Кто принимает медь? В какой форме лучше брать?
Гинеколог рекомендовала взять медь хелат от solgar, сказала, что в хелатной форме типа она лучше всего усваивается. Я цену посмотрела, и чот задалась вопросом. Мне точно-точно надо именно ее? #медь
Буренка Му
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В форме тазика. В ней отличное варенье получается.
Гость
А для чего пить именно медь ?
Гость
Не обязательно этой фирмы, она очень дорогая. Есть другие препараты меди, подешевле, но от этого не хуже. Ищите просто халатную медь, спрашивайте в аптеке, они подскажут. А врачи в одной связке идут с аптекарями, что бы мы покупали более дорогие препараты. Это давно известно.
Гость
Я сначала подумал про пункт приёма металлолома 😂А пунктом приёма вы оказались
Гость
Просто БАДы Солгар неплохого качества. Ищите хелат меди другой фирмы. Аптеки и интернет-магазины Вам в помощь
Lenusik
Хелатная медь действительно усваивается лучше всего, поэтому брать нужно ее. Насчет фирмы - ну солгар хорошие делает добавки, вот только из-за санкций купить ее стало большой проблемой. Поэтому выбирайте что-то наше, из своего опыта - эвалар хелатная медь. Полный аналог, стоит дешевле, качество ни чем не хуже.
ника
Я хотя бы раз в год пропиваю кур меди как раз хелатной. Раньше брала этот вид. Нравилась упаковка и цена, а сейчас стоит она довольно дорого как по мне. Не готова столько платить, хорошо, что есть аналоги и в том числе и хелатная медь от эвалар. Качеством довольна, побочек никаких плюс цена значительно ниже.
Гость
Я хотя бы раз в год пропиваю кур меди как раз хелатной. Раньше брала этот вид. Нравилась упаковка и цена, а сейчас стоит она довольно дорого как по мне. Не готова столько платить, хорошо, что есть аналоги и в том числе и хелатная медь от эвалар. Качеством довольна, побочек никаких плюс цена значительно ниже.
А для чего вы пропиваете ее раз в год?
Юля
Все правильно, участвует в кроветворении, помогает поднимать уровень ферритина. В хелатной форме она усваиваться максимально, без побочных эффектов со стороны ЖКТ, поэтому и советуют хелатную покупать. Я на фитомаркет. ру заказываю. У эвалар упаковка 100шт. На три месяца с хвостиком хватает.
Юлия
Согласна, раньше тоже на зарубежных сайтах заказывала. Теперь не только из-за цены, но и из-за качества побаиваюсь, идет через третьи руки, доставку не понять какая. В последний раз три месяца ждала, половина из-заказа не пришло. В аптеках выбор хороший появился и цены ниже теперь импорта. У эвалар "Медь хелат" идет без диоксид титана, они его удалили из состава.
Гость
купила эваларовскую медь. я все таблетки разжевываю, не могу глотать. так эти просто мел ( вкус мела во рту и никакого привкуса меди. было желание снести в лабораторию и узнать есть ли там медь , но думаю это дорого, лучше куплю на эти деньги другой фирмы
Мне халат от солгар вообще не поднял ни на деление. После долгих поисков купила жидкую ионизированную медь. Форма сульфат там (есть тема, что не очень она усваивается), но на практике она лучше оказалась.
Кстати , цинк хелатный , бад ,тоже не помог. Нашла лекарственный препарат, буду пить его
Кстати , цинк хелатный , бад ,тоже не помог. Нашла лекарственный препарат, буду пить его
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне халат от солгар вообще не поднял ни на деление. После долгих поисков купила жидкую ионизированную медь. Форма сульфат там (есть тема, что не очень она усваивается), но на практике она лучше оказалась.
Добрый день. Подскажите что за цинк вы пьете ? Заранее спасибо
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные1 ответ
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема