Бадяга какую лучше брать
не знаюкакие брать,есть гелевые. сухие, вяких разных марок, а какая лучше всё таки. Как пользоваться ей как сухой так и гелем я не знаю. и сколько она стоит?
TTek
13 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
сухую разводить подсолнечным маслом до консистенции крема и мазать тонким-тонким слоем, НО она сжигает кожу быстро если передержите и будет еще хуже. Берите гель - там готовая консистенция, почитайте инструкцию.
TTek
Сообщение было удалено
а можно не маслом а например водой? а какой гель луучше, какой марки, то и по цвету они разные есть7
Ирина
Нет, только не водой, кожа слезет. Это очень коварная вещь. Про гели не скажу - не знаю. Пользовалась порошком, поэтому есть отрицательный опыт: переборщила со временем нанесения - вообще жесть.
Репа
почему ЛЕТОМ всплеск дурацких вопросов о бадяге? Нельзя ее летом, если только планируете пигментироваться под жирафа.
TTek
Сообщение было удалено
Так на счёт воды понятно, масла тоже. А сколько порошка нужно смешивать с маслом 1:1? и сколько бодяги на лицо хватит в граммах?
TTek
+И сколько времени её держать нужно?
Гость
купите в аптеке готовый ГЕЛЬ БАДЯГА ФОРТЕ. и ничего разводить не надо, все разведено и никгогда ничего им не сожжете. он мягкий
Люся
А я смешиваю порошок и гель, мне кажется так более эффективно, с водой не так удобно, с маслом сильно кожу раздирает... И только с октября по март! пигментация летом возможна...
TTek
Люся
а у вас после геля жжение было? то я вот купил порошковый, и такое чувство что не всё смыл, я надеюсь так и должно быть??? А почему с водой "не так" что именно?
а у вас после геля жжение было? то я вот купил порошковый, и такое чувство что не всё смыл, я надеюсь так и должно быть??? А почему с водой "не так" что именно?
TTek
Сообщение было удалено
А не слишком мягкий он будит, на сколько он более/менее эффективнее будит?
автор
порошок с гелем смешайте - самое то будет)
но опять же не более 15 минут! иначе сожжете,будет все болеть.
но опять же не более 15 минут! иначе сожжете,будет все болеть.
Ирина
Сообщение было удалено
да, ощущение, что она не смылась и покалывание могут ещё день-два оставаться, это нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нафига тебе она??
Форум: Здоровье
Всего: 253 406 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-ДонуНет ответов
- Курение и внешность3 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз6 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа10 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов