Кто забеременел и родил после аборта? как все прошло?
Здравствуйте. Мне пришлось сделать медикаментозный аборт, частично по здоровью, плюс морально готова не была...Теперь переживаю - кто делал фарм. аборты, а потом родил детишек? Как все протекало? Я для себя уже решила, что как только вылечу и здоровье поправлю, буду рожать через годика 1.5. Очень хочу деток...Самое смешное, что еще неделю назад, до аборта, я детей вообще не хотела - никогда их не любила...Если бы не аборт, может, никогда бы не согласилась рожать, а мужчина бы меня бросил, т.к. хочет детей - но в этот раз из-за здоровья не вышло. Никогда больше не буду делать абортов - только рожать!В общем, кто родил после абортов (особенно медикаментозных), подбодрите, пожалуйста!
Аня
55 ответов
Последний —
Перейти
меня мама родила после аборта, и после меня еще много раз беременела, не волнуйтесь)
Света
Сестра моей бабушки сделала 22 аборта и между ними еще родила троих. Вы прикиньте!А раньше аборты были опаснее чем щас. И всё равно они никак ее не смогли обесплодить
Гость
так же как и у остальных
Гость
нормально родила, забеременела через 3 месяца после аборта. в принципе у всез по-разному, не морочьте себе голову и ничего не бойтесь
Гость
А у меня сперва был выкидыш на фоне стресса на поздних сроках (6 мес), а после этого аборт (после аборта мне сказали, что эмбрион плохо прикреплен был к матке и все равно бы погиб). Потом, уже когда замуж вышла, у меня случилась замершая беременность. После этого еще не беременела. Честно говоря, очень переживаю.
В очках
а мне сказали что после вакуума тоже могут трубы слипнуться.так вот сижу тперь и нервничаю((
бусинка25
Сама абортов не делала,Бог миловал,да и не смогла бы... Но моя близкая подруга сделала первый аборт в 17,и еще один,медикаментозный,в 22.зато третья беременность закончилась рождением прекрасной дочурки:)Так что не бойтесь ничего,обязательно еще станете мамой!
Наташа
У меня знакомая после медикаментозного аборта через год с небольшим родила второго вообще без проблем.
Гость
родила прерасного малыша через 6 лет после аборта (не имению в виду, что все 6 лет пыталась забеременеть). Так что не переживайте, все получится.
Наталья
До первых родов сделала 2 аборта (пока училась)
Сейчас у меня трое взрослых детей.
Сейчас у меня трое взрослых детей.
Гость
Не заморачивайся! все будет ОК!!! Моя подруга родила прекрасную и обсалютно здоровую доченьку. Главное больше абортов не делай! И думай о самом лучшем!!!!!!
Гость
не волнуйтесь)Главное не переживайте)у меня тоже погдружка сделала 2 аборта и уже 2 детишек ростит)))
Гость
А какие признаки осложнений после аборта,если прошел целый год)?подскажите)
Иришка
признаки начнутся сразу, а не через год, да все будет нормально не в каменном же веке живем.
Алина
Был выкидыш и вторая беременность аборт медикаментозный с последствиями не все вышло в итоге выскабливали.Потом родила беременность была проблематичная всю берем ставили угрозу...тяжело было сразу вспомнила про аборты.После аборта забеременить может и забеременеете а вот вынести сложновато будет.
marjan99999
я сделала первый аборт в 17лет марте час 19 не могу беременнить ,((((((((((
marjan99999
после аборт сколка лет беременили ,,, раскажите пожалуйста,,,((((
Гость
несколько раз беременела после абортов на разных сроках, все без проблем
Галя
Прошу совет у меня было семь.беременности одна. Из них аборт последния беременность теперь хочю.ребёнка. пробуем.пол года и не чево.помогите
Галя
Галя
Сообщение было удалено
Наташа
Мне 38 лет сделала вакуум 7 марта когда можно планировать беременность очень хочу
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А дети счастливы?здоровы? У вас как жизнь сложилась? Была расплата за аборты?
Извиняюсь за такие вопросы(( двое детей 4 и 1,5 и аборт(( муж настоял((( депрессия(((
Извиняюсь за такие вопросы(( двое детей 4 и 1,5 и аборт(( муж настоял((( депрессия(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже двое детей и аборт после них((сильно переживаю((теперь очень хочу третьего.Зачем только сделала аборт?!до сих пор не понимаю..испугалась как буду справляться с тремя,муж постоянно на работе,я одна с детьми.Теперь очень мучаюсь((чувствую сильно вину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Абсолютно такая же ситуация !(( Как у Вас все сложилось ? Удалось забеременеть ? Боль утихла?
Гость
Девочки!!! Да пол страны рожает после абортов! Когда 30 лет назад скоблили наживую и осложнения были все равно рожали. Ни кто не говорит, что аборт это как попИсать, но уже раз случилось что без этого никак то панику разводить совершенно ни к чему. Сейчас способы прерывания разные для разных сроков и вполне щадащие. Но конечно лучше предохраняться.
Гость
Не заморачивайся! все будет ОК!!! Моя подруга родила прекрасную и обсалютно здоровую доченьку. Главное больше абортов не делай! И думай о самом лучшем!!!!!!
У меня была сильный таксикоз. И первый беременности получила мини инсульт. Врачи сказали что нельзя забеременнеть. И сделала аборт. Я очень сожелею что делала аборт.
Гость
Вот тоже двое детей и аборт после них((сильно переживаю((теперь очень хочу третьего.Зачем только сделала аборт?!до сих пор не понимаю..испугалась как буду справляться с тремя,муж постоянно на работе,я одна с детьми.Теперь очень мучаюсь((чувствую сильно вину
И меня такая же проблема,очень переживаю,слезы каждый день(((только у меня 4 детей.Вчера сделала аборт 13.04 .2021😬😭😭😭
Гость
И меня такая же проблема,очень переживаю,слезы каждый день(((только у меня 4 детей.Вчера сделала аборт 13.04 .2021😬😭😭😭
И у меня так же😭😭😭4 детей.Сделала аборт(первый)предохранялись.1.04.2021.Каждый день плачу...зачем это сделала,но мне 41 год..Теперь даже мысль посещает,что может быстро забеременеть и вернуть все..или прежить как то😪я не думала,что так морально будет тяжело..Берегите себя🙏
Гость
И у меня так же😭😭😭4 детей.Сделала аборт(первый)предохранялись.1.04.2021.Каждый день плачу...зачем это сделала,но мне 41 год..Теперь даже мысль посещает,что может быстро забеременеть и вернуть все..или прежить как то😪я не думала,что так морально будет тяжело..Берегите себя🙏
Я тоже сделал аборт в 41 год (2 месяца назад) теперь жалею, рыдаю, но уже ничего не поделать, сейчас хочу опять забеременеть. Но врачи сказали через 3 месяца, не раньше.
Гость
Дела хирургический на 13 неделе без показаний. Потом ещё было два медикаментозных 4 недели и 6. В этом году родила без осложнений, беременность протекала хорошо. Главное, не морочить голову страхами что не родишь и тд. Автор, все будет хорошо
Гость
Delala medikamentosnyj v 40 let, saberemenela sa paru mesyazev v 46 let... Seitchas opyatj boyusj rozhatj. Esttj 2oe detej po 13 let. Muzha net i nikogda ne bylo...
Гость
Гость, родили Вы потом третьего? Во сколько лет, если не секрет. Такая же ситуация.
Гость
Лена
Родили? В обще после аборта часто выкидыш. Недоношенные дети. Сохранение...
Гость
И у меня двое детей, забеременела третьим и сделала аборт, побоялась испугалась, муж вахтой работает, родители наговорили с три короба, сказали только аборт и точка. Жалею не могу, плачу каждый день. Теперь хочу третьего….. как жить дальше не понимаю, чувство вины каждый день
Гость
И у меня двое детей, забеременела третьим и сделала аборт, побоялась испугалась, муж вахтой работает, родители наговорили с три короба, сказали только аборт и точка. Жалею не могу, плачу каждый день. Теперь хочу третьего….. как жить дальше не понимаю, чувство вины каждый день
Тоже самое. Двое погодок, младшему 6 месяцев. Увидев 2 полоски посоветовалась с мужем, сказала буду делать аборт, он и не стал отговаривать. Сделала. И вот уже 4 день схожу с ума)) не понимаю как жить дальше… почему я была такой дурой. Думала не справлюсь одна с тремя, сейчас же думаю да справилась, 103938 ночей бы не спала, лишь бы малыш был рядом😭😭😭😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Как ваши дела? Как беременность протекает? Очень рада что все так обернулось у вас🥹👼🏼
После одного единственного аборта накрылись трубы, полетел весь гормональный фон. Потом лечение, 2 миомы, мастопатия и т.д. 12 лет бесплодия, 2 гсг, на лапаре удаление обеих труб. Эко. Удача с первой попытки, родила сына. За годы лечения сменила двух мужей и овдовела. Вывод: делать аборт грех, плата иногда высока
Гость
После одного единственного аборта накрылись трубы, полетел весь гормональный фон. Потом лечение, 2 миомы, мастопатия и т.д. 12 лет бесплодия, 2 гсг, на лапаре удаление обеих труб. Эко. Удача с первой попытки, родила сына. За годы лечения сменила двух мужей и овдовела. Вывод: делать аборт грех, плата иногда высока
Каким способом вы делали аборт?
Гость
Получилось у вас забеременеть после аборта?
Следующая тема
Предыдущая тема