Болит кожа головы.
Помогите! Непонятно почему у меня уже второй день болит кожа головы. Знаете, когда волосы туго заплетешь, походишь так целый день, а потом распустишь - вот такая же боль. Только я волосы не заплетала. С головой мокрой не ходила - застудить не могла. Кто знает что это?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет, а я бы посоветовала обычную соду!!!! Вотрите ее в кожу головы, влажную и смойте, увидите результат. Дешего и сердито!!! Если уж сода рак лечит, то с вашей проблемой и подавно справится!!! Попробуйте, вреда точно не принесет!!!
Чушь какая, сода убивает раковые клетки в чашке Петри, если в человека такую концентрацию влить, он сразу умрет, не дезонформируйте людей
Гость
у меня проблема с которой не могу справится уже 5 лет. Болит кожа головы и выпадают волосы,выпадают с корнем и на него намотан какой то белый маленький узлик как будто фоликул или прыщ сухой. возле лба делаится залысина. мне 17 лет. к врачам хожу лет так 3-4 ничего внятного. раньше ставало немного легче когда помою голову, а типер мой не мой.
Здравствуйте, скажите, как то решилась Ваша проблема?
Гость
Добрый день, попробуйте Дарсонваль мне помог, на Озоне или Валдберисе 1500 стоит.
Гость
у меня проблема с которой не могу справится уже 5 лет. Болит кожа головы и выпадают волосы,выпадают с корнем и на него намотан какой то белый маленький узлик как будто фоликул или прыщ сухой. возле лба делаится залысина. мне 17 лет. к врачам хожу лет так 3-4 ничего внятного. раньше ставало немного легче когда помою голову, а типер мой не мой.
Девушка, добрый день как сейчас дела обстоят?
Гость
Ольга, спасибо за комментарий.
Дело в том, что у меня такая же проблема: болит кожа головы и сильно выпадают волосы. У меня в подростковом возрасте (сейчас мне 22 года) обнаружили ВСА, назначили курсами принимать Ноотропил и Нейромультивит. Честно, уже давно перестала их принимать, потому что явных симптомов ВСА не наблюдалось. Но вот уже год как у меня выпадают волосы, мезотерапия и прием витаминов не дают должного результата. Прочитав Ваш комментарий, у меня возникла мысль: может у нас схожие ситуации?
В связи с этим хочу спросить у Вас: ставили ли Вам диагноз ВСД/наблюдались нарушения работы сосудов?
И как Ваши волосы сейчас?
Дело в том, что у меня такая же проблема: болит кожа головы и сильно выпадают волосы. У меня в подростковом возрасте (сейчас мне 22 года) обнаружили ВСА, назначили курсами принимать Ноотропил и Нейромультивит. Честно, уже давно перестала их принимать, потому что явных симптомов ВСА не наблюдалось. Но вот уже год как у меня выпадают волосы, мезотерапия и прием витаминов не дают должного результата. Прочитав Ваш комментарий, у меня возникла мысль: может у нас схожие ситуации?
В связи с этим хочу спросить у Вас: ставили ли Вам диагноз ВСД/наблюдались нарушения работы сосудов?
И как Ваши волосы сейчас?
А шейного остеохондроза у вас нет?
Гость
Здравствуйте! Вы справились с проблемой? У меня сейчас также (
Всем привет, сижу такая ничего не делаю и прям сразу заболела кожа головы, возможно корни, прям ужас! Даже волосы перекладывать неприятно больно с одной стороны на другую, ужасно запаниковала... вот сижу и думаю, перечитала все ваши ответы, мне выписали грандаксин,(так как у меня уже год ПА), пью неделю, возможно от него? С ПА все воспринимаю панически, очень испугалась, аж слезы текут, никогда не было такого, разве что от резинки, а тут болит вся макушка😭питаюсь хорошо, из за гастрита у меня диета.... от чего это может быть? Начиталась тут и бобсь что волосы будут выпадать..спасибо заранее всем.
Здравствуйте. Как вы себя сейчас чувствуете. Есть ли какие изменения за столько лет. Спасибо за ответ
Здравствуйте. Мне ставят остеохондроз. Протрузии шейного отдела позвоночника. От этого и головные боли такие, что речь путается и в глаз отдаёт боль если вовремя таблетку не выпить. Вялость усталость опатия уже. И желудок болит от всех переживаний. Ходила к эндокринологу щитовидку проверили , и гормоны ноотропил прописали на месяц . И витамины от А до цинка. Омегу , железо . Пью пока что первую неделю не знаю будет ли толк. Потому что бесплатная медицина увы у нас совсем плохая. Потихоньку по мере доходов пытаюсь как то поднять себя на ноги. Ноги и руки всегда холодные в носках дома хожу. Вечно мёрзну. Вес мой 50 кг. То худею то прибавляю но максимум на пару кг. У кого так же делитесь своим мнением. Можем и создать группу где нибудь, и помогать друг другу советами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья Ник
Смазывайте на ночь спиртосодержащими настойками и укрывайте, чтобы сохранить тепло. Скоро пройдет. Думаю, что это невралгия. Проблемы в позвоночнике ( шея).
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов