Девчонки! я вешу 63 кг..взвешиваюсь каждый день..раньше такого не было..но я вот заметила..после того как я схожу на д.р. или какой нибудь праздник..где я очень плотно покушаю..я на следующий день на 4 кг больше!!!! один раз я поправилась на 6 кг за 2 дня! по объемам никаких прибавок нет! я думала может весы сломались..но нет..на других та же беда.. так вот эти кг сходят за 2 дня обычного моего питания..тоесть после того как я объемся на утро я вешу на 4 кг больше..потом питаюсь как обычно и вес приходит в норму..такого раньше не было, как так? что это лишняя жидкость? НЕпереваренная пища?? со стулом проблем нет!
на дне рождении вы кушаете вечером и очень много. А как вы обычно ужинаете дома?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!