Только честно! Есть тут кто ни разу не делал аборт?
Сколько вам лет? Мужчины, и выв скажите, делали ли ваши дамы аборт и сколько раз?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
гость 35
Мне 26 через неделю)) никогда не делала аборт, детей нет.
Гость
По теме: ни разу не делала, мне за 30.
Итальянка
мне 27 лет. не делала
НА гелике
25 лет ни одного аборта
Ми
31, не делала, родила погодков))) А мама и тетя делали неоднократно...
Анна
25 лет, был 1 аборт,год назад родила здорового и замечательного сыночка.
Aurora
31, 1 беременность - 1 ребенок. Моей подруге на днях пришлось делать аборт: серьезная патология плода. Я категорически против аборотов, но не дай Бог оказаться в ее ситуации!!! Я не знаю, как бы поступила. Моя сестра делала 1 раз при замершей беременности.
Шайенн
Не делала и не планирую. Мне 26
ЙоршеГ
29 не делала. Предохраняюсь))
Ласточка
Я ни разу не делала. Сейчас беременна. Запланированно.
Ласточка
26 лет.
Ирэн
25, не делала, не рожала. все по своей воле... а... и ничем не болела! Половая жизнь с 16 лет
Логика
Мне 35, первая беременность окончилась родами. Абортов не было.Всегдя очень опасаюсь залететь, аборт для меня равносилен убийству, поэтому делаю всё, чтобы не залетать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33 года,двое детей,еще пока не делала ни разу,хотя половая жизнь оч.активная,просто боюсь очень этого,и берегусь.
Не делала
удивляют те, кто при современном выборе методов контрацепции всё-равно продолжает делать аборты
Гость
20 лет, веду активную половую жизнь 2 года..
К счастью не было абортов. Сделала бы аборт в 2х случаях- если забеременеть из-за насилия, или серьёзная патология плода..
Надеюсь, в жизни меня это обойдёт стороной.
К счастью не было абортов. Сделала бы аборт в 2х случаях- если забеременеть из-за насилия, или серьёзная патология плода..
Надеюсь, в жизни меня это обойдёт стороной.
Анна
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
История как-будто с меня списана,возраст и всё остальное. Согласна во всём, Бог нам судья!
Анна
Р║Р╡Р╬Р╠Р╬Р╢Р╫Р╟С▐ Р╨С─Р╟С│Р╟Р╡РёС├Р╟
Сообщение было удалено
Анна
Я видела у одной семьи ребенка с с-м Дауна,и к сожалению ничего хорошего. Это очень большая работа - воспитать такого ребенка, надо забыть о себе и жить только им.Сходите в другую клинику, проведите там обследование ... врачи тоже бывают ошибаются, а малыша уже будет не вернуть!!! Удачи!!!
Самец
Пойду кого-нибуть ограблю, убью или изнасилую. И только бог мне судья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убийца!таким матки вырезать надо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дура...никому ты не нужна будешь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Truth
Сообщение было удалено
тебе матку удалить надо грешница!гореть в аду будешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и овца же ты!!!в хочу не хочу надо было раньше думать
Нинель
мне 26 я делала 4 раза и все это было до 20ти,я очень залетная :((
леся
29 не делала
один ребенок 2,8 г.
один ребенок 2,8 г.
ксю
конечно может мне еще лет мало 20 всего.сл богу не делала.как-то не приходилось.хотя секс с презиками был раз 10 в жизни.и то меньше наеврн.просто с МЧ5 лет встречаюсь и как-то все ладненько получается без происшествий, но сейчас точно могу сказать, что не сделала бы аборт.т.к.есть уверенность в человеке близком.но лет в 16 я бы задумалась наверное,я б даже ЕМУ не скзала,что залетела..он бы не разрешил аборт, а самой в этом возрасте оч тяжело принять решение в пользу рождения ребенка, больше страха за себя и эгоизма в этом возрасте..вот и и все..в этом основная причина абортов,что не понятного.я знаю тетенек на работе у них по 5 абортов, что ж их теперь судить это их дело.
Кристина
Мне 31 год -абортов не делала,есть один ребенок.Всегда предохраняюсь.
Мария
Мне 22, детей нет, аборт ни разу не делала. Сначала с МЧ предохранялись презервативами, а год назад перешли на оральную контрацепцию :-)
аня
мне 24. оборт не делала и не буду.
28 лет, один ребенок. Аборт лично для меня это грех,детоубийство, один раз в женской поликлинике увидела очередь на аборты огроменную, выходят как ни в чем не бывало, как пописать сходили. Незнаю ни одну девушку в своем окружении, которая не делала аборт, минимум 2 раза-это норма и это ужасно! Когда уже примут закон, чтобы несли хоть какую-то ответственность за свой трах...
Гость Мария
Ни разу.
Гость
21 год. Жду второго ребеночка. Ни одного аборта
Гость
А мужчинам это откуда знать?))) о таких вещах не говорят
Гость
я ни разу не делала. один раз заберемена и родила. зачем делать аборты? это ж не способ предохранения. можно просто не беременеть, если детей не хочется. это вред здоровью и грех на душу- аборт.
мне 30.
мне 30.
Бллл в этом и смысл «что делать, если беременность наступила»
Если у женщины нормальное здоровье, она будет беременеть каждый раз, когда сперматозоид попадает. Так за жизнь десяток детей настрогаешь, а потом помрешь из-за того, что организм не выдержал
Если у женщины нормальное здоровье, она будет беременеть каждый раз, когда сперматозоид попадает. Так за жизнь десяток детей настрогаешь, а потом помрешь из-за того, что организм не выдержал
Мне посчастливилось ни разу не делать,не хотелось бы в дальнейшем прийти к такому вопросу"делать,не делать"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса257 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход125 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема