Гость
Статьи
тремор …

тремор головы......ужааааас.......

Помогите пожалуйста советом,если кто избавился от тремора головы.....потому что это уже невыносимо.....есть ли какие нибудь эффективные способы решения этой проблемы??помимо таблеток.....((((
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
К неврологу Вам, милая. Не запускайте это дело.

Если тремор появляется, когда нервничаете, попробуйте какие-нибудь травки успокоительные попить: валерьянка, пустырник, пион. Сейчас много разных, в том числе и комбинированных, растительных препаратов.

У самой было, давненько, правда, когда в школе училась. Нервничала по каждому поводу.
гостья
Таблетки - это далеко неэффективный способ. Меня настигла эта дрянь, когда мне было 26 лет, сейчас 51, Болезнь на том же уровне, и она не лечится. Сочувствую.Может быть только полегче, если систематически выполнять физические упражнения.
Да кстати тремор,меня беспокоит именно тогда,когда я волнуюсь.....это просто кошмар(((((((я уже в отчаянии.....
Гость
поменьше сиди дома,скрючившись у компа!

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4009621/
Гость
Ваша проблема решаема, проконсультируйтесь здесь: http://bit.ly/nrJxX5
оля
беспокоит тремор головы с 12 лет. сейчас мне 24 года. че я толька не пила и травки хуявки и психотерапевт выписывал таблетки пантогам пью постоянно и успокоительные. ничего не проходит. как жить дальше не известно с парнем не познакомиться чтоб серьезно. парней было много но никто с таким дефектом серьезных отношений не хочет. работала в разных местах таких как я на работе не видела. а хочеться с кем то дружить. здоровые особо не общаються.
Гость
Наша группа в контакте по тремору,давайте и там будем вместеи делиться своими проблемами.

Кто желает вступайте?-http://vk.com/club31390152
Name
"При этом нужно учитывать, что страдающий неврозом страха боится чего-то, что может произойти с ним" - если точно также происходит с вами, я бы хотела посоветовать вам попробовать метод парадоксальной интенции. Я не следила за темой, поэтому если повторяюсь взаранее извините). Этот метод я пробовала сама, признаюсь сразу- действует! Но чтобы он действительно помог нужно переступить этот шаг ожидания страха и решиться, в общем в чем заключается метод: вы должны захотеть именно того (невроз страха) чего опасаетесь и пытаетесь скрыть. Я нашла эту информацию из книги и вот жизненный случай взятый из нее - ?Пациентка 48 лет, госпожа N., страдала тремором в такой степени, что была не в состоянии держать чашку с кофе или стакан с водой, не расплескав их. Она с трудом могла писать или удерживать книгу при чтении. Однажды утром случилось так, что мы сели с нею друг напротив друга, и она опять начала трястись. Тогда я решил испробовать парадоксальную интенцию, причём обязательно с юмором.
Name
И я начал: "Что было бы, госпожа N, если бы мы однажды устроили соревнование по дрожанию?" Она удивилась: "Что Вы имеете в виду?" Я продолжил: "Ну, мы посмотрели бы, кто может дрожать быстрее всех и кто дольше". Она: "Я не знала, что Вы тоже страдаете тремором". Я: "Нет, нет, ни в коем случае, но если мне захочется, я могут и подрожать". (И я начал трястись, да ещё как!) Она: "О, у вас получается даже быстрее, чем у меня". (Иона, улыбаясь начала ускорять темп своей дрожи.) Я: "Быстрее, ну! Сударыня, Вы способны дрожать намного быстрее". Она: "Нет же, не могу! Послушайте я уже больше не могу вообще!" Она, действительно, очень устала. Она встала, пошла на кухню и вернулась... с чашкой кофе! Она выпила кофе, не расплескав ни единой капли. Теперь, когда я вижу её дрожащей, мне достаточно сказать: "Ну что, сударыня, может, посоревнуемся?" На что она обычно отвечает: "Всё в порядке, всё в порядке". И пока это каждый раз помогает?.

У меня самой получалось несколько раз, потому что для меня тяжело решиться, все таки согласитесь тут нужна сила воли. Когда дело доходит до безвыходного положения, а тремор все не покидает- ведь можно рискнуть! Да сначала вероятно не получится, но в конце концов что мы уже только не пробовали?

P.S. книга называется "Теория и терапия неврозов" автор Виктор Франкл
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
есть же темка, 90 страниц. 80% нытья, остальное ненужные и НУЖНЫЕ советы!!

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4009621/
Форум: Здоровье
Всего: 251 225 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0