У меня такая же проблема. Только моему сыну уже 31 год. Живёт, конечно, отдельно. Ушел в самостоятельную жизнь 8 лет назад после армии. Весил 71 кг. Сейчас при росте 182 весит (на глазок 130-140 кг). Что мы только не делала все эти годы, что он живёт с девушкой (они поженились 3 года назад). И платили за каждый сброшенный килограмм, и абонемент в фитнес дарили, и муж с ним спорил о сбросе 10 кг к определенному сроку, и я требовала, чтоб он приезжал к нам на полезные ужины.Сильно ругались, он просто у нас не появлялся, либо только в коридоре постоять. Но ...ничего не можем сделать. Едят с женой фастфуд и полуфабрикаты. Висят живот и титьки. Просила его жену,, плакала, проявляет всяческое понимание, но ничего не делает, все становится только хуже. Плюнула, 3 года молчала, отношения в семье сильно потеплели. Мы переехали в другой город. И вот они приехали в гости. Я ужаснулась. Плачу ночами, готовлю обычную домашнюю еду, а они идут с женой идут и покупают шоколадную пасту, суши, дешёвые магазинные сладости. Если помолчуу ещё пару лет, боюсь, что он ходить не сможет.Что делать ????