Ну я не делала аборт никогда. Религиозность тут ни при чем. У меня здоровье одно.
Овуляшка
[2546504216]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстПредохраняться-не судьба?Я не делала ни одного.Ребенок один.
Гость
[1800958892]
1 ребенок, 1 аборт, залетела по глупости когда кормила ребенка грудью,кто то сказал,что забеременеть в этот период мало шансов, потом поставила спираль.
Горох
[3464409629]
ЧТО ЗНАЧИТ - ОСТАЛИСЬ ЛИ ЛЮДИ КОТОЬОРЫЕ НЕ ДЕЛАЛИ АБОРТ??
1 ребенок. 0 абортов. не считаю аборт чем-то уж очень ужасным, плохо, конечно, но бывают в жизни ситуации. предпочитаю предохраняться, тк не хочу вредить здоровью своему!
1 аборт, 0 детей.Ужасно об этом жалею. Иногда обстоятельства сильнее... Мы хотели малыша. Врачи говорили что не смогу родить никогда. Молодой человек был в трансе. Да я как то забыла об этом. Еще рановато было думать о детях. А потом мы готовились к свадьбе. Я сказала что подозреваю что беременна.Он обрадовался, на руках носил.Когда все подтвердилось...В общем он рассказал отцу (его отец 3 раз женился потому что девушка забеременела). Через 2 дня после подтверждения он сказал что не готов, что мы ему не нужны.Про свадьбу можно было забыть.Сказал- делай аборт.Я была категорически против.Когда узнали родители...Это был вообще кошмар.Я о себе такого узнала.Другого выбора не было- аборт. Прошло пол года.Я рыдаю каждую минуту. А он...Он живет и радуется жизни.Я не могу себе этого простить.Теперь буду думать о детях только тогда когда сама смогу уверенно стоять на ногах и не зависить от чего то настроения. Вы знаете легко осуждать пока сам не попадешь в такую ситуацию.Я никогда не могла подумать что за 6 лет отношений он так со мной поступит.Поняла что ты сам себе и поддержка и помощь.Все его рассказы, поцелуи в живот были банальностью.Да, остались такие.Как сказал один знакомый доктор- все там были или будут, это все вопрос времени.Сама же на это больше никогда не соглашусь...
Гость
[3554216078]
1 аборт, ни разу не пожалела. 1 ребёнок любимый и желанный.
Александра
[394274821]
ужас какой, гость 24, сочувствую вам очень!
жучка
[2051897819]
0 абортов, замужем пол года, если забеременею конечно буду рожать. А потом наверно спираль
Ну я ни разу не делала. А что удивительного? Или в каменном веке живем, что предоxраняться нечем? Ужас какой О.о
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с вами. Лично я подпадаю под тот нещасливый процент- от противозачаточных таблеток у меня кровяные выделения.Когда принимала их, кровило, перестала, и кровить перестало.