Читала этот форум, мучилась ужасно. Весь дом в волосах! Сама раньше такая брезгливая была. а еще недавно волосы даже муж в трусах у себя находил!!!
Сначала сильно выпадали волосы на протяжении долгого времени, пила ок Джес (с целью безопасного предохранения). когда перестала их пить, волосы полезли так, что парикмахер была в ужасе.....за полгода потеряла две трети волос.
в таком состоянии еще два года прошло. Делала и биохимию волоса, и анализы, чего только ни пробовала! Никто не мог сказать причину. ну то есть как: все говорили, что причин может быть много: стресс, гипертония, не здоровая еда, экология и много другого.
Сначала были разные маски, народные средства, потом пробовала от отчаяния рогаин, ничего не помогало.
Некоторое время назад (месяца три) начала болеть кожа головы. так, что больно дотрагиваться. уж не знаю причину всего этого, вроде не нервничаю....когда стали болеть большие участки головы (половина головы с левой стороны, на след. день наоборот), решилась пропись Винпотропил...так же на каком-то форуме прочитала, что проблема в сосудах, и можно попробовать ноотропное...
так вот! Помог, да еще как! Пропила двухнедельным курсом. Голова совсем не болит. и волосы выпадают заметно меньше. не знаю, что будет дальше, но появилась надежда на то, что мои густые волосы ко мне вернутся! Желаю всем скорейшего выздоровления!
Написала потому что сама долго мучалась, искала на форумах ответы, уже и не думала, что это вообще вылечится...видимо, дело и правда в нервах (или сосудах), я уж не понимаю, как именно мне помог, но тьфу тьфу, голова здоровехонькая! А не облысела я потом, что волосы очень быстро растут, это и спасало. и Вот, уже густота возвращается...