Крик души!пожалуйста читайте до конца, форумчане, в частности рожавшие девушки, кто сталкивался(никому не пожелаю), всё началось в первый месяц после родов. Точнее даже сразу, ещё в роддоме - жуткие запоры, без клизмы первую неделю вообще не могла сходить в туалет, потом пропила слабительные, стало получше, НО, через месяц ночью началась диарея, а затем в течение нескольких недель позывы постоянный и отхождение газов со слизью (простите за подробности, здесь ещё и не такое будет), напротяжении этих двух недель я с перепугу начала пить всё подряд, по совету родных, типа лоперамида и всяких пробиотиков, и бегать по врачам, т.к. ничего не проходило, и я ещё при этом теряла вес, каждый день вставала на весы, и всё меньше была цифра😳 хотя врачи вроде не пугали, говорили, раз я на ГВ, то что удивляться, многие очень сильно худеют, а молока было оочень много , ребёнок с груди не слазил. Началась жуткая депрессия, панические атаки, думаю на фоне как раз проблем с кишечником. Врачи назначали всякие пробиотики и т.п. лёгкие препараты, ничего не помогало. При этом анализы крови и кала были практически идеальные, без признаков воспаления. Потом другая врач из платной клиники отправила на колоноскопию, мол без неё невозможно поставить диагноз. В итоге на колоно нашли небольшие эрозии, которые не смутили эндоскописта, и биопсию он не стал брать, сказал, что на язвенный колит не похоже. Поставил диагноз эрозийный проктосигмоидит, списал на гормональный сбой+запоры+роды и всё такое, мол всё пройдёт. В итоге через несколько недель мучений выписали антибиотик, кучу всяких заживляющих кишку препаратов и я лечилась больше месяца всем этим. После лечения прошла ректороманоскопию, эрозии зажили, слизистая чистая, НО по сей день(ребёнку уже 1год 8 мес), сохраняются симптомы в виде постоянного метеоризма, который проходит после похода в туалет утром, и усиливается к вечеру, то меньше, то настолько сильно, что, простите, пукаю каждые 20 минут, и я стараюсь очень правильно питаться!помогите!