Только честно! Есть тут кто ни разу не делал аборт?
Сколько вам лет? Мужчины, и выв скажите, делали ли ваши дамы аборт и сколько раз?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
helen
Мне 44, за всю жизнь ни разу не делала
Красотко
Я не делала, мне 20.
Элена
25, не делала!
оля
мне 26, не делала ни разу. а зачем вам это знать?
Гость
Да просто интересно.
прочитала:
Около 60% всех беременностей в России заканчиваются абортом, и 10% беременных женщин теряют детей из-за проблем со здоровьем, сообщил главный гинеколог страны.
Россия занимает второе место в мире после Румынии по числу абортов на душу населения, сообщил на новостной конференции глава Научного Центра Акушерства и Гинекологии Владимир Кулаков.
Каждый 10 аборт в России совершают девушки до 18 лет. Доктора говорят, что использование контрацепции в России не так широко распространено, как на Западе.
В детородном возрасте в России проживает 38 миллионов женщин, около 6 миллионов из них бесплодны, и медицинское руководство считает, что основной причиной бесплодности являются аборты
прочитала:
Около 60% всех беременностей в России заканчиваются абортом, и 10% беременных женщин теряют детей из-за проблем со здоровьем, сообщил главный гинеколог страны.
Россия занимает второе место в мире после Румынии по числу абортов на душу населения, сообщил на новостной конференции глава Научного Центра Акушерства и Гинекологии Владимир Кулаков.
Каждый 10 аборт в России совершают девушки до 18 лет. Доктора говорят, что использование контрацепции в России не так широко распространено, как на Западе.
В детородном возрасте в России проживает 38 миллионов женщин, около 6 миллионов из них бесплодны, и медицинское руководство считает, что основной причиной бесплодности являются аборты
Гость
23 не делала
марин
25, ne delala.nedavno rodila svoyo schastye..
Гость
Многие ж по нескольку раз делали. Значит даже один аборт на душу - это не так много
Гость
мне 27, не делала.
Гость
я ни разу не делала. один раз заберемена и родила. зачем делать аборты? это ж не способ предохранения. можно просто не беременеть, если детей не хочется. это вред здоровью и грех на душу- аборт.
мне 30.
мне 30.
Гость
мне 28, не делала
Lady
Скоро 30, не делала. Очень надеюсь, что и не придется
Mausi
mne 35 let,ne delala
Дашики
22 не делала
ласточкины крылья
31,не делала ни одного.
Знала про"лядушку,которая делала раз 7,а потом родила запросто здоровую хорошенькую дочку,вот и думай...как бывает по разному
Знала про"лядушку,которая делала раз 7,а потом родила запросто здоровую хорошенькую дочку,вот и думай...как бывает по разному
Мимо пробегала
Не делала, мне 35.
Гость
В передаче с анфисой чеховой показывали одну даму -7 или 8 сделала. брижит бардо-тоже чуть ли не 10 раз делала
Гость
моя бабушка сделала 17! вот где ужас... сейчас себя клянет. говорит, что не надо было просто беременеть.
Гость
я не делала, ничего удивительного в этом не вижу. как будто нельзя без аборта жизнь прожить, подвиг ***
Гость
22, не делала
гость
мне 32,не делала! недавно родила первого ребенка,до этого предохранялась презервативами
бывают залетные дамы,беременеют при виде члена :) так что все бывает
бывают залетные дамы,беременеют при виде члена :) так что все бывает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что,была не замужем она?не прокормить,или ...
Волшебная
28,не делала
Софья
28, не делала.
Гость
Мне 38 лет. Беременела один раз, родила сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужем.) просто не хотелось кому- то пользоваться презервативами. и тупая бабская логика - Я не дам, к другой уйдет( сейчас говорит, что лучше бы ушел. с возрастом груз того, что она сделала ей просто покоя не дает. с возрастом все ж набожные становятся.
Таня
Я не делала, 20 лет
25, ни разу.
Гость
27, не делала
Гость
гость
Сообщение было удалено
незнаю ни одного случая беременности через презерватив.
Гость
34 года, ни разу даже в мыслях не было. Имею двое запланированных детей.
Это что, нынче что-то необыкновенное? Тогда мы скатились в ад. У меня мои подруги и мои сестренки тоже ни разу не далали абортов. Рожают в любых даже очень сложных ситуациях. И когда работы нет, и когда мужья бросали. Даже с двойнями матери одиночки есть среди моих подруг.
Это что, нынче что-то необыкновенное? Тогда мы скатились в ад. У меня мои подруги и мои сестренки тоже ни разу не далали абортов. Рожают в любых даже очень сложных ситуациях. И когда работы нет, и когда мужья бросали. Даже с двойнями матери одиночки есть среди моих подруг.
МуленРуж
скоро 30,не делала. И надеюсь не придется
ГостьЯ
29 не делала. Зато много моих подруг делали по 3, а то и 5 раз. Так что статистика - наука не точная. Ведь если взять меня, мою подругу которая сделала 3 аборта и еще одну, которая сделала 3, то получается на 3-х по 2 аборта. При этом каждая из них родила по 1 ребенку, а я не рожала. Следовательно - каждая 3-я не имеет детей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если "дамы" настолько фертильны, то пусть поступают как зарубежом: спираль, ОК и двойной презерватив. Неужели так приятно выдирать из себя по кусочкам живых детей? Пусть даже и не до конца сформировавшихся? Ладно, детей им не жалко, самой под нож тоже кайфово?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Ольха
Мне 35, не делала, есть сын.
Дина
31, не делала
Недоуменная кошка
31, ни разу не делала. Сексом занимаюсь с 17 лет. Регулярно.)) И подруге 29 она тоже ни разу не делала. Предохранялась всегда ППА, забеременала в первый месяц секса без предохранения.
Гость
40 лет. не делала. 1 беременность, 1 ребенок. ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ надо, я предпочитаю ОК, только подобранные не по совету подружки, а после комплексного обследования гинекологом
У меня двое детей, абортов не делала. Я знаю, как предохраняться надо.
Гость
24, не делала.
Гость
мне 27, не делала.
Гость
42, 3 детей, как и хотела, теперь перевязаны трубы и ноу проблем.
гость
АВТОР ТАКИХ миллион!!! Нормальные женщины знают как предохраняться.
Гость
Мне 46 лет, делала 7 абортов.
Черепашка
Мне 24, я 5 лет замужем и не делала аборт, а что ?
Гость
23, не делала и не собираюсь
Следующая тема