут обойтись одним бокалом вина или чего покрепче, а чаще всего напиваются? И почему они чаще борются с несчастной любовью именно с помощью алкоголя?
фу, а я не могу пить. противно, не вкусно совсем. если только сладкое пиво. да и то... последний раз пила его года три назад) я лучше чаю с конфетами попью)
Я - фея, могу и зафеячить
[350707732]
сладкое пиво? О_о А шо это такое?
Я - фея, могу и зафеячить
[350707732]
бирмикс?
Гость
[4099524801]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
а что такого в водке с соком?
Гость
[4099524801]
Яночка Л
Сообщение было удалено
+ 1 OOO OOO
Хымко_Ыгг
[1444269926]
выпивают-праздник,просто-так.пьют-гены.
Хымко_Ыгг
[1444269926]
Яночка Л
Сообщение было удалено
а как же мартини(с апельсиновым соком-кайф),и космополитен????!!!!!!!
Я думаю что у подростков просто панты, улюдей постарше либо на генном уровне, либо просто стали зависимы от предыдущих проб)))
Я тоже выпиваю, но редко
просто иногда соберемся с друзьями наварим картошечки, селедочку и огурчики салененькие и я тоже позволю себе водочки!!!
а другие напитки не люблю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!