Гадалки, помогите, пожалуйста,
Добрый день, помогите мне, пожалуйста. Не везет в личных отношениях. Юлия 17.09.1979 (39 лет) Дева. Хотелось бы узнать о личной жизни... когда же она наконец будет... (очень сильно обидел мужчина)
Юлия
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
избил до полусмерти? когда вы не виноваты были?!и жили своей жизнью?!
Автор,Вы девочка уже взросленькая и уже хорошо бы понимать,что личную жизнь формируют не фиг знает какие гадалки,а Вы лично.
Вам здесь сейчас нап..ят что,как обычно типа "личная жизнь будет в течении года" и т д Обычная отмазка недалёких колхозных людей.
А смотреть глубже,работать над собой психологически,личностно расти никто Вам не предложит
Потому что это тяжело,требуются усилия и воля
Горааздо легче написать очередную дичь в стиле "ждите очередные штаны"
Вам здесь сейчас нап..ят что,как обычно типа "личная жизнь будет в течении года" и т д Обычная отмазка недалёких колхозных людей.
А смотреть глубже,работать над собой психологически,личностно расти никто Вам не предложит
Потому что это тяжело,требуются усилия и воля
Горааздо легче написать очередную дичь в стиле "ждите очередные штаны"
У Вас,автор,фигова туча негативных программ и установок в отношении мужчин,мужчины явно притягивались злобные,агрессивные,провоцирующие на ссоры и скандалы
Есть подсознательный синдром жертвы и прислуги
Типа только подстраиваясь можно сохранить мир,но это не так)
Есть подсознательный синдром жертвы и прислуги
Типа только подстраиваясь можно сохранить мир,но это не так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле когда она не виновата была!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и жила своей простой обычной жизнью.не правильно в начале написала.
Ириска
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите, как быть.
Мне 19 лет моему мч 31 у него 2 детей они живут с нами, я конечно знала на что шла, мы ругались часто расставались но 3 месяца назад пообещал что все будет по другому. А в итоге: сказал уйти с работы, бросить учёбу, злиться когда общаюсь с мамлй(у них личная взаимная неприязнь), не одобряет общение с подругами, говорит ты же любишь меня а значит должна любить и моих детей и жить ими потому что это вся его жизнь. Если я начинаю говорить что-то "но я же... но мне же..." сразу в грубой форме предлагают уйти из его жизни. А мне кажется я деградирую тут постоянно дома. Но и к маме боюсь вернуться очень, думаю обидела её сильно и она скажет мне самой решать проблемы((( помогите пожалуйста
Мне 19 лет моему мч 31 у него 2 детей они живут с нами, я конечно знала на что шла, мы ругались часто расставались но 3 месяца назад пообещал что все будет по другому. А в итоге: сказал уйти с работы, бросить учёбу, злиться когда общаюсь с мамлй(у них личная взаимная неприязнь), не одобряет общение с подругами, говорит ты же любишь меня а значит должна любить и моих детей и жить ими потому что это вся его жизнь. Если я начинаю говорить что-то "но я же... но мне же..." сразу в грубой форме предлагают уйти из его жизни. А мне кажется я деградирую тут постоянно дома. Но и к маме боюсь вернуться очень, думаю обидела её сильно и она скажет мне самой решать проблемы((( помогите пожалуйста
Ириска
Сообщение было удалено
Ну это не любовь со стороны мужчины к Вам,а сильное манипулирование "ты должна и иначе никак"
Рано или поздно,такой мужчина может уйти,потому что мужчины не любят и не уважают женщин,которые под них прогибаются
Стоит один раз дать слабину,подстроиться и все,уважение потеряно навсегда
Их логика такая ОНА ВСЕ СТЕРПИТ
Делайте выводы
Рано или поздно,такой мужчина может уйти,потому что мужчины не любят и не уважают женщин,которые под них прогибаются
Стоит один раз дать слабину,подстроиться и все,уважение потеряно навсегда
Их логика такая ОНА ВСЕ СТЕРПИТ
Делайте выводы
Ириска
Сообщение было удалено
Развиваться Вам нужно обязательно
Реализация и т д
Если человек ставит условия,значит ОН НЕ ХОЧЕТ,ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ,чтобы Вы что-то делали для удовлетворения
Это разве любовь?
Это шняга
Реализация и т д
Если человек ставит условия,значит ОН НЕ ХОЧЕТ,ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ,чтобы Вы что-то делали для удовлетворения
Это разве любовь?
Это шняга
Ириска
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
А вы могли бы посмотреть, простит ли мама меня, примет ли?
Спасибо за ваши ответы
Спасибо за ваши ответы
Ириска
Сообщение было удалено
Конечно простит.
Она Вас очень любит,хоть и обижается иногда)
Она Вас очень любит,хоть и обижается иногда)
фиалка
Юлия
Сообщение было удалено
Ириска
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, я наконец с ней созвонилась и она и правда легко сказала мне возвращаться домой) спасибо за поддержку
Ириска
Сообщение было удалено
Ну я очень рада)
Видите,так и получилось,все хорошо
Всего Вам доброго.
Видите,так и получилось,все хорошо
Всего Вам доброго.
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Обратитесь к Раисе Павловне, поможет Вам 9183420838
Гость
Всем советую обращаться к за советом и раскладами к instagram esoterica_taro Особенно если у вас болит душа
Гость
Обращалась за советом и просмотром к whats app и viber +7-952-222-94-35 и получала всегда поддержку, не смотря на свою занятость, она всегда находила для меня время.
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Гость
Я возвращала своего мужа с которыми прожили мы 10 лет у Алины тел 89999229377 я много объездила, много гадалок, бабушек в деревнях, потратила кучу денег разным, но помогла только она, я к ней обратилась в ватсап , она нас просмотрела и мы начали работать с ней, через 7 дней, мой любимый был сомной, все наладилось, я заплатила денег, но и результат получила, по сравнению с другими берёт недорого, и ездить никуда не надо, все говорит и делает дистанционно. Она реальная женщина которая помогает а не льёт воду, кому нужна действительная помощь пишите ей в ватсап Алине.
Гость
Могу вам погадать по ватсапу бесплатно если хотите звоните, гадаю на таро. Тел. 89650147312 Ольга.
Маргарита
У меня тоже был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.
L.Vezelskaya
Да, про Алину я тоже давно знаю, уже два раза к ней обращалась. Оба раза все точно сказала !
Я по этому номеру свящывалась с ней (8-999-922-93-77) сразу ответила .
Я по этому номеру свящывалась с ней (8-999-922-93-77) сразу ответила .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с удивительным и прекрасным человеком ! Алину мне посоветовала моя подруга, которая не раз обращалась к Алине. Я жила с мужем 3 года, у нас все было хорошо .Со временем с любимым начались скандалы и дошло до того что он ушел. Когда я обратилась к Алине , она начала со мной работать , провела обряд, сказала что было сделано на разлуку. Походом к Алине осталась очень довольна, после общения с ней, появилась облегчение и надежда. Самое главное – мне самой стало легче. Через месяц муж вернулся домой и стал говорить о ребенке. Все благодаря Алине. Она обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Вот ее контакты 89999229377 обращайтесь кому нужна помощь
Хочу посоветовать Вам хорошую ясновидящую Алину, она помогла мне и моим знакомым. Я обращалась к ней первый раз за гаданием, сразу скажу - честно не поверила, но потом её предсказания начали сбываться, устроилась на работу в больницу и там познакомилась с врачом, который стал уже моим мужем, Алина мне все это предсказала по картам. А недавно я к ней обращалась, чтоб и брату моему помогла вернуть жену, спустя пару месяцев она и вернулась. Так что Алине можно доверять, она специалист своего дела. Рекомендую только обращаться к ней, вот её номер 89999229377, звоните не пожалеете. Всем удачи!
Гость
После череды несчастий я решила обратиться к проверенной гадалке и прочитав кучу отзывов остановилась на Галине Вишневской, написала ей на вайбер и она мне быстро ответила! Гадалка действительно от бога, при встрече она разложила карты и рассказала мне прошлое, причем в таких подробностях, которые знаю только я! И про будущее тоже рассказала, обнадежила! И на удивление через пол года все постепенно начало сбываться, проблемы решались сами собой, деньги легко шли в руки, в общем мне понравилась ее работа. +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Вероника
Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся, так вот позвонила подруге,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ляли,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер Ляли+7 (985) 463 99 93 ватсап и вайбер
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся, так вот позвонила подруге,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ляли,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер Ляли+7 (985) 463 99 93 ватсап и вайбер
Inna
Вот хочу оставить отзыв проНели, она все наладила в моей жизни, навела порядок, убрала все плохое, помогла решить семейные проблемы. Такую как Нели гадалку вы нигде не найдете. Вот её контакты, советую обращаться к ней .+79629738967ViberWhatsApp
Ангелина
А у меня были проблемы в отношениях с мужем, как то он отстранился и охладел я вся извелась попросила у сотрудницы номер гадалки к которой она обращается периодически. Зовут Ляля, очень внимательная дама всегда выслушает, она делала расклад на таро,много интересного сказала.Вот номер ее может кому пригодится +7 (985) 463 99 93 WhatsApp/Viber.дистанционно тоже работает она.
Виола
По совету знакомой обратилась к Ляле и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему, избавила от бесплодия. Через пол года я забеременела.Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно ее тел. +7 (985) 463 99 93 WhatsApp/Viber
Гость
Обращайтесь к Ксении. Она точно поможет. 8-903-548-55-77
Гость
Все что мне предсказала 87711080342 !Все сбылось. Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней
Белка🌺
Хочу посоветовать Вам хорошую ясновидящую Алину, она помогла мне и моим знакомым. Я обращалась к ней первый раз за гаданием, сразу скажу - честно не поверила, но потом её предсказания начали сбываться, устроилась на работу в больницу и там познакомилась с врачом, который стал уже моим мужем, Алина мне все это предсказала по картам. А недавно я к ней обращалась, чтоб и брату моему помогла вернуть жену, спустя пару месяцев она и вернулась. Так что Алине можно доверять, она специалист своего дела. Рекомендую только обращаться к ней, вот её номер 89999229377, звоните не пожалеете. Всем удачи!
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Алине, она в короткие сроки мне помогла. Тел. 89999229377
Гость
87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 од к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет.
Лариса....
Хочу подсказать человека, который действительно помогает. Зовут ее Кристина. Мне помогла вернуть в семью спокойствие. Знаю помогает людям по разным сложным вопросам. Если кому действительно нужна помощь проверенного человека вы можете к ней обратиться и сами проверить ее способности. Телефон +79883572964 ватсап
Варя.
Здравствуйте, сегодня хотела бы поделиться опытом работы с гадалкой Кристиной которую мне посоветовали мои хорошие знакомые. В связи с жизненными проломами мне пришлось обратиться к подобной услуге, хотя ранее не верила во все это. Кристина очень помогла мне узнать, в связи с чем произошла такая трагедия в моей жизни. Она придала мне сил и веру. Когда опускались руки и не хотелось жить. Спасибо ей большое, кому интересно, вот ее контакты +79883572964 ватсап
Анна.....
Доброй день форумчане !!!! Все никак не могла добраться на этот сайт и оставить благодарность , и рассказать о хорошем человеке !!!! Мы с моим молодым человеком вместе со школы, сейчас мне 29 лет , многое что прошли вместе !!! Но жили в гражданском браке !!! Решили мы все таки сыграть свадьбу , у нас идёт полным ходом подготовка ! Мой любимый человек просто говорит что свадьба отменяется ничего мне не объяснив собирает вещи и уходит !!! Знаете я настолько его любила , я не представляла жизни без него , как я буду существовать без него , после его ухода я почувствовала как будто что умирает внутри без него !!!! Я не могла не спать не есть , он трубки от меня не брал , моя душа рвалась от боли !!!Моя лучшая подруга предложила мне просто обратиться к хорошей гадалке и посмотреть что с ним произошло !!! И так я обратилась к гаданию и магии , она многое что сказала просто по фото , дополнительно на карты смотрела ,открыла глаза на то что я не обращала внимание , а нужно было обратить ,что у меня перед носом была соперница !!! Я очень благодарна этому человеку ,она меня вывела из депрессии и вернула мне моего любимого ,и мы все таки сыграли свадьбу .Рекомендую человека у которого на самом деле есть дар +380634300493 viber Беллочка вы замечательный человек дай Бог вам здоровья.
Я к гадалкам особо не верю. Но вот мне как-то подруга посоветовала в вк страничку https://vk.com/id535872651к гадалке Lada Rerikh, она гадает очень хорошо, предсказывает будущее. В моем случае я считаю что, она очень помогла мне. В личных отношениях с семьей пошло очень туго, всегда срывалась по мелочам, чуть ли не каждый день ссоры были, но после похода к Lada Rerikh все как по маслу пошло. Все у нас теперь хорошо, надеюсь так и будет дальше. Рекомендую всем, кто сейчас находится в трудных жизненных ситуациях.Вот её почта и страничка для того, чтобы с ней связаться: lada.rerikh@bk.ru. и https://vk.com/id535872651
Гость
87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 од к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет.
Работала с хорошей колдуньей, Алина зовут. Долго бродила по разным шарлатанам, безуспешно. Благо посчастливилось попасть к Алине, помогла вернуть мужа в семью. И в целом была комфортное общение, никакой напряженной обстановки, и все по делу! Теперь по всем вопросам только к ней буду обращаться. Девочки, вот ее номер +7 9999229377. Уверена, пригодится
Гость
Очень помогла в проблеме возврате мужа маг 8 909 409 34 70
Я соблюдала все ее рекомендации и получила результат,через время ею указанное началося хорошее общение и вскоре муж вернулся ко мне навсегда,очень хорошая и опытная женщина🌛🌛🌛
Я соблюдала все ее рекомендации и получила результат,через время ею указанное началося хорошее общение и вскоре муж вернулся ко мне навсегда,очень хорошая и опытная женщина🌛🌛🌛
арина.....
Мария Ивановна помогла вернуть девушку ,многие по вопросам семейным именно ее советуют вот и я обратился. Обряд очень быстро подействовал на 7 день .Писал ей на вайбер и по фото девушки она все сделала в короткие сроки . В общем настоящий МАГ ! Оставлю ее номер Тел. +380508550990 вайбер
Белка🌺
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Алине, она в короткие сроки мне помогла. Тел. 89999229377
Ульяна...
Ребят хочу вам тоже посоветовать очень хорошего мага, целителя, экстрасенса , нашла ее тоже на одном из форумом совсем случайно. Просто оказалась в таком тупике , дипресии . Девчонки знаете как будто внутри пусто , не знаешь как дальше жить , после того как меня предал мой муж . Я была в большом отчаяние , Веть у нас с ним все было хорошо все 5 лет . Маленький сын которого он безумно любил , у меня и в мыслях не было что Вадим может нас променять на другую женщину . Но после слов его что он уходит от нас, он нас любит но не может быть с нами . Я была в большом недоумении , захотела разобраться в этой ситуации что произошло такого, что он любит но не может быть с нами . Я нашла Беллу человек который мне все рассказал , и открыл на многое глаза !!! Я попросила у нее помощи, убрать очистить его от всего этого , не хотела своего мужчину отдавать кому то другому , я знаю что он мне дан был по судьбе . Я не хочу что бы мой сын был сиротой , Белла большая умница человек с большим даров . Все мне рассказала что делать как себя вести что бы мы добились идеального результата . Она все сделала в сроки как и обещала , он пришел домой к нам и попросил прощение что бы я все попыталась забыть и мы начали строить свою семью . Дай бог здоровье Беллочке она спасла мою семью . Оставлю ее номер ребят это не реклама +380634300493 viber всем ее рекомендую
Гость
Все что мне предсказала 87711080342 !Все сбылось. Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней.
Гость
У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Галина. Только она мне помогла в моей проблеме. Благодарю её и оставляю контакт+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber. Она сразу же провела обряд очищения, усиление ауры.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ира
Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Беллу. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его и друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на этом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Белле она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,+380634300493 viber оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,+380634300493 viber оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .
Гость
У меня были серьёзные проблемы с мужем и панические атаки от которых безрезультатно лечилась много лет.На решение проблем выкинула очень много денег и результатов мне эти разрекламированные маги не принесли .Поехала в тьму таракань ,к цыганке и не пожалела , быстрый результат за который я отдала тормозок и после результата ещё отблагодарила так как хотела сама.Перед тем как отдавать деньги ,проверяйте гадалок у них по 20 имен и номеров .Удачи всем надеюсь и вы найдёте достойного человека который поможет.Тел моей скорой помощи)0974562023
Катя
Ко многим обращалась, но только ясновидящая Ляна, которую я нашла на сайте, мне и про прошлое и про настоящее точно рассказала. Отличный мастер, который помогает и решает сложные проблемы, кстати отзывы о ней мне понравились , да и гадает она отлично , не просто говорит , что будет , а и предостерегает о опасностей. Вот ее контакты, звоните+38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап
Тина
Обращаюсь к Светлане. Если кому еще необходимо номер телефона вот на этот писала +380965449305. Помогла в отношениях. Расписала все как было,что у него другая и что он никак не может определится между мной и нею. Все так и было, я жила с этим уже 3 года. Света помогла сделать остуду, уже месяца как общаюсь с молодым человеком,стала чувствовать себя женщиной. За что благодарна. Надеюсь мой пост кому то поможет.
Следующая тема
Предыдущая тема