Гость
Статьи
Болит кожа головы.

Болит кожа головы.

Помогите! Непонятно почему у меня уже второй день болит кожа головы. Знаете, когда волосы туго заплетешь, походишь так целый день, а потом распустишь - вот такая же боль. Только я волосы не заплетала. С головой мокрой не ходила - застудить не могла. Кто знает что это?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня так болит уже месяц и еще выпадают . Ходила к трихологу у меня восполение сосудестых сплетений . Прописали лечение пока нет результатов
Добрый день ! Скажите пожалуйста вылечились ли Вы?
Гость
Гость
Всем привет, а я бы посоветовала обычную соду!!!! Вотрите ее в кожу головы, влажную и смойте, увидите результат. Дешего и сердито!!! Если уж сода рак лечит, то с вашей проблемой и подавно справится!!! Попробуйте, вреда точно не принесет!!!
Чушь какая, сода убивает раковые клетки в чашке Петри, если в человека такую концентрацию влить, он сразу умрет, не дезонформируйте людей
Гость
Изабелла
у меня проблема с которой не могу справится уже 5 лет. Болит кожа головы и выпадают волосы,выпадают с корнем и на него намотан какой то белый маленький узлик как будто фоликул или прыщ сухой. возле лба делаится залысина. мне 17 лет. к врачам хожу лет так 3-4 ничего внятного. раньше ставало немного легче когда помою голову, а типер мой не мой.
Здравствуйте, скажите, как то решилась Ваша проблема?
Гость
Добрый день, попробуйте Дарсонваль мне помог, на Озоне или Валдберисе 1500 стоит.
Гость
Изабелла
у меня проблема с которой не могу справится уже 5 лет. Болит кожа головы и выпадают волосы,выпадают с корнем и на него намотан какой то белый маленький узлик как будто фоликул или прыщ сухой. возле лба делаится залысина. мне 17 лет. к врачам хожу лет так 3-4 ничего внятного. раньше ставало немного легче когда помою голову, а типер мой не мой.
Девушка, добрый день как сейчас дела обстоят?
Гость
Мария
Ольга, спасибо за комментарий.
Дело в том, что у меня такая же проблема: болит кожа головы и сильно выпадают волосы. У меня в подростковом возрасте (сейчас мне 22 года) обнаружили ВСА, назначили курсами принимать Ноотропил и Нейромультивит. Честно, уже давно перестала их принимать, потому что явных симптомов ВСА не наблюдалось. Но вот уже год как у меня выпадают волосы, мезотерапия и прием витаминов не дают должного результата. Прочитав Ваш комментарий, у меня возникла мысль: может у нас схожие ситуации?
В связи с этим хочу спросить у Вас: ставили ли Вам диагноз ВСД/наблюдались нарушения работы сосудов?
И как Ваши волосы сейчас?
А шейного остеохондроза у вас нет?
Гость
Гость
У меня так болит уже месяц и еще выпадают . Ходила к трихологу у меня восполение сосудестых сплетений . Прописали лечение пока нет результатов
Как выявили? И чем лечили?
Гость
Изабелла
Здравствуйте! Вы справились с проблемой? У меня сейчас также (
Елена
Всем привет, сижу такая ничего не делаю и прям сразу заболела кожа головы, возможно корни, прям ужас! Даже волосы перекладывать неприятно больно с одной стороны на другую, ужасно запаниковала... вот сижу и думаю, перечитала все ваши ответы, мне выписали грандаксин,(так как у меня уже год ПА), пью неделю, возможно от него? С ПА все воспринимаю панически, очень испугалась, аж слезы текут, никогда не было такого, разве что от резинки, а тут болит вся макушка😭питаюсь хорошо, из за гастрита у меня диета.... от чего это может быть? Начиталась тут и бобсь что волосы будут выпадать..спасибо заранее всем.
Здравствуйте. Как вы себя сейчас чувствуете. Есть ли какие изменения за столько лет. Спасибо за ответ
Гость
А шейного остеохондроза у вас нет?
Здравствуйте. Мне ставят остеохондроз. Протрузии шейного отдела позвоночника. От этого и головные боли такие, что речь путается и в глаз отдаёт боль если вовремя таблетку не выпить. Вялость усталость опатия уже. И желудок болит от всех переживаний. Ходила к эндокринологу щитовидку проверили , и гормоны ноотропил прописали на месяц . И витамины от А до цинка. Омегу , железо . Пью пока что первую неделю не знаю будет ли толк. Потому что бесплатная медицина увы у нас совсем плохая. Потихоньку по мере доходов пытаюсь как то поднять себя на ноги. Ноги и руки всегда холодные в носках дома хожу. Вечно мёрзну. Вес мой 50 кг. То худею то прибавляю но максимум на пару кг. У кого так же делитесь своим мнением. Можем и создать группу где нибудь, и помогать друг другу советами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья Ник
Смазывайте на ночь спиртосодержащими настойками и укрывайте, чтобы сохранить тепло. Скоро пройдет. Думаю, что это невралгия. Проблемы в позвоночнике ( шея).
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова