Болит сердце. Серьезно или ерунда.
Болит сердце наверное уже третею неделю.Тяжело очень описать как именно болит, но если одним словом, то щимит. Особенно когда сижу... когда хожу нормально, а вот стоит мне сесть,то оно начинает сильно щимить,колоть.. Очень мешает. Стоит ли вообще обращаться к врачу или само пройдет? и что это вообще может быть?
Малинка
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть невралгия.
Ну так как вы без мозгов, вам врач не поможет. Даже если это сердце, вы ещё годик-другой посидите на женском форуме, пока удар не хватит. Так тут и сдохните.
Ну так как вы без мозгов, вам врач не поможет. Даже если это сердце, вы ещё годик-другой посидите на женском форуме, пока удар не хватит. Так тут и сдохните.
чувак
м.б. остеохондроз ,но кардиограмку сделайте
Гость
╧1 чего так грубо то!)
Автор, Вам по-любому к врачу! У меня тоже были проблемы с сердцем, так я регулярно наблюдаюсь. С сердцем не шутят!
Автор, Вам по-любому к врачу! У меня тоже были проблемы с сердцем, так я регулярно наблюдаюсь. С сердцем не шутят!
Фкусная мышь
Гость
Сообщение было удалено
а скажите, что вы делаете когда сердце щимит или болит? как раз хотела такую тему создать,малинка опередила.
валидол наверное, а что еще? может быть травки какие-то или упражнения, точки?
валидол наверное, а что еще? может быть травки какие-то или упражнения, точки?
Гость
Сходите на прием к терапевту.
Малинка
Фкусная мышь
Сообщение было удалено
я ложусь на спину. через время отпускает
Наталья
Дело может быть и не в сердце, а в иннервации позвоночника на уровне груди.
Сделать рентгенограмму позвоночника необходимо.
Если эту проблему исключить, то кардиолог по своей части будет назначать лечение.
Сделать рентгенограмму позвоночника необходимо.
Если эту проблему исключить, то кардиолог по своей части будет назначать лечение.
Валерий
В любой аптечке должны присутствовать таблетки нитроглицерина и карвалола. Если при приступе боли поможет нитроглицерин (не обращайте внимания на кратковременную слабость и боль головы. Так должно быть) то это стенокардия. Надо срочно к врачу. Если боль уйдёт от карвалола- это невралгия. Это менее страшно. Но лечиться тоже надо.
Гость
Мне тоже одно время казалось, что болит. Боялась, даже скорую вызывала. Сделала ЭХО, кардиограмму, сказали - все нормально. А еще врач сказал, что у женщины, если нет врожденных пороков или каких-то других серьезных проблем, в детородном возрасте сердце очень хорошо защищено ежемесячным обновлением крови и ничего с ним не будет. Так что, может быть, небольшое защемление. Но ЭХо сделайте, мало ли...
Фкусная мышь
пасибо..
так
Автор, мне врач сказала, что если сердце заболит, то уже точно вы не будите с этой болью ходить столько времени. Это у вас не сердце, а невролгия.
Малинка
так
Сообщение было удалено
и что это значит?
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Невралгия это,как радикулит,только грудной
Невралгия это,как радикулит,только грудной
MVS
УЗИ сердца (ЭХО-КГ) 1200р
УЗИ щитовидной железы 500р
УЗИ-аппарат экспертного класса
Москва м. Каширская
doc-ultrasound@mail.ru
УЗИ щитовидной железы 500р
УЗИ-аппарат экспертного класса
Москва м. Каширская
doc-ultrasound@mail.ru
Нормальный.
Сообщение было удалено
Причем женский форум или мужской,как будто у женщин сердце не болит или устроины на сто процентов не как мужчины.у вас самой ни мозгов ни совести, человек хочет хотя бы участия в своей проблме а его тут дураком обзывают.если " вы" безкультурная *** вообще убирись отсюда, здесь нормальные люди общаются.
Ирина
В любой аптечке должны присутствовать таблетки нитроглицерина и карвалола. Если при приступе боли поможет нитроглицерин (не обращайте внимания на кратковременную слабость и боль головы. Так должно быть) то это стенокардия. Надо срочно к врачу. Если боль уйдёт от карвалола- это невралгия. Это менее страшно. Но лечиться тоже надо.
Изакардин спрей работает гораздо быстрее таблеток нитроглицерина. 15 секунд и начинает уже купировать приступ.
Изакардин спрей работает гораздо быстрее таблеток нитроглицерина. 15 секунд и начинает уже купировать приступ.
Тоже пользуюсь Изакардином. Мне он помогает, и после него нет слабости и головной боли, как после таблетки нитроглицерина. Это более современное что ли средство. Но это если реально стенокардия. Автору в любом случае надо сначала пройти обследование и выяснить природу боли, а потом уже выяснять чем и как от нее избавляться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Тоже пользуюсь Изакардином. Мне он помогает, и после него нет слабости и головной боли, как после таблетки нитроглицерина. Это более современное что ли средство. Но это если реально стенокардия. Автору в любом случае надо сначала пройти обследование и выяснить природу боли, а потом уже выяснять чем и как от нее избавляться.
да,он хороший
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов