Несвежее дыхание.
Где-то уже как год, просыпаюсь с утра и у меня стоит ужасный запах в комнате – это все, можно сказать, я надышала. Например, летом я сплю с открытым окном, комната проветривается и все норм. Но зимой так спать не могу, т.к. простываю. Был даже неприятный случай (где-то весной), когда поколесив по городу, заехала за подругой, а она и говорит – «У тебя в салоне старой бабкой пахнет» :D, и как-то раз зашла ко мне в комнату и сказала тоже самое. Днем же не сижу в закрытом помещении – следовательно и душка нет. Одна из причин в том, что, примерно столько же времени назад, появились пробки на миндалинах с обеих сторон. Никогда ранее не страдала не свежим дыханием. Проблем с гигиеной тела не было и нет. Питание – когда ем после 18.00, когда нет, регулярно устраиваю разгрузочные дни – итог один. Кто сталкивался с подобным, как бороться?
Гостья
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зубы хоть иногда чистить не пробовали?
Гость
может сделать общую чистку организма? сделать клизмачку, например?
вообще мне кажется Вы преувеличиваете.. если комнатка маленькая, то после ночи при закрытом окне в любом случае останется запах. От любого человека
вообще мне кажется Вы преувеличиваете.. если комнатка маленькая, то после ночи при закрытом окне в любом случае останется запах. От любого человека
Пантера
У вас однозначно застой желчи! У меня так было. Вам нужно сдать кал на копрологическое исследование, и к гастроэнтерологу. Мне назначили желчегонные средства (хофитол,настои шиповника), ну и еще я заметила когда сладкого не ешь абсолютно, то изо рта о утрам тоже перестает дурно пахнуть
Пантера
А. Еще пахнуть может от паразитов (глисты, лямблии), проверьтесь и на них
Гостья
Спасибо за советы. Вот эти миндалины и не дают мне покоя, кто сталкивался с ними поймет. Кстати, бывает время от времени мучает изжога. А это как раз показатель застоя желчи. Надо же, как все связано. В общем, займусь этим делом. Здоровья вам!
Гость
А вы, извините за такой вопрос, нормально за зубами следите? Ополаскивателем пользуетесь, нитью зубной? Иногда одной пасты недостаточно. Если у вас так активно микробы во рту размножаются, вам бы ополаскиватель хороший купить - я пользуюсь ополаскивателем Асепта Фреш. Вкус приятный мятный, и дыхание всегда свежее.
Гость
Ты долб....оебина тупая, тебе написали к человека пробки в миндалинах, которые создают неприятный запах. Я поражаюсь сколько таких как ты ту....рылых тварей которые пишут комментарии лишь бы что нибудь высрать, сумничать на пустом месте и давать свои никчемные тупые ничего не несущие кроме личного самоутверждня советы ?
Ребята, кто-то лечился с доктором Салатанатом Булатовной по проблеме нз? Создал отдельный стрим, поделитесь результатами. Сам тоже лечучь с ней.
https://www.woman.ru/health/thread/6077474
Гость
А вы, извините за такой вопрос, нормально за зубами следите? Ополаскивателем пользуетесь, нитью зубной? Иногда одной пасты недостаточно. Если у вас так активно микробы во рту размножаются, вам бы ополаскиватель хороший купить - я пользуюсь ополаскивателем Асепта Фреш. Вкус приятный мятный, и дыхание всегда свежее.
Господи! Какие же вы счастливые, что даёте ТАКИЕ! советы. Если бы причины лежали на поверхности.... Тогда бы и форума не было.
Гость
Ребята, кто-то лечился с доктором Салатанатом Булатовной по проблеме нз? Создал отдельный стрим, поделитесь результатами. Сам тоже лечучь с ней.
Она своими "авторитетными" советами вас загубит. Читала отзывы. Держитесь от нее подальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это от нехватки витаминов. Поешьте печень говяжью или куриную. Это может помочь от галитоза, гастрита, колита, цистита, бронхита, ринита, любого воспаления слизистых оборочек.
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов