Гость
Статьи
Люголь-спрей

Люголь-спрей

День добрый всем!)Лор поставил диагноз: тонзиллит и фарингит. И одним из препаратов, который он выписал, является Люголь -спрей(на основе йода). Так вот, назначил по 2 нажатия 4 раза в день. А я не могу понять, куда конкретно этот спрей наносить. Просто открываю рот и брызгаю внутрь)))И у меня уже, простите, весь язык стал коричневым) может нужно конкретно на гланды наносить(((И вообще, расскажите, те, кто им пользовался, какие у вас впечатления от его применения?помогло?
Хотите видеть больше постов от автора?
40 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ребята не надо пугать народ. Многие пишут, при фарингите , ангине , что якобы Люголь все сжег. Как и у любой болезни есть свой пик этапа протекания. Она пишет от люголя волдыри, нет не от него. А от ангины. Принимайте как говорят врачи, если на самолечение по инструкции и ждите ни день, ни два , а полного результата после полного курса соответственно с инструкцией. Лично принимаю Люголь с детства. При ангине, имею хронический тонзиллит, при бронхите. Как правило легчает в первые три дня. А все эти ужастики тут читая , ну как то в голове не укладывается.
Здравствуйте, если с вами такое не случалось, то вам очень повезло, и это не значит, что каждый второй тут бред пишет.
У меня тоже хронический тонзиллит с детства и я знаю абсолютно все про все стадии ангины и всегда лечила люголем, всегда очень помогал. Но увы, последние разы болезни, я замечала от люголя странности, что от него становится хуже, не придала значения, думала ошиблась. И вот на днях, когда снова заболела, я снова воспользовалась люголем и знаете что? Я 3 дня ничего не ем и не пью, любая жидкость или еда вызывает дикую боль, как будто я ем дробоенное стекло. Я тоже до последнего не верила что от него может быть такое, но ошибалась. Возможно сейчас делают не такой люголь как раньше... Будьте здоровы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 250 939 тем
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 102 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова