вы когда-нибудь плакали навзрыд каждый день на протяжении долгого времени?
у меня был такой период в жизни, если я сдерживалась без слез хотя бы один день, то для меня это было уже необычно, что-то вроде достижения. Причём я знала причину своих слёз, без всяких психологов. А у вас было такое, и какая у вас была причина такого состояния?
Из за своего муженька дибила реву каждый божий день!......(((((( как он меня достал......вот думаю уходить от него, пока дальше хуже не стало.... ;(
Миссис Никто
[1781902104]
Умер лучший друг, плачу уже четвертый месяц...
Гость
[3906103983]
Я плачу почти каждую ночь уже 3 года
Речной вокзал
[933417271]
Меня год назад выгнала из дома дочь и отняла внучку 4 годика. Я люблю их обеих и жила ими и ради них. Я в буквальном смысле не могу без них жить. Меня корчит от тоски, обиды и одиночества. Я плачу больше года каждый день. Думаю только о них я рыдаю и себя не контролирую. Мне кажется я медленно схожу с ума. И не понимаю за что мне это.
Гость
[4096546091]
Наталья Южная
Вот бы мне ваши заботы...
С такой психикой не выдержали бы и доли того, что выдержала я.
Было время только от радости, что всё позади и от положительных эмоций наворачивались слёзы. Удивлялась, что не тронулась умом, в тяжёлые времена.
Потом отдохнула, отоспалась и всё прошло.
Надо хорошо высыпаться. Сон лечит нервную систему, а главное, усилием воли прекращать такие истерики. На одном форуме девушка жаловалась, что от истерического крика лишилась речи.
Опасно так распускаться и всегда выясняется, что по пустякам, судя по комментариям.
Берегите себя !
Не стоит обесценивать чужие переживания ,ладно? У каждого своя боль
Гость
[721158165]
Также плачу каждый день примерно 3-7 раз в ДЕНЬ.Это из-за родителей.Очень часто орут оссобенно папа просто из за сестры она что то сделала на меня орут.ХОТЯ МНЕ ВСЕГО 10 ЛЕТ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?😭😢
Гость
[3996265462]
Хочешь плакать - плачь, тебе никто не мешает, не вижу проблемы
Гость
[3996265462]
Гость
Также плачу каждый день примерно 3-7 раз в ДЕНЬ.Это из-за родителей.Очень часто орут оссобенно папа просто из за сестры она что то сделала на меня орут.ХОТЯ МНЕ ВСЕГО 10 ЛЕТ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?😭😢
Терпи девочка - потом может быть умной девушкой станешь.
Гость
[873558742]
Хотите верьте, хотите нет-я плакал КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении 2-Х ЛЕТ после расставания со своей девушкой. Ячмени на глазах были постоянно. Потом по нисходящей-несколько раз в неделю, в месяц и в итоге все закончилось спустя много лет. С 22 до 35 лет. при этом поверьте-я нормальный человек, насколько я могу судить по окружающим меня обстоятельствам. Бизнес, спорт, хобби, друзья. При этом были и другие отношения, но видимо тогда была настоящая любовь. Как, когда-то писал Есенин-"Каждый человек должен полюбить, иначе так и будет думать что это прекрасно!!)) Видимо нервная система у всех разная и у меня оказалась просто -"Оголённый нерв". Если бы сейчас мне сказали что такое возможно-я бы не поверил. Но поскольку это произошло со мной-соврать не дам!
Гость
[1930313488]
каждый день реву из за дочери придет доведет и уходит к своему Израилю и мама 82года все не так
Сейчас ежедневно из-за прыщей,растяжек,и то что трачу огромные суммы на уход и косметолога и нет толку,были иногда даже мысли о суициде,устала уже вообщем от жизни этой,но это ближе к ночи так накрывает что хоть Вены режь,днем хожу пишу дневник благодарности Вселенной,учёба,фитнес и обычная жизнь,а ночью убиться хочется))надеюсь вылезу из это derma,хочется счастливо и с кайфом эту жизнь
Врач
[3775071427]
Рассталась с любимым человеком. Плачу каждый день 2 раза в день: утром и вечером, уже 40 дней! Прям навзрыд, с воем и криком! Больно невыносимо! Ещё такая безнадега в душе! Самое интересное, что он попросил помириться, хочет все вернуть, а я просто не могу простить измену, хотя безумно скучаю и каждый день вспоминаю его…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[780572663]
Плакала, плачу. Вроде днем всё нормально, ничего необычного, в мыслях тоскую, а так и не скажешь, что и плохо. А вечером прям пробивает. Наверное, месяца 3, все года с небольшими перерывами? Меня мучает бессонница. Лежу, да вспоминаю всё, что мне говорили обидного, какую глупость я могла незначительную сделать, да стыжу себя за это. Потом вспоминаю все обиды на родителей, но после стыжу себя за то, что так могу даже думать о них, мол, заслужила такого, может, из добрых побуждений они, а вот они много хорошего они для меня делают. По сути, даже некому рассказать это всё, 6 год, наверное, пошел? Бабушка умерла, виню себя в этом, хотя я бы ничего и не сделала, но не отпускает меня это. Я не была даже на похоронах, не увидела ее. После этого меня всё это мучает, боюсь смерти, особенно близких, не могу даже осознать, что это всё закончится. И, естественно, мои переживания, наверное, нормальны, и в этом нет ничего серьёзного, по крайней мере, любой чувствительный человек так себя бы ощущал. Надеюсь, у всех тут всё будет хорошо)