Несвежее дыхание по утрам
Может быть кто-то тоже сталкивается с подобной проблемой? Любимый, уходя на работу, меня целует, пока я ещё дремлю в постели, а я отворачиваюсь, подставляя щеку.Зубы здоровые, желудочно-кишечный тракт тоже, на ночь не ем, но все равно иногда с утра, как будто кошки, пардон.... Помогите советом!
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Я
Жеральдина
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой у жеральдины айкью мощный
какой у жеральдины айкью мощный
Гость
Жеральдина
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужас)
а ты обзаведись лучше мозгами..явно не помешает
ужас)
а ты обзаведись лучше мозгами..явно не помешает
Горох
Жеральдина
давай дружить, мы еще не то сделаем
давай дружить, мы еще не то сделаем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
У всех так утром.
Это только в кино целуются утром сразу как проснулись. В жизни пока зубы не почистишь, не позавтракаешь, чаю, кофе не попьешь, лучше рот не открывать перед носом другого человека.
Вы что, маленькая?
У всех так утром.
Это только в кино целуются утром сразу как проснулись. В жизни пока зубы не почистишь, не позавтракаешь, чаю, кофе не попьешь, лучше рот не открывать перед носом другого человека.
Вы что, маленькая?
Овуляшка
[quote="Жеральдина"]ГорохЖеральдина
давай дружить, мы еще не то сделаема рот у тибя не ванючий???[/quoteА где ваш потенциальный друг Гусеничко?
давай дружить, мы еще не то сделаема рот у тибя не ванючий???[/quoteА где ваш потенциальный друг Гусеничко?
Горох
Жиральдина я горохом его тру постоянно
и вообще то я девочка
и вообще то я девочка
Горох
Овуляшка, прикольный ник
поменяй его на ГОРОШЕЧЕК будет еще прикольнее
поменяй его на ГОРОШЕЧЕК будет еще прикольнее
Горох
http://www.timudak.ru/index.html
Овуляшка
Горох
Сообщение было удалено
Ваш текст А чем Горошечек прикольнее?..Ты его объелся что-ли?Пучит не по-детски теперь..?
Горох
Овуляшка ну ты и дурняшка
давай по тееме лучше строчи
давай по тееме лучше строчи
Гость
Держите возле себя гвоздику (семечку). Она маленькая, можно куда-нибудь даже спрятать. Пожуйте ее, и запаха не будет.
Горох
что за брееееед Гость?
горох съешьте и все ОК (ярина) будет
горох съешьте и все ОК (ярина) будет
Жеральдина
Горох
Сообщение было удалено
Ты что,девочки ротики трут исключительно кошачьими хвостами
Горох
кошачьими какашками скорее
Жеральдина
Афтар наверное кошкамучительницей была..и теперь расплачиваица
Гость
бактерии за ночь на языке плодятся, у всех так, это норма.
Гость
Автор,а на ночь зубы чистите ?
Гость
я чищу зубы на ночь. У зубного делаю чистку 2-3 раза в год. Утром просыпаюсь и ничего не ВОНЯЕТ! Следите за своим здоровьем и зубами. Кстати... мне не мало лет уже
Гость
чистить пасть надо тщательней
Гость
парень-извращенец!
Ёжа
Так с утра у многих так, потому утром зубы и чистят! Ну а если когда муж целует, не будете рот открывать и дышать ему в лицо, то ничего не будет пахнуть, все нормально!
Гость
Помимо чистки зубов на ночь очищайте ещё язык спецскребком и пользуйтесь ирригатором, можно с дезраствором мятным каким-нить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
снусмумрик
у всех так. не встречала по-другому. У меня тоже и зубы здоровы и чистки регулярны. Вы же живой человек. Процессы-то идут.
Леди Ди
А еще надо показаться оттоларингологу. Иногда причина не в зубах а в миндалинах где скапливаются пробки. Их надо промывать у него же
Ry
А вот и не правда, не у всех. У меня теперь по утрам не воняет изо рта. Как я избавилась: Как то я прочитала что трихомонада вызывает кариес, и что у многих людей во рту трихомонада есть. И я решилась на риск: взяла таблетку трихопола, каждый вечер на ночь отламывала маленький кусочек, разжёвывала, держала где-то 3-5 минут (очень-очень горько), выплёвывала и несполаскивая ложилась спать. 10 дней. С тех пор запаха по утрам нет!!! Первое время не верила! А сейчас прошло 2 года, запаха нет!!! Такое наслаждение, раньше тоже стеснялась своего парня. Вот сейчас н е знаю, как заставить своего друга такое же сделать, очень неприятно, когда пахнет изо рта.
Гость
воняет язык утром. посмотрите на наличие налета. я зубы утром чищу только после еды. а до еды язык. или содой или маслом подсолнечным...
Гость
Ry
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм. а вы больше ни с кем не целуетесь?
хм. а вы больше ни с кем не целуетесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вот и не правда, не у всех. У меня теперь по утрам не воняет изо рта. Как я избавилась: Как то я прочитала что трихомонада вызывает кариес, и что у многих людей во рту трихомонада есть. И я решилась на риск: взяла таблетку трихопола, каждый вечер на ночь отламывала маленький кусочек, разжёвывала, держала где-то 3-5 минут (очень-очень горько), выплёвывала и несполаскивая ложилась спать. 10 дней. С тех пор запаха по утрам нет!!! Первое время не верила! А сейчас прошло 2 года, запаха нет!!! Такое наслаждение, раньше тоже стеснялась своего парня. Вот сейчас н е знаю, как заставить своего друга такое же сделать, очень неприятно, когда пахнет изо рта.
Ну вот хоть один дельный совет. Спасибо, попробую
Форум: Здоровье
Всего: 252 143 темы
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Предыдущая тема