Хочу стать бесплодной + избавиться от месячных!
какие есть способы???но не понизит ли это гормон эстроген???ведь эстроген - это жегская красота и моложавость!
207 ответов
Последний —
Перейти
Khyуйiu
ха честное слово , вы заколебали со своими детьми...хотя да, что можно ещё взять с таких тупых куриц, как женщины...ведь вы только и можете что залететь,родить и ходить всю жизнь говорить "я Мать!", на большее ведь мозгов не хватит , да? И даже если это и кто то начнёт отрицать и гнать тут на меня , то это будет просто самозащита и нежелание понять очевидные вещи т.к опять таки мозгов нет =) Да и вообще , как вьебёт конец света так вам же ( женщинам) и вашим детям , всем конец настанет (да и хорошо бы , кончится наконец то этот беспредел) И ещё вот эти всем фразы типа: это природа! вы ведь женщина! это ваша миссия и тд..это всё всяческий бред по моему мнению, так как в мире дана свобода выбора и каждый сам решает как ему жить и как ему поступать, а те кто критикуют и пытаются зацепить типа сказать" вот вы дура" и тд. так это просто те у которых катастрофически не хватает мозгов самому принять решение , а не жить как все, и как им, как они выражаются "приказала природа"! ну что ж тут говорить...можно сказать всего лишь одно слово- женщина, и всё сразу станет ясно, ни логики ни ума =)
Так, а теперь по ТЕМЕ :http://www.mgpublications.com/news/6150 вот сайт , там описаны все способы избавления от месячных( прочитайте до конца)
Так, а теперь по ТЕМЕ :http://www.mgpublications.com/news/6150 вот сайт , там описаны все способы избавления от месячных( прочитайте до конца)
"С таких тупых куриц как вы - женщины" - очень уморительно читать это от человека , (мужика, еба!) , который ставит пробел перед каждой запятой !!?
как бы
,,,,
За что ты так любишь пробелы что они умеют, расскажи пожалуйста ...!
(🏳️стебусь над тобой если что❤️🏳️)
как бы
,,,,
За что ты так любишь пробелы что они умеют, расскажи пожалуйста ...!
(🏳️стебусь над тобой если что❤️🏳️)
Гость
Если мать не любит ДИТЯ человеческое и даже описывает его так, то в такой семье ДИТЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, думаете, будет хорошо? Я уважаю матерей, которые заботятся и любят своих детей, но это не значит что наличие ребёнка делает тебя одной из них. Поэтому если кто то не разделяет твоё мнение по поводу прекрасных деток и не хочет вредить себе и своему потонцеальному потомство, выбирая сторону чайлдфри, это обсолютно нормально,и даже по своему заботливо. Хотя я признаю что тот комментарий был давольно грубым.
Хочу познакомиться с бесплодной толстой девушкой,которая положительно относится к экстремальной модификации тела.
Алина
Дамы....обратитесь к врачу....который мозг выварачивает наизнанку...чтоб выбить всю вашу дурь!!!! мужскому полу вы не нужны бесплодной!!!! как вы этого не поймёте...ладно там если это генетическая проблема передалась от матери....ужас! я с вас в шоке!!!!
Хахахаххв ок мне тоже не нужен мужской пол,я буду жить для себя
Гость
О, я какраз тоже кстати, тот же самий вопрос...
Гость
Ненавижу месячные, матку, яичники и всю пилотку свою, вообще баб ненавижу
Гость
Есть один способ стать бесплодной, но он немного опасный и сложный. Перевязку труб делают только после 35 лет, но можно найти целительницу в какой-нибудь глухой деревне, которая знает, как сделать девушку бесплодной. Для этого она вводит в матку специальный раствор, знаю только, что в его состав входит йод. После трех сеансов забеременеть уже не получится. Моя хорошая знакомая такую где-то под Тагилом нашла. Ей не хотели перевязку делать, так как у нее только один ребенок. Эта целительница, не бабка, женщина средних лет, говорила, что не стерилизовала бездетных, так как если в ее деревне узнают, то могут что-то ей сделать. Но думаю, если хорошо попросить и добавить сверху приличную сумму она может все сделать.
