Гость
Статьи
Кто принимает медь? В …

Кто принимает медь? В какой форме лучше брать?

Гинеколог рекомендовала взять медь хелат от solgar, сказала, что в хелатной форме типа она лучше всего усваивается. Я цену посмотрела, и чот задалась вопросом. Мне точно-точно надо именно ее? #медь
Буренка Му
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
В форме тазика. В ней отличное варенье получается.
Гость
А для чего пить именно медь ?
Гость
Не обязательно этой фирмы, она очень дорогая. Есть другие препараты меди, подешевле, но от этого не хуже. Ищите просто халатную медь, спрашивайте в аптеке, они подскажут. А врачи в одной связке идут с аптекарями, что бы мы покупали более дорогие препараты. Это давно известно.
Гость
Гость
Не обязательно этой фирмы, она очень дорогая. Есть другие препараты меди, подешевле, но от этого не хуже. Ищите просто халатную медь, спрашивайте в аптеке, они подскажут. А врачи в одной связке идут с аптекарями, что бы мы покупали более дорогие препараты. Это давно известно.
Хелатную медь *
Я сначала подумал про пункт приёма металлолома 😂А пунктом приёма вы оказались
Гость
Просто БАДы Солгар неплохого качества. Ищите хелат меди другой фирмы. Аптеки и интернет-магазины Вам в помощь
Lenusik
Хелатная медь действительно усваивается лучше всего, поэтому брать нужно ее. Насчет фирмы - ну солгар хорошие делает добавки, вот только из-за санкций купить ее стало большой проблемой. Поэтому выбирайте что-то наше, из своего опыта - эвалар хелатная медь. Полный аналог, стоит дешевле, качество ни чем не хуже.
ника
Я хотя бы раз в год пропиваю кур меди как раз хелатной. Раньше брала этот вид. Нравилась упаковка и цена, а сейчас стоит она довольно дорого как по мне. Не готова столько платить, хорошо, что есть аналоги и в том числе и хелатная медь от эвалар. Качеством довольна, побочек никаких плюс цена значительно ниже.
Гость
ника
Я хотя бы раз в год пропиваю кур меди как раз хелатной. Раньше брала этот вид. Нравилась упаковка и цена, а сейчас стоит она довольно дорого как по мне. Не готова столько платить, хорошо, что есть аналоги и в том числе и хелатная медь от эвалар. Качеством довольна, побочек никаких плюс цена значительно ниже.
А для чего вы пропиваете ее раз в год?
Гость
Гость
А для чего вы пропиваете ее раз в год?
Вроде медь организму нужна чтобы железо лучше усваивалось, ну может ещё для чего-то...
Юля
Гость
Вроде медь организму нужна чтобы железо лучше усваивалось, ну может ещё для чего-то...
Все правильно, участвует в кроветворении, помогает поднимать уровень ферритина. В хелатной форме она усваиваться максимально, без побочных эффектов со стороны ЖКТ, поэтому и советуют хелатную покупать. Я на фитомаркет. ру заказываю. У эвалар упаковка 100шт. На три месяца с хвостиком хватает.
Гость
Гость
В форме тазика. В ней отличное варенье получается.
ты долбодятел
Гость
Гость
Просто БАДы Солгар неплохого качества. Ищите хелат меди другой фирмы. Аптеки и интернет-магазины Вам в помощь
Пил Солгар 3 месяца ни на 1%не поднялось
Гость
Гость
А для чего пить именно медь ?
Я,слушала доктора Берга,где он рассказал про медь при болях в тазоберенном суставе.Он очень грамотный доктор.
Юлия
Согласна, раньше тоже на зарубежных сайтах заказывала. Теперь не только из-за цены, но и из-за качества побаиваюсь, идет через третьи руки, доставку не понять какая. В последний раз три месяца ждала, половина из-заказа не пришло. В аптеках выбор хороший появился и цены ниже теперь импорта. У эвалар "Медь хелат" идет без диоксид титана, они его удалили из состава.
Гость
купила эваларовскую медь. я все таблетки разжевываю, не могу глотать. так эти просто мел ( вкус мела во рту и никакого привкуса меди. было желание снести в лабораторию и узнать есть ли там медь , но думаю это дорого, лучше куплю на эти деньги другой фирмы
Мне халат от солгар вообще не поднял ни на деление. После долгих поисков купила жидкую ионизированную медь. Форма сульфат там (есть тема, что не очень она усваивается), но на практике она лучше оказалась.
Кстати , цинк хелатный , бад ,тоже не помог. Нашла лекарственный препарат, буду пить его
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
zonticc
Мне халат от солгар вообще не поднял ни на деление. После долгих поисков купила жидкую ионизированную медь. Форма сульфат там (есть тема, что не очень она усваивается), но на практике она лучше оказалась.
Кстати , цинк хелатный , бад ,тоже не помог. Нашла лекарственный препарат, буду пить его
Добрый день. Подскажите что за цинк вы пьете ? Заранее спасибо
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 575 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова