урологи помогите пожалуйста
здравствуйте.помогите пожалуйста, мне нужна консультация у вас, прежде чем идти к нашим врачам, т.к. если у меня будут проблемы со здоровьем, отчислят из университета(нам там нужно отличное здоровье).так вот дня два назад у меня ночью появилась тяжесть в области почки,левой, ели уснула. на утро я выпила обезболивающее "найз" вроде называется. тяжесть прошла через час. ночью спала хорошо.но ни тут то было! этой ночью меня ужасно морозило около часа, было безумно холодно,и сейчас лоб холодный. у меня нет ни кашля ни насморка.ещё писаю очень часто!очень! и появилось недержание мочи! это ужас. не знаю поможет ли это или нет,но недержание появилось после того как я лишилась девственности. я очень переживаю,и прошу обратить внимание.
Florida
11 ответов
Последний —
Перейти
урологи то мужиков лечат.
Скаковая Лошадь
1- вы хоть сначала посмотрите, кто такой уролог, а потом говорите. похоже на инфекционный цистит. но при цистите почки не тянет. камень может? на узи Вам к хорошему специалисту.
мур
может вас тянет не почка. может и яичник так отдавать.то что после потери девственности началась не держка мочи-может вас партнер чемто заразил.? нужно всетаки чтобы врач осмотрел и анализы сдать .диагноз по нету вам никто не поставит
Скаковая Лошадь
заразил вряд-ли. предохранялись? у меня хронический цистит, и после каждого секса фурамаг пью, а то начнется. это кстати все сплошь и рядом встречается. сделайте узи, все сразу подскажет. а на будущее - и себя и партнера перед этим делом в душ, и хорошо везде все промыть)и еще такой ньюанс, извините за прямоту, но оргазм обязателен. и вагинальный и клиторальный. при возбуждении кровь приливает к органам малого таза и должна быть "разрядка", а то впоследствии могут быть неприятные ощущения. Так что Вам на узи, я думаю криминала нет. Однако то что почка тянет, настораживает.
бурчалка
почка тянуть не может.она либо болит либо нет.и болит так что ни сидеть ни стоять .постоянная боль в пояснице.бегите к врачу пока не усложнилось
Kleine
фуууууууу
гость
vhvkv
ДжДж
было похожее.пейлонефрит оказался..неизвестно как и что
а вообще 20 болезней подходит под описание
надо анализы\узи
а вообще 20 болезней подходит под описание
надо анализы\узи
Florida
спасибо всем. что такое пейлонефрит?это опасно?
Если не предохранялись, то может быть простое проявление цистита или венерическое, типа ураплазмы, герпеса половых путей и т.д. Необходимо всё проверить, само точно не пройдёт, лишь потухнет, а очаг всё-равно останется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пупсик
Florida, я работаю в урологии,медсестрой правда. Ваша ситуация очень смахивает на патологию почек.Кроме того я и сама пациент урологический.Вы уже были у врача?
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов