Лечилась у этого доктора. Полная некомпетентность! Теперь ищу другого доктора, чтобы исправить его работу! Сначала заявил, что нужно носить брекеты год и 6 месяцев, по истечении этого срока предложил снять, ( оплата была произведена заранее за весь курс, я так поняла поэтому уже не было интереса наблюдать меня дальше) при этом даже мне было видно, что зубы не встали на место, прикус не правильный, в итоге согласился не снимать и через какое то время откомментировать «ты была права, хорошо, что не сняли»🙈. Много раз приезжала на приём, а его не было на месте, в итоге вместо месяца носила пружины дольше и вовремя не меняли дуги и перетянули зуб, теперь щель, появилась рецессия десны, сделали две операции по пересадке! Прикус остался не правильный, носила брекеты 2,5 года, по итогу после снятия через не большое время пришла на приём с вопросом почему зубы не смыкаются, огромная щель и ретейнеры не помогают и становится хуже, ответил «ой, я забыл тебе дать капы, можно исправить ситуацию винирами или ещё раз поставить брекеты»