Не люблю сладкое, не ем ничего сладкого кроме фруктов
Напишите, пожалуйста, лично вы считаете нормальным нелюбовь к сладкому или вас это тоже удивляет(как всех моих знакомых и друзей)?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
alaska
бредовая тема от первого до последнего слова
Гость
Кайдому свое
Свинка
Значит это не Ваш маятник.
Муромец Илья
я тоже ем только фрукты и фруктовое желе.
Мадам Грицацуева
И я не умираю за сладким, мой муж, наверное ,и компот бы посолил. Хотя, вчера купила 200гр " Грильяжа" к кофе. По выходным пеку сладкое печенье или пирожки с фруктами.
Гость
Я вам завидую, не могу без сладкого и дня
Хвостатая Машка
не могу сказать, что не люблю сладкое, но довольно равнодушна к нему - если только мороженое. шоколад вообще не люблю, не понимаю тех, кто любит сгущенку(меня от одного вида банки с ней начинает подташнивать).
если выбирать допустим между куском пожаренной на гриле говядины в специях и куском торта со сливками - я не задумываясь выберу мясо.
если выбирать допустим между куском пожаренной на гриле говядины в специях и куском торта со сливками - я не задумываясь выберу мясо.
Baobab
Ва-счастливый человек. Многие дети фрукты вообще не едят((((
Гость
Автор, скажите, а вы молочное вообще любите, масло сливочное? И что вы вообще любите? Судя по всему, вы- очень здоровый человек!
Бет
я тоже не люблю,изредка если только кусок хорошего торта.
а от вкуса шоколада меня выворачивает.
сгущёнка вообще ужс.
ничего странного короче,на вкус и цвет.
ещё нелюблю чипсы,сухарики и прочий мусор.
ем морепродукты,сыр,мясо,фрукты,творог,идеальная кожа и зубы.
а от вкуса шоколада меня выворачивает.
сгущёнка вообще ужс.
ничего странного короче,на вкус и цвет.
ещё нелюблю чипсы,сухарики и прочий мусор.
ем морепродукты,сыр,мясо,фрукты,творог,идеальная кожа и зубы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так радуйтесь
Верка
Я тоже не люблю сладкое. Боюсь иногда, что это не нормально.
Гость
Бет
Сообщение было удалено
а вы стройная? расскажите
Автор
Сообщение было удалено
нет, не удивляет) это лишь значит, что вы любите что-то другое.
Гость
Радутесь проблем с лишним весом никогда не будет;))Я вот вообще не могу без сладкого,шоколад мой наркотик..;)
ШОЦЦ
Я тоже не люблю. В детстве сладкое было только на новый год и день рождение. Думаю можкт поэтому непривыкшая. Хотя где-то читала, что при недостатке какого-то минерала появляется сильная тяга к сладкому.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Молочное люблю, масло сливочное буэ, жареное не ем(так как не люблю, на диетах не сижу).
Всем спасибо за ответы!
Всем спасибо за ответы!
Гость
Ненавижу фрукты и ягоды. Бесполезная требуха с немерянным количеством глюкозы. То ли дело конфеты, шоколад, халва, мармелад и пирожные.
Лопшо Педунь
если девушка терпеть не может сладкое значит любит спиртные напитки, и может употреблять их в огромных количествах и любого качества
Гость
alaska
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что ты говоришь.Есть темы гораздо бредовей,однако
Да что ты говоришь.Есть темы гораздо бредовей,однако
Кэт
Лопшо Педунь
Сообщение было удалено
Какой бред. Я вообще не люблю сладкое, алкоголь тоже. Обожаю фрукты, молочное, мясо, овощи.. при этом макдаки/чипсы тоже люблю. но с большим удовольствием скушаю жареного мяса или маринованных огурчиков, чем тортик, шоколадку или конфету) а как народ пьет чай с сахаром по пять ложек - меня аж передергивает, для меня максимум 1 ложка в фруктовый чай, а обычно не кладу и ложки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лена
Я не могла ни дня без сладкого. Месяца два назад стала замечать, что перед выбором любимой конфеты и бутерброда с колбасой, я выберу бутерброд. Сегодня я вообще не могу есть сладкое-сахарное. Но зато стала любить изюм, урюк, чернослив и поедаю много разныйх орехов
инна
и я не люблю сладкое,только изысканные сладости в охотку с чаем,рафаэлло там,ферерро раше.вообще бесит что все девушки должны любить шоколад,конфеты.не все любят
инна
зато мясо люблю в любом виде,соленое все
kriiistyk
согласна на своьом примере....льубльу всьо суперсоленое....сизу сеичас ем пересоленуьу гре4ку с фета сыром и каифуьу....мама попробовала носом воротит...а мне вкусно....и алкоголя могу вqпит дофига...и ни в одном глазу....сама удивляусь с себя....неекономи4но по барам ходит XД
Кэт
Ни пью ни грамма алкоголя и к сладкому равнодушна, по утверждению некоторых должна тогда пить литрами. Любим с мужем домашний пирог или кекс испечь, но сахара всегда добавляю в 2 раза меньше, чем в рецепте. Чай и кофе мы пьем только без сахара, а из соков признаю только томатный и морковный. Оба любим недосол и терпеть не можем жирное и жаренное. Так что в этом плане с мужем повезло, а то пришлось бы отдельно каждому готовить.:)))))
Гость
тоже не люблю сладкое,люблю соленое и мясное,но иногда изредка бывают дни когда хочется шоколада,но это очень редко бывает,в основном мясное,если предложат шашлык и торт,выберу шашлык,зато мама у меня без сладкого жить не может,я ее не понимаю
Ксю
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Вот я точно такая же. Мне бы лучше мяса поесть, чем сладким давиться))
Сгущёнку тоже не ем вообще, шоколадом не фанатею, вообще многое из сладкого кажется таким тяжёлым. И чай всегда без сахара пью. Но если выбирать что-то из сладкого, мне нравится что-то лёгкое, воздушное и не приторное, типа конфет рафаэлло,шоколад только молочный с фундуком, чизкейки, из тортов нравится в которых бисквит с лёгким кремом... кексы ещё нравятся. но я всё это если и ем , то редко и в малых количествах. и не понимаю как некоторые ни дня не проживут без всяких плюшек-печенюшек, слоек с повидлом, и тортов шоколадных... ещё и чаем сладким это всё запивают! А потом кучу бабла вбухивают, чтоб зубы вылечить.
Сгущёнку тоже не ем вообще, шоколадом не фанатею, вообще многое из сладкого кажется таким тяжёлым. И чай всегда без сахара пью. Но если выбирать что-то из сладкого, мне нравится что-то лёгкое, воздушное и не приторное, типа конфет рафаэлло,шоколад только молочный с фундуком, чизкейки, из тортов нравится в которых бисквит с лёгким кремом... кексы ещё нравятся. но я всё это если и ем , то редко и в малых количествах. и не понимаю как некоторые ни дня не проживут без всяких плюшек-печенюшек, слоек с повидлом, и тортов шоколадных... ещё и чаем сладким это всё запивают! А потом кучу бабла вбухивают, чтоб зубы вылечить.
Настик
Ксю
Сообщение было удалено
И я такая же, один в один!)) только последнее время ещё перестала есть фрукты и кексы, только могу сладкий кофе и колу)) обожаю все солёно копчено-майонезное. Люблю соль как лось))Почему хз) в детстве была больше сладкоежкой. А ещё меня поражают люди которые могут перебить или утолить голод сладким! Если я перекушу сладким меня будет тошнить пока я не поем нормально))) все говорят везёт что ты не ешь сладкого))) зато я поправляюсь обжиранием всякими бургерами и картошкой ))))))
Lisk
Тоже не могу есть сладкое, аж передергивает. В последнее время даже то сладкое, что когда-то безумно любила и могла съесть небольшую порцию (целую не могла никогда, даже самого любимого) теперь тоже есть не могу, кажется очень приторно-сладким.
Хотя, при этом, ем фрукты и ягоды с удовольствием, но тоже в умеренных количествах ибо иначе тоже кажутся приторно-сладкими (виноград, например). Вот боюсь, что и их есть скоро не смогу.
Зато соленое, острое и кислое люблю и тоже выберу банку соленых огурцов/мясо/чипсы и прочее вместо куска торта.
Стала искать информацию, вдруг с организмом что-то не так..
Хотя, при этом, ем фрукты и ягоды с удовольствием, но тоже в умеренных количествах ибо иначе тоже кажутся приторно-сладкими (виноград, например). Вот боюсь, что и их есть скоро не смогу.
Зато соленое, острое и кислое люблю и тоже выберу банку соленых огурцов/мясо/чипсы и прочее вместо куска торта.
Стала искать информацию, вдруг с организмом что-то не так..
Бурка
Сладкое резко перестала любить после периода сильных ограничений из-за нехватки денег в семье. До того мама накупала конфет, печенья, вафель, редко когда на столе ничего из этого не было. И вот долго была без сладкого и совсем отвыкла от него. И тяга пропала, стала равнодушна. Да и неполезно это.
Как и предыдущий коментатор, тоже не могу много фруктов съесть, особенно винограда.
Люблю молочные продукты (не йогурты с наполнителями, а, как я это называю, "высокие молочные продукты": молоко, сыры, сметану, ряженку-кефир и иже с ними с молочными бактериями в составе), рыбу (на пару или запечённую), мясо (любое, кроме свинины, тоже на пару или запечённое, максимум - тушённое), фрукты-овощи. Жирное, жаренное, пищу быстрого приготовления и сухарики-чипсы не ем: так уж в семье было заведено, ежинственная поблажка была сладкое, которое родители страстно любят, но сейчас стали себя ограничивать). Сладкая газировка в топку - только чаи, в основном зелёный или травяной, вода и цикорий.
Как и предыдущий коментатор, тоже не могу много фруктов съесть, особенно винограда.
Люблю молочные продукты (не йогурты с наполнителями, а, как я это называю, "высокие молочные продукты": молоко, сыры, сметану, ряженку-кефир и иже с ними с молочными бактериями в составе), рыбу (на пару или запечённую), мясо (любое, кроме свинины, тоже на пару или запечённое, максимум - тушённое), фрукты-овощи. Жирное, жаренное, пищу быстрого приготовления и сухарики-чипсы не ем: так уж в семье было заведено, ежинственная поблажка была сладкое, которое родители страстно любят, но сейчас стали себя ограничивать). Сладкая газировка в топку - только чаи, в основном зелёный или травяной, вода и цикорий.
Кейт
Прям все такие несладкоежки, да? Будто поверю я вам. А сами наверное, в 2 часа ночи пожираете только недавно купленный йогуртовый торт и закусываете все это ЭКЛЕРОМ! Так что не врите, друзья.
Гендри
Я его тоже вообще не ем, после него только пить хочется и всё
Мими
Я тоже имею лишний вес ,и не люблю сладкое . Моя сестра очень любит сладкое ,и когда я прихожу в гости и вижу как она ест эти конфеты ,у меня аж зубы сводит . Мой муж ужасный сладкоежка и ему у пришлось смериться с тем ,что у нас в доме не будет конфет никогда. И только моя мама когда приходит в гости подкармливает его конфеткой . В детсве я их ела тоннами ,мама покупала. Ела до лет 12 наверное. А потом все меньше ,а теперь и вовсе не ем . Мороженное тоже не могу доесть до конца ,потому что на языке один сахар и просто половину выбрасываю .
Гость
Я тоже не любитель сладкого. Когда вижу рецепты сладк вкусностей меня почему то тошнит и когда съем что ниб сладкого. Как то не приятно в организме. Тошноту вызывает слово сладкое. И не умею даже печь. Пыталась испечь торты и пироги дл семьи не поднимаются вообще.))). Это очень странно. Но люблю все, мясо и жаренное и пиво и орехи и фрукты. Но заметьте я не стройная а полненькая. А кстати к молочным равнодушна. Не люблю . Но от молочного меня почему то не тошнит)))
Гость
Ненавижу шоколад мед халву с детства
Гость
Я Вас понимаю, из сладкого могу съесть только мандарины, а так даже кофе и чай без сахара пью.Я не знаю с чем это связанно, все мои родные и дня не могут прожить без сладостей, а у меня от одной мысли сладко в горле становиться... Зато, я не могу без мяса! Как говориться, на вкус и цвет... Такова особенность организма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 328 тем
Новые темы за месяц: 1 350 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов