Гость
Статьи
Эстетическая …

Эстетическая стоматология

Хочу исправить форму двух передних зубов ( двойки) , они у меня сильно выступают вперед. Очень комплексую по этому поводу. Перерыла весь интернет, предложений , конечно , много, но хотелось бы проверенное место.Может кто-нибудь подсказать хорошую, надежную стоматологическую клинику именно для протезирования (из собственного опыта) ?Виниры не рассматриваю, т.к. не уверена , что смогу должным образом соблюдать все меры предостоожности ( семечки не щелкать, яблоки не кусать, ручку не грызть и т.д.), интересует вариант с коронками.
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
приклейте виниры на центральные зубы(первые)а если не понравится потом переделаете

отдать зубы под снос всегда можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

зачем на первы-то клеить?
Гость
а вам виниры предложили на двойки?
Валерия
Можно рассмотреть протезирование, виниры также не стоит сбрасывать со счетов. Технология не стоит на месте, сейчас уже нет таких серьезных проблем в этом. Если Вы из Питера, то рекомендую обратиться в Стомцентр Города на Невском, записывайтесь сразу к Лобанову или Усикову, это лучшие ортопеды, имплантологи сети клиник. 3 года назад ставила у Лобанова виниры на передние зубы ( были сколоты ), скоро планирую менять. Процедура не сложная и не столь длительная. За 1 прием все сделают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Виниры ставить должен только очень опытный ортопед. Мне 5 лет назад так установили, что просто "убили" зубы передний! теперь хожу только в дорогие стоматологии. Кстати да, в Питере Стоматологический центр Города популярен, у меня туда подруга ходит лечиться.
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова