Гость
Статьи
Кто из Сочи, …

Кто из Сочи, посоветуйте хорошего ортодонта,хочу ставит брекеты!

Кто из Сочи, посоветуйте хорошего ортодонта,хочу ставит брекеты! Пожаоуйста посоветуйте ГДЕ ПОСТАВИТЬ БРЕКЕТЫ?! Хорошего ортодонта. И сколько у Вас стоит брекеты???
Камилла
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена
Лисовенко Виктория Владимировна
Кабинет на территории санатория " металург"

Ракова
Кабинет в бизнес центре " Сокол"
Но Ракова последние 5 лет очень занята, уговарить ее взять нового пациента сложно, очередь к ней на лечение долгая ( до 1 года ожидание и после этого года ожидания может отказать)
Нам лисовенко вообще не помогла. Потраченное больше года время и деньги.
Гость
Гость
У Раковой недавно сняла брекеты, цена - результат на отлично, очень довольна, она сейчас принимает на Воровского, новый бизнес центр, попала к ней не сразу, запись за 2 месяца, но я попала раньше, просто везение, освободилось время и в срочном порядке 2 года назад оказалась в ее волшебных ручках. Если надо кому, напишу номер.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста
Гость
Гость
У Раковой недавно сняла брекеты, цена - результат на отлично, очень довольна, она сейчас принимает на Воровского, новый бизнес центр, попала к ней не сразу, запись за 2 месяца, но я попала раньше, просто везение, освободилось время и в срочном порядке 2 года назад оказалась в ее волшебных ручках. Если надо кому, напишу номер.
Напишите пожалуйста номер 🙏
Гость
Виктория
Друзья это действительно Рекламма " Мане-дент" ! Я там проходила лечение-сплошная коммерция!!! Но это бы все ни чего... Самое главное они мне сделали не правильный прикус, челесь уехала ...Через знакомых вышла на Марину Арефьевна в в клинике "Мой дантист" , она в свою очередь сказала , что к меня уже челюстно лицевые проблемы и отправила в Краснодао в челюстно лицевой институт к декану женщина врач, не помню фамилию, если кому интересно в документах посмотрю! Вообщем она не вооружённым глазом сказала проблемы и отправила к врачу, т. К уходила а отпуск! Заклюсение-челюстно лицевые проблемы, не правильный прикус( до постановки был правильный) ... Сказали снимать Брекиты, носить аппарат какой то кто поставит челюсть на место , а потом опять Брекиты.... У меня было такое отчаяние... Просто не передать, учитывая, что у меня проблем то особых и не было , не устраивали единички к-чуть галочкой стояли, можно было пломбами подкорректировать и все на этом! За время "лечения " в МАНЕ, видела много не довольных пациентов и женщину кот сильное плакала , что обещали одну сумму , а по итогам в разв больше, на лечение возила свою дочь и при мне это было -настоялась на три что бы сняли эту систему , хотя сколько уже отдано было ....искренне было жаль её! Сейчас я сняла Брекиты , хожу с искривлённой челюстью и занимаюсь судебной волокитой! Ооочень хочу добиться справедливости и накатать этих негодяев!
Напишите пожалуйста у кого лечились в Краснодаре ?🙏🏼
Гость
Гость
Лечилась у этого доктора. Полная некомпетентность! Теперь ищу другого доктора, чтобы исправить его работу! Сначала заявил, что нужно носить брекеты год и 6 месяцев, по истечении этого срока предложил снять, ( оплата была произведена заранее за весь курс, я так поняла поэтому уже не было интереса наблюдать меня дальше) при этом даже мне было видно, что зубы не встали на место, прикус не правильный, в итоге согласился не снимать и через какое то время откомментировать «ты была права, хорошо, что не сняли»🙈. Много раз приезжала на приём, а его не было на месте, в итоге вместо месяца носила пружины дольше и вовремя не меняли дуги и перетянули зуб, теперь щель, появилась рецессия десны, сделали две операции по пересадке! Прикус остался не правильный, носила брекеты 2,5 года, по итогу после снятия через не большое время пришла на приём с вопросом почему зубы не смыкаются, огромная щель и ретейнеры не помогают и становится хуже, ответил «ой, я забыл тебе дать капы, можно исправить ситуацию винирами или ещё раз поставить брекеты»
Е**ть я в шоке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Напишите номер, спасибо
Форум: Здоровье
Всего: 249 968 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова