Что можно есть вместо хлеба?
Надоело жрать хлеб и булки. Но они такие вкусные...Говорят, если не есть мучное, то возможно неплохо похудеть. Так ли это? А если не есть хлеб, то чем его заменить? С чем же пить чай, если не со вкусной слоёной булочкой.Как вы сдерживаетесь от поедания мучного ?
Лиза
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чай пейте с курагой, инжиром, финиками, цукатами, мёдом, вареньем.
Гость
Я ем хлебцы!!!!
гость
хлебцы
Гость
мне нравятся хлебцы crisp (вроде так называются), такие красные упаковочки. самые вкусные-бородинские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там калорий то не меньше чем в хлебе.
Там калорий то не меньше чем в хлебе.
Иа
Хлебцы это ж такой же хлеб О_О
смысл менять шило на мыло
смысл менять шило на мыло
Гость
с конфетами
Беллиссима
Может, вам чай перестать пить каждый день, если у вас это сопровождается поеданием мучного?...
Перестаньте покупать хлеб - возможно, отвыкните... Моя мама очень редко покупала хлеб и я выросла без него, поэтому потребности в мучном не испытываю. Если и покупаю мужу на бутерброды, то стараюсь выбирать многозерновой, с семечками, орехами и т.д. Булки у нас дома бывают раз в 2 недели, наверно.
Но знаю людей, которые без хлеба не наедаются. Тогда сложнее, коонечно.
Перестаньте покупать хлеб - возможно, отвыкните... Моя мама очень редко покупала хлеб и я выросла без него, поэтому потребности в мучном не испытываю. Если и покупаю мужу на бутерброды, то стараюсь выбирать многозерновой, с семечками, орехами и т.д. Булки у нас дома бывают раз в 2 недели, наверно.
Гость
Я сама пеку хлеб из цельнозерновой муки, он полезный.
Гость
хлебцы даже более калорийные чем хлеб. лучше есть хлеб только утром, один-два куска. не отразится на фигуре. лучше конечно с отрубями.
Отруби, а с чаем бутербродик без хлеба колбаса+сыр, например. Худеешь сильно, только если не есть углеводы: хлебобулочные изделия, макароны, масло, картошку и сладости. И все!!!
Гость
А сколько вы весите и какой у вас рост? Вам надо худеть?
a la
слайсы
Гость
Крепсы
Ксана
еште хлеб и булки , но только до 12 дня. И вообще переходите не систему Екатерины Миримановой, очень круто!
Нега
С булочкой чай? Кучеряво живете. Я лет с 10 не пила. Мне фигура дороже. Чай пью с чем угодно- кусочек сыра, орешки, мармеладка, или просто с молоком и с удовольствием. А то у меня одежды столько и булочка все только испортит.
Толпа старух.
Чёрный хлеб ешь. К нему быстро привыкаешь, и он кажется вкусным. Он полезный, в отличие от булочек.
Гость
Просто нас с раннего детства приучали, что есть надо обязательно с хлебом, что без хлеба не может быть полноценной еды. На самом деле от него можно полностью отказаться. Правда, первое время будет тяжело. Будет ощущение, что не хватает важного компонента в приеме пищи, а потом привыкнете. С булочками тоже самое - привычка. Чай можно пить без всего.
Мадам Грицацуева
А зачем пить чай с чем то? Пьют для того, чтоб уталить жажду, а не есть!
Пани Хида
чай надо пить с вареньем или мёдом
Милая
Хлебцы отлично заменяют хлеб. Тот же кусок белого хлеба заменить на хлебец (в одном хлебце всего 25-30 ккал) - уже огого насколько меньше получается! Я хлеб не ем, никакой, но хлебцы спасают. За последние 2 месяца 10 кг уже скинула, так что, нечего на хлебцы наговаривать)) правда, я не только от хлеба отказалась)
Диля
Пирожки с курагой, печеньки с изюмом, яблочный пирог)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диля
Милая
Сообщение было удалено
Особенно хлебцы смазанные яблочным джемом..Мммм...=)))
Диля
Автор, пеките печеньки! Они низкокалорийны,и долго не портятся!
Гость
Хлеб всему голова!
Гость
можно сушки есть или сухарики, не такие калорийные.
я с цукатами чай пью, и всегда без сахара. Иногда мед пару чайных ложек. На работе пью просто воду. Без всяких бутеров и булок
Гость
творожная запеканка, можно без муки, без манки, без сахара. - например творог+бананы+яйца
iv
я тоже отвык. и супер. безмерно счастлив. но через полтора месяца захотелось снова ) творожник супер..
Михаил
Сушеные кабачки. Сам не пробовал, но будет норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
65 кг 166см не помешало бы чучуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может, вам чай перестать пить каждый день, если у вас это сопровождается поеданием мучного?...
Я тоже привыкла с детства, есть, первое и второе с хлебом. Без хлеба как то чего то не хватает. А с чаем тоже надо обязательно что-то съесть, и все бутерброды обычно из хлеба с чем то ещё. После конфет через полчаса - час опять есть хочется. Поэтому ем бутерброды. Пытаюсь вообще отказаться от хлеба. Воже возникает вопрос, с чем чай пить?
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов