Сильно выпадают волосы. Конкретный вопрос по теме: как понять средство плохое и не помогает или просто еще мало времени прошло чтобы увидеть его действие?сколько времени должно пройти до результата?Конкретно использую в основном 2 средства (кроме этого пробовала всякие маски - не помогает тоже): использую 3 или 4 недели (точно не помню) шампунь Алерана. Волосы как выпадали,так и выпадают,ничуть не меньше. Но заметила, что в некоторых местах стали новые маленькие волосы расти,но не понятно дело в шампуне или нет. Слышала еще про какой-то цикл волос,мол сначала и должны выпадать. Шампунь полная фигня или рано для результата? Еще пью витамины пантовигар неделю, но это наверно совсем рано для результата? или если б были хорошие витамины,то уже был бы результат?В общем пока изменений никаких почти,кроме того что немного начали расти новые волосы, но старые так и выпадают кучами. Продолжать пользоваться этими средствами или менять их?если менять,то на что? еще проблема, что сейчас очень-очень плохое материальное положение,денег почти нет. Я на эти витамины (для меня очень дорогие) с трудом наскребла. На дорогостоящее лечение у трихолога или супердорогой шампунь денег нет. Может есть не слишком дорогие средства?
Неделя для Пантовигара мало конечно. Не меньше месяца должно пройти от начала приема. Вы бы кроме всего кровь на гемоглобин и железо сдали, Пониженный гемоглобин - одна из частых причин выпадения волос.
Mango Tango
[1841790603]
Как питаетесь? Биотин присутствует ?
Гость
[3021591514]
Укрепляйте волосы хной и басмой. Я только этим и спаслась. Витамины дорогущие-как мертвому припарки,если вы нормально питаетесь.
Гость
[443344173]
да,проверьте гемоглобин.Может,стресс какой?сладкое ограничьте.Подстригитесь короче.Шампуни особо не помогут.Делайте маски на основе репейного масла,спиртовой перцовой настойки,яичного желтка-так восстанавливают волосы после химиотерапии...Витаминные комплексы тоже приветствуются.
Гость
[4185719408]
а почему сладкое ограничивать?
Чертёнок 13
[2745464939]
У меня сильно выпадали волосы из-за диет и стресса.Что помогло? Да ничего, кроме железа и большого кол-ва витаминов группы В. Витамины группы В-сильнейшие в этом вопросе!
мне помогает банальный аллатон! вот 2 недели как прекратила им пользоваться и волосы стали выпадать
76 павлиньих перьев
[1450780073]
мне мастер посоветовал делать репейные маски. в чем прикол: масло проникает к корень и если волос уже мертвый был, то масло его выталкивает. волосы у меня после таких масок полезли. продолжалось месяца четыре.
сейчас отросло все.
даже челка выросла!!! то есть я ее не стригла, а это новые волосы...
Милиса
[925423232]
У меня волосы выпадали огромными ПУЧКАМИ, после покраски. Около месяца... когда уже волосы заметно уменьшились (у меня очень густые волосы, так что первое время я не расстраивалась), я забеспокоилась.
Вобщем купила Виши шампунь от выпадения+после мытья головы крапиву заваренную. На третье мытье стали выпадать, как и всегда, т.е. вместо кулака волос, пара волосинок. Прошел месяц вот, ттт, не выпадают. Не знаю толи шампунь, толи крапива, но эффект был мгновенный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!