Знаю, прошло много времени, но как найти эту бабку? Очень надо
Кока
Мне при втором кесарево обрезали трубы. Сама попросила сделать чтоб больше не залетала. Врачиха сказала тебя уже стерилизовать нужно. И для здоровья полезно. Могу сразу удалить трубы и матку. Я попросила матку оставить. Теперь жалею, надо было сразу вырезать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот все говорят обратитесь к врачу, ненормальные.. Я тоже не хочу детей и желания вынашивать и заработать потом себе кучуу болячек...спасибо не хочется....я не завожу даже отношений с мужчинами....чтобы никогда даже не поднялся вопрос о детях...сколько раз меня спрашивали почему у меня такое отношение, пытались меня переубедить..иногда даже люди не выдерживали когда я говорила о своем мнении...я равнодушна к детям..для меня они не имеют никакого значения в этой жизни, я хочу добиться другого, стать в жизни кем то...но уж точно не матерью..каждый делает свой выбор..
Я вот тоже не хочу детей не вижу в этом смысла зачем рожать если я все равно за ним ухаживать не буду вот оно будет орать плакать потом по пелеклиникам водит в садик потом в школу и выслушивать что ваш ребенок не такой с ним надо делать домашку учить его еще и причем он еще жить будет со мной а после беременности ростяжеи волосы выпадают у некоторых зубы даже сыпятся а про беременность даже говорить не буде и если примерно 50%женщин умирают при родах это очень часто даже с хорошими врачами потому что кровотечение не останавливается, вообще я не против детей но до 3лет они милые а потом в дедом нафиг они мне нужны большие от них смысла нет вот лучше как раньше завел себе рабов они работают а то ты так рожаешь через 18 лет все пока они хотят жить самостоятельно одни пару себе находят а я их родила ещё че они захотели они должны погроб жизни моей меня слушать это ну как собака она слушается выполняет команды и с детьми надо также чтобы толк какой то был но это неправильно этоже личность ну и в *** мне нужна это личность от которой толку никакой
Вот если бы у нас государство было бы нормальное чтобы и врачи и учителям платили не затосто они молодцы по работали а за их работу что вылечил человека молодец вот тебе денюжка, выучил хорошо ребенка сто он все понимает и ему интересно пожалуйста вот тебе зарплата а то врачи у нас более менее хорошие а вот учителям очень частым насроно на детей выучили оничтото или сразу к другой теме хотя, в последнее время есть хорошие молодые учителя которые реально стараются чтобы все дети поняли пусть таких будет по больше потому что их мало а как то другие учить не хотят особенно которые уже долго работают есть такое чувство что они не навидят детей и просто пошли их мучать потому им так интересней жить а родители потом мучаются
Вот если бы у нас государство было бы нормальное чтобы и врачи и учителям платили не затосто они молодцы по работали а за их работу что вылечил человека молодец вот тебе денюжка, выучил хорошо ребенка сто он все понимает и ему интересно пожалуйста вот тебе зарплата а то врачи у нас более менее хорошие а вот учителям очень частым насроно на детей выучили оничтото или сразу к другой теме хотя, в последнее время есть хорошие молодые учителя которые реально стараются чтобы все дети поняли пусть таких будет по больше потому что их мало а как то другие учить не хотят особенно которые уже долго работают есть такое чувство что они не навидят детей и просто пошли их мучать потому им так интересней жить а родители потом мучаются
Форум: Здоровье
Всего: 254 662 темы
Новые темы за неделю: 318 тем
- Проблема после долгой поездки3 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия2 ответа
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни95 ответов
- Муж храпит5 ответов
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?4 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты7 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов