Кому удалось заставить мужа бросить курить??? Расскажите, как!
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
покажите ему ролик аллена карра. "как бросить курить". в контакте найдите его
Гость
я просто попросила- он и бросил.
ира
а меня муж заставил бросить! прочитала книгу Аллана Карра "Легкий способ бросить курить!" и не курю уже лет 5 и муж тоже!!!!!
Капля абсента
Я думала, мой никогда не бросит! Но - обширный инфаркт, операция и вот уже 4-ый месяц не курит. Жаль, что такой ценой.
Гость
Мой после микроинсульта сразу бросил. Жить хочет, а и я ему сказала - без номеров!!!
Гость
Сел в тюрьму, там зарелигиознился, бросил курить. Когда вышел (полгода сидел), бросил пить и даже орать
лялля
Я заставила мужа бросить курить. Сначала пилила, ругалась. А потом у него прихватило с сердцем, был приступ сердечный. И за сигарету потянулся- думала-убью. Начала кричать, рассказыать про последствия, в красках расписала то, что после инсульта будет прикованный к постели, парализованный. Начала про ответственность за наших детей (как тех, кто родился, так и тех, кого мы планировали). Не разговаривала с ним несколько дней. В итоге-бросил. Но он сам испугался приступа
во, в тюрьму ему нужно ! как советует пост 6 )))
Мадам Грицацуева
ира
Сообщение было удалено
+ 100%. Мой муж курил 33 года по 2 пачки - и вот 2 года уже не курит.
Хвостатая Машка
удивительно, что такая нехилая проблема со здоровьем не заставила его бросить курево. мой муж, совершенно ничем не болея, просто 3 года назад начитался подробностей о влиянии курения(впечатлительный очень) и бросил мгновенно.
Анонимно
Гость
Сообщение было удалено
надо попробовать
может хоть орать перестанет
может хоть орать перестанет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы за "и даже орать" согласна, чтоб курил, только бы не орал(. Прям завидую...
Американочка
Гость
Сообщение было удалено
И зачем выходить за такое, которое "орет"?! Не вижу смысла!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
Мой был курильщик по несолько пачек в день выкуривал.Однажды он спросил (тогда мы только начали встречаться)); "Чем я могу тебя удивить?" Я ответила,что очень удивлюсь,если он бросит курить (мне это казалось не реальным). На след. день он пошел и закодировался от курения,целый год ему было тяжело,даже ночами сны видел,что курит...,) с тех пор прошло 5 лет,уже не тянет!)
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов