мне 45 лет - аборт ни делала ни разу. Родила трех детей -сыновьям 20 и 15 лет. дочери 2 года. Все дети желанные.
Гость
[1982270907]
Мне 30. Не делала.
ВВВ Виктория
[1421057438]
и мне тоже 30. не делала. но наблюдала один раз медикаментозный аборт - ужас, что девчонка терпела, смотреть было быльно.
Гость
[1735945234]
ВВВ Виктория
Сообщение было удалено
Ха-ха, да она перед мужем или МЧ изображала просто. Это вообще не больно, только неприятно. Там кусочек размером 2мм, отчего больно-то? Мне когда дали первую порцию таблеток, я поехала с мужем и друзьями в лес за грибами, потом часа 4 по лесу шарились, потом поехали к друзьям на дачу на шашлыки Никаких проблем, низ живота тянет чуть-чуть и все. После второй порции я отпросилась с работы, сидела дома (на всякий случай), но ничего страшного не было - опять стало низ живота тянуть, как при месячных, потом месячные начались. Вот и все.
Кстати, абортировалась трижды, мне 35. все беременности были на фоне приема ОК. Есть ребенок, тоже получился с ОК. таблетки принимала не абы какие, а те, что советовала гинеколог, после очередного залета меняли на другие - без толку. Фертильность - жуть. Слава богу, что появились медикаментозные аборты, а то я просто уверена, что последний был не последним в моей жизни.
Гость
[1735945234]
А заниматься сексом с презервативом никакого удовольствия, ни мне, ни мужу.
А моралисты могут мимо проходить. В нашей стране вырастить нормально четверых детей не олигарху практически невозможно. Ну прокормили бы, наверное. А образование дать, а кружки-секции?
Селена
[445706801]
Гость
Сообщение было удалено
если вы не хотите больше детей, может вам трубы перевязать или мужу пойти на стерилизацию, и таблетки есть не придется?
у вас же уже есть ребенок или вы предполагаете, что потом еще одного захотите?
Гость
[1195623350]
Мне тоже года через 3-4 стерилизацию предложили. 31 год, двое детей и эндометриты после двух родов - сказали, что у меня все показания для этого. Абортов ни разу не делала, хотя после двух родов две чистки.
27 лет, не было у меня абортов, серьезно отношусь к контрацепции, здоровье важнее.
Самец
[463796153]
236. Откуда статистика? У меня только два знакомых с детдома, один может закончить как вы сказали, другой уже далеко не молодой, но поверьте более достойного человека еще поискать надо, правда он военный и было это при союзе.
Повторюсь даже из детдома иногда выходят достойные люди.
241. К описаным вами уродам отношусь очень плохо, но тем не менее аборт делают не они, а девушки, убийство на их совести. Если девушка играет в любовницу или настолько дура, что не видела кого выберает, то это ее проблемы.
246 Можно по конкретней? Я отморозок потому, что осуждаю убийц своих детей?
Гость
[1735945234]
Селена
Сообщение было удалено
Да, очень возможно, что будет второй ребенок. Материально стали жить лучше, дочка-помощница подросла, так что есть мысли о втором. Ну а лично я всегда мечтала о двоих детях, просто условия очень долго не позволяли второго завести.
Алина 22
[3530261417]
29 лет. Не делала ни разу, детей нет.. Нужно беречь себя, думать о контрацепции, а не доводить до крайностей.
А вот зарекаться, к моему большому сожалению, не надо! Я тоже всегда себя в грудь била и говорила, что ни когда не смогу убить своего не родившегося ребенка. А теперь стою перед выбором, сделать аборт сейчас или иметь больного ребенка. Мне 35 лет, есть двое здоровых замечательных девчонок, решились с мужем на еще одного. Беременность планируемая, готовились, и вот результат обследования у генетиков: у будущего ребенка признака синдрома Дауна, признаки порока сердца и возможная деформация костных тканей, которая может подтвердиться на сроке более 16 недель. Все врачи советуют прервать эту беременность, пока позволяет сравнительно малый срок беременности.
Гость
[3526426415]
Мне 44,не делала.
Гость
[3526426415]
268(((
Чеширка
[3761861633]
Мне 31, не делала. А маме моей 60 и тоже ни одного аборта не было.
Самец
[463796153]
268. Мои саболезнования, в вашем случае действительно исключение. Но только если 100% вероятность.
Гость
[1376227510]
кошка Баюн
Сообщение было удалено
Эх.... :((
Держитесь... :(
Алиса в шубе из Лиса
[42067790]
29 лет. Презервативы наше все!!!!! Ребенок 1 год желанный и планированный))
кошка Баюн
[3185637150]
У меня уже была, можно сказать, "подобная" ситуация. После рождения старшей дочери, через полгода, пошла на очередной прием к геникологу, ну как положено после родов (у меня кесарево было), сдала все анализы и тут результат, как гром среди ясного неба - беременность. Естественно, сразу направление на аборт. А меня как зациклило я только что дала жизнь одному ребенку,а этого надо убить. Причем все понимаю: и что швы разойдуться, и что речь возможно уже будет идти о моей жизни, а успокоиться не могла долго. Оказалось, ошибочные результаты анализов из-за повышенного гормонального фона, а у меня пропало грудное молоко и куча истерик. А сейчас уже так не получится, надо решать или-или.
увы
[958041728]
Алиса в шубе из Лиса
Сообщение было удалено
Да, вы нашли выход.. Увы, презервативы часто бывает, что рвутся, либо - было и такое - не заметили, как сполз.. потом долго искали)) нашли))
Тем не менее это единственный неабортивный способ контрацепции. Даже таблетки - абортивное средство, просто на ну очень ранних сроках.
Умнички те, что не делали аборт - будь то заслуга Вашей осмотрительности и ответственности, либо просто особенность организма)).. Желаю никому не делать аборта - ..
И все же есть показания - генетические уродства, например.. Другое дело, что и генетики могут ощибаться.
Зарекаться не стоит - я вот тоже когда молодая была, зарекалась и очень осуждала тех, кто делал - пока не попала в такую ситуацию.. в общем, он мне зло сказал, что этого ребенка я будут в таком случае воспитывать абсолютно одна. оставаться одинокой матерью с двумя детьми на руках без поддержки родных - родители мужа и так почти не видели первого ребенка - трудно было рассчитывать на то, что они как-то будут не то чтобы помогать - но и даже вспоминать..
не дай Бог никому оказываться в ситуациях, когда нет выбора...
Пусть выбор будет всегда - родить здорового ребенка и если беременеть, то всегда желанно, от любимого и надежного..
Кукла 16
[2080740957]
Первая беременность, запланированная, 25 лет. Абортов не было.
Вы не про то. Там девушки, которые дальше поцелуев не заходили. Вы им как аборт делать будете? :)
ромашка
[1594405747]
31 год трое детей 6,3 и 2месяца как родила, абортов не было бог миловал, конц. таб. мне не подходят спираль не держится,на 3 заберем. обламал презерватив с каждым ребенком сил прибавляеся больше и больше,я не агитирую рожать кучу детей, но прежде чем сделать аборт очень и очень хорошо подумайте в наш век столько способов предохранения. а я всегда хотела 3-х нам весело !!!!!!!!!!!!!
Гость
[4020516762]
28, не делала и не буду. Есть надёжные способы предохранения, куча новых интересных презиков, тонких, мокрых и еле заметных. Муж мне лично подтвердил, что например презервативы Durex почти не ощущаются и вообще комфортно сидят.
В наше время аброт, это для меня нонсенс.
Гость
[4043407654]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень хорошо помню, как делала первый аборт в 89-ом году,я уже рожала и залетела сразу после родов. Только-только появились платные клиники с мини-абортами до 5-6 недель. Так вот, таких очередей наверное в войну за хлебом не было, был просто конвейр. Всех возрастов женщины были от 18 и до 50, помню, что мне день назначили и я простыла, не поехала в этотдень, пошла через два дня, меня еле-еле взяли, такая очередь и все четко по списку. Со мной только в палате лежали человек 8 что ли, а палат не одна была. Народ валил валом просто, мини же быстро, в течение полудня и домой. Интересно, а где весь этот народ теперь, вряд ли помер, а все вещают,что не делали абортов.
Продолжу свой пост предыдущий.Нас вот три подруги, аборты делала только я, они-нет. Так они и не залетали просто, они забеременеть не могли очень долго, одна подруга полтора года пыталась сделать ребенка-еле-еле получилось. Но это уже в возрасте 26-27 лет, вот залетела и родила и вообще никогда не предохранялась она, не беременела и все, я залетала-ветер подует.. во всеми ухищрениями и предохранениями. Но эта же самая подруга лет в 19-20 (мы дружим давно) имела знакомую медсестру, которая при задержке 2-3 дня давала ей какую-то таблеточку и советовала в ванне посидеть горячей. Как вам? Вот такие методы были и она и сама толком не знает теперь, когда она пила эти таблеточки, беременная была или нет.. тестов не было тогда. После таблеточек этих, когда уже ребенка захотелось через некоторое время, с беременностью пошли проблемы.
42 , не делала, после второго кесарева перевязала трубы и все.В моем случае третье кесарево было бы самоубийством.
)))
[1673034509]
Тему не читала,только топик.
Я не разу не делала аборт и вряд ли когда нибудь сделаю,это вопрос принципиальный.
Мне 30 лет.
Гость
[237832404]
32 года. Абортов никогда не было. Беременностей тоже - спасибо агрессивному ОК предохранению 15 лет назад:((. Детей иметь не могу. Но не осуждаю, кто делал. Потому что - презервативы - это отвратительно, съедают все ощущения. Таблетки - не всегда срабатывают, бывают "осечки", плюс, если насилие - то только аборт, оставлять детей от выродков - это каким мужеством нужно обладать.. Так, что понимаю, кто сделал 1-2 аборта, а кто 17- это конечно полный финиш, и наплевательство на себя..
Гостья
[3509258254]
гость
Сообщение было удалено
+1000!!!
Гостья
[3509258254]
Василёк
Сообщение было удалено
О каком здоровье может идти речь,если страдает гормональный фон,а матку могут запросто проткнуть при выскабливании!Женщины,не будьте дурами!Мужчина так же обязан заботиться о Вашем здоровье,как и Вы сами!
Гостья
[3509258254]
Гость
Сообщение было удалено
Презерватив - чрезвычайно полезное изобретение!Никакие ощущения не съедаются!!В любом случае,это лучше,чем аборты,зараза, или постоянно трястись,не залетела ли ты!
Гость
[237832404]
290. Я ими пользовалась конечно и с одноразовыми партнерами и вначале отношений с постоянным, про ощущения кому как - для меня это был суррогат нормального секса, я их чувствовала всегда. хотя никогда дешевых не покупала, а брала проверенные марки тот же Дюрекс..
то есть дочку вы родили в 43 года?это очень смело,вы молодец)
Свободная красавица
[2064816475]
"Беременность планируемая, готовились, и вот результат обследования у генетиков: у будущего ребенка признака синдрома Дауна, признаки порока сердца и возможная деформация костных тканей, которая может подтвердиться на сроке более 16 недель. Все врачи советуют прервать эту беременность, пока позволяет сравнительно малый срок.."
Сейчас Дауны очень хорошо адаптируются и социализируются-могут работать и очень ответственны! Не бойтесь!!
Рита
[3692144078]
Не делала...И решилась бы на такое только по медицинским показаниям и только на маленьком сроке.
эротично ем банан
[972834367]
афигеть! к чему тема? это чё нынче редкость? дожили...
Гость
[2913344311]
дибилы! не зарекайтесь!
Вамп из шкафа
[2695324215]
39 лет. Не делала аборты. С 21 года на таблеточках. Вес 52 кило. До 21 года регулярного секеса не имела. Детей не хочу. Буду до климакса на таблоидах.
Вамп из шкафа
[2695324215]
Стерилизацию, кстати, бездетным женщинам в нашей стране не делают ни за какое бабло. Могут только мужчине за взятку. А если у меня не один мужчина, не буду же я всех таскать к хирургу.
q
[654682085]
мне 24-не делала.
Гость
[929140477]
25,есть дочь,ни одного аборта
Гость
[929140477]
25,есть дочь,ни одного аборта. Регулярный секс с мужем уже 7 лет.