Кто был худым в юности, в каком возрасте начали набирать вес?
Вот уже несколько лет мучаюсь с худобой, всё банально началось где-то с начала переходного возраста - резко вытянулась в росте, а вот вес не дотягивал и не успевал. Все кто был в такой же ситуации, говорят, что к 20 годам вес нормализовался. Так что же мне теперь до 20 лет терпеть это. Кто с таким сталкивался, когда вы начали набирать вес?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох, какое прекрасное время было. В 19-20 уже появятся округлости, с 25 нужно серьезно следить за собой, а после 35 сколько не следи, все равно поправляешься. выход-микроскопические порции. Наслаждайтесь тем, что не толстеете!
Гость
Я в 36. Сразу как только бросила курить)))
Disparition Nataly
В 34 начала.
Рысь
я все школьные годы и первые два курса весила 50 кг при росте 173. начала набирать вес в 22, делала это специально, кушала много, заставляла себя, но поняла, что хватит и теперь хочу скинуть пару кило))
Дзинтарина
в 38
Ёжа
мне 26. Как была скелетиной. так и осталась! Даже ОК никак не повлияли на комплекцию, а надеялась, будет двойная польза, и контрацепция, и потолстею немного! В еде себя не ограничиваю, и сладкие булочки на ночь далеко не табу, а вот не в коня корм. В папу и бабушку-его маму, покойную, пошла, они тоже худые!
Гость
Всю юность и детство была тростиночкой 50 кг при 176 см до 27 лет !
После беременности разнесло до 86 кг...(((((((((((для меня это просто кошмар.....(((незнаю что делать!!! Главное диета не помогает, то есть вес не растет дальше но и не падает!!! Я на грани суицида..
После беременности разнесло до 86 кг...(((((((((((для меня это просто кошмар.....(((незнаю что делать!!! Главное диета не помогает, то есть вес не растет дальше но и не падает!!! Я на грани суицида..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поллное голодание раз в месяц 5 дней.
моя свекровь только после 40 набрала вес, до этого всиу жизнь весила около 50.
Гость
в 28 набрала 7-8 кг
я набираю, когда сижу весь день и ем много конфет.
Юлия
мне 20 ,а у меня до сих пор нет округлостей,как тростиночка))
Леди Зюгага
БАДы с дрожжами попей - округлишься
Синий кролик
Была тощей в молодости, груди не было, между ног дырка. Рост 172 вес был 48-50 кг. Не могла никак вес набрать, хотя ела очень много. Только после 30 начала потихоньку округляться. Считаю, что в 35-37 лет был идеальный вес для меня - 56-57 кг. Сейчас мне 40 и вес 60-63 кг, хочу потерять 4-5 кг, но уже не получается. Жалею, что набрала до 60 с лишним.
Гость
вес был 57-58 кг, к 41 году стала стресс заедать вдали от родины, немного набрала лишних,к 44 годам еще чуток набрала из-за того же стресса вдали от родины и от семьи. А в 53 года вес уже 62 и никак же не скинуть!...епрст...
Алина
я была худой-при росте 173 вес 50 кг. В 22 года сделала аборт, месяца через 3 аппетит стал сумасшедший..я месяца 2 ела все под ряд и не чувствовала насыщения..и через полгода поправилась на 9 кг. Хочу сбросить 3-4кг.
Гость
Блин, когда же я-то поправлюсь наконец? 42 года уже, а вес как был с 16 лет 52 кг при росте 172, так и держится. Все завидуют, а я чуть не плачу, сколько же можно костями греметь? Сначала на роды надеялась, думала после них поправлюсь. Потом на возраст. Время идет, а изменений никаких((((
Сумасшедшая балерина
17, радуйтесь. Я больше всего боюсь стать жиробасом в возрасте.
Гость
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
Радуюсь. Особенно когда в магазине прошу найти мне вещи 40-42 размера, а меня посылают в Детский мир.
Гость
17, заказывайте в интернет магазинах тапа Асос, там и дешево, и шмотки классные и маленьких размеров полно, вам 6 или 8 британский размер надо.
Аэлита
Не скажу. что прям худая...До 25 лет весила 48. После родов вес 50 и пока не меняется (мне 32). Рост 167
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите, вернее не лукавьте) в Детский мир её посылают при росте 172 см. Я такиж же размеров и много одежды подходящей нахожу в магазинах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже похожая ситуация. При росте 172 сейчас вес 55-57. А мне уж 45. Вообще не поправляюсь и все тут. Конституция, видимо, такая. Но, честно сказать, понимаю, что если и пойдет вес, то в виде некрасивых складок на спине, талия заплывет, а таз узким останется. Совсем некрасиво будет. Сейчас у меня хоть талия тонкая и пропорциональная стройность, не уродская, а жирком заплыть мне не шибко пойдет
Автор
Меня просто раздражают оценивающие взгляды людей или когда говорят "А тебя что дома не кормят?". Так и хочется что-то обидное в ответ сказать, но только нервы потратишь!
Гость
Почитала тут посты, такое ощущение, что худой никогда не была) Со школы рост 1.65м и вес 45 кг, сейчас 25 лет, пока держится.
Гость
после 35 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Меня просто раздражают оценивающие взгляды людей или когда говорят "А тебя что дома не кормят?". Так и хочется что-то обидное в ответ сказать, но только нервы потратишь!
это зависть, не обращайте внимание и все тут )
Рысь
хм, заметила, что в основном чрезмерной худобой страдают высокие девушки (от 172 и выше), может потому что всё в рост идет да и при таком росте это как-то больше в глаза бросается что-ли
Рита
В 21.
Ещё в 20 был вес 42 при росте 170, через год уже 50. От ОК, в основном, ну и возраст пришёл, видимо.
Ещё в 20 был вес 42 при росте 170, через год уже 50. От ОК, в основном, ну и возраст пришёл, видимо.
Jill
Я в 24 стала вес набирать, и долго не могла избавиться, пока не начала скипидарными ваннами пользоваться, только они и помогли
Krista
Гость
Сообщение было удалено
У меня та же история. Мне 38 а тощая как подросток.У меня 2 детей и я спокойно влезаю в дородовые вещи. Единственное что изменилось то бедра стали чуток шире, а общая комплекция так и осталась. Думаю что это уже не изменишь. Думаю это генетика.Мои бабульки были все тощие,хотя мама немножко поправилась с возрастом.Но мне думаю это уже не грозит
Krista
Рысь
Сообщение было удалено
У меня рост 161 см.Так что от роста это не зависит. У меня кость тонкая, я влезаю в размер XS
Ватсн
Согласно древней медицине существуют 3 стабильные природные конституции , Вата доша , Питта доша , Капха доша , когда человек рождается в соответствии с его кармой он получает определенный тип тела ( который в 80 % случаях не меняется в течении жизни особенно у Вата доши (худощавых людей) но бывает по разному.
Как избавиться от таких комплексов , это перестать отожествлять себя с телом , понять что мы не тело а душа и перестать быть слишком сильно быть привязанным к телу . Здоровьем может обладать и худой человек тоже , многие люди не понимают от чего зависит их плотность тела , в этом причина наших с вами страданий.
Как избавиться от таких комплексов , это перестать отожествлять себя с телом , понять что мы не тело а душа и перестать быть слишком сильно быть привязанным к телу . Здоровьем может обладать и худой человек тоже , многие люди не понимают от чего зависит их плотность тела , в этом причина наших с вами страданий.
INNA
ya stala nabirat posle 30. seichas mne 33 i veshu 64 pri roste 176 sm. xochu sbrosit 3-4 kg, poka nikak ne poluchaetsya.
Лёка
Мне 37, рост 176.
До беременности (30-31 год) была дистрофаном, весила 58-63 кг, тогда как моя норма - 64-65. Всё время мечтала поправиться, но не удавалось. Зато худела от любого чиха.
В роддом уехала в весе 82 кг, из них 10 - живот.
После беременности за год вернулась к 63 и с тех пор понемножку набираю. К 35 годам стабильно весила 65, после 36 впервые в жизни начала себя ограничивать, потому что вес стал налипать быстро, а слетать стал уже нехотя. Иногда вижу на весах 67 -67,5, это уже лишнее. Хотя пока это совершенно не смотрится жиром - боюсь уже, как бы не разнесло меня. И таскать себя такую тяжело. Хочу быть 64. Видимо, и для меня настало время, когда организм уже не готов хомячить всё что угодно и при этом держать прежний вес.
Итак, моя цифра - 36.
До беременности (30-31 год) была дистрофаном, весила 58-63 кг, тогда как моя норма - 64-65. Всё время мечтала поправиться, но не удавалось. Зато худела от любого чиха.
В роддом уехала в весе 82 кг, из них 10 - живот.
После беременности за год вернулась к 63 и с тех пор понемножку набираю. К 35 годам стабильно весила 65, после 36 впервые в жизни начала себя ограничивать, потому что вес стал налипать быстро, а слетать стал уже нехотя. Иногда вижу на весах 67 -67,5, это уже лишнее. Хотя пока это совершенно не смотрится жиром - боюсь уже, как бы не разнесло меня. И таскать себя такую тяжело. Хочу быть 64. Видимо, и для меня настало время, когда организм уже не готов хомячить всё что угодно и при этом держать прежний вес.
Итак, моя цифра - 36.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 42 не детский размер. У меня 38 размер и родила. Никаких изменений всю жизнь 49 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 404 темы
Новые темы за месяц: 1 355 тем
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов