А любите ли вы чипсы так, как люблю их я??? навеяно темами про здоровое питание
навеяно темами про здоровое питание и вообще про питание форумчанок. Я не поклонник фастфудов и люблю домашнюю еду, не пользуюсь полуфабрикатами, магазинными салатами и т.д. стараюсь все блюда запекать и тушить, исключаю майонез. Но я очень люблю нездоровую пищу и иногда, раза 2-3 в месяц ем чипсы, раз в 2-3 месяца заказываем пиццу или какие нибудь чебупелли с мясом и ничего не могу с собой поделать!!! вот такая пагубная страсть! а вы едите такую еду? если да, то как часто и какого питания обычно придерживаетесь, а если нет, почему? не хочется или удается себя сдержать?
гостьАвтор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
говорят такая еда поддерживает всякую дрянь типа опухолей, дефицита внимания, депрессий итд.
Терри
я тож люблю всякую не полезную пищу
Гость
Ем иногда, по настроению, по ситуации. Иногда раз в месяц, иногда раз в неделю.
Гость
С детства не переношу чипсы)))у них вкус какой-то...горелой картошки в масле)) но это на мой вкус)
Ната
гостьАвтор
Сообщение было удалено
Пицца раз в 2-3 месяца - это такая мелочь! А сколько удовольствия! Не корите себя из-за ерунды - наслаждайтесь вкусом и хорошим настроением!
Гостя
я тем все что не приколочено)))
табуретка
я тоже люблю домашнюю еду. и чипсы люблю ))
а пиццу можно сделать самой - с настоящим сыром и проч. как и домашний роскошный гамбургер и другие штучки, якобы кошмарно вредные ))
а пиццу можно сделать самой - с настоящим сыром и проч. как и домашний роскошный гамбургер и другие штучки, якобы кошмарно вредные ))
Гость
В Италии пиццу едят очень часто, да и чипсы любят. Не замечаю, чтобы кто-то потолстел. Главное, качество продуктов и правильное приготовление.
Вчера схомячила шаурму в сырном лаваше! Господи, я о ней полгода мечтала!
Гостья
это редко,и вреда для организма нет,самое главное не "съедайте" себя виной и терзаниями мол вот съела каку-наслаждайтесь жизнью и вкусной едой.
Вот если бы вы каждый день ели чипсы-это уже плохо
Вот если бы вы каждый день ели чипсы-это уже плохо
Фисташка
а я ем все, что захочу и когда захочу. и все у меня в порядке и с весом и со здоровьем. а тот, кто напишет, что "это до поры до времени", это у него желчь от недоедания и постоянного воздержания и удержания )))))
табуретка
Фисташка
Сообщение было удалено
судя по тексту, годков тебе еще немного...
так что это все "до поры до времени" ))
так что это все "до поры до времени" ))
Ммм, я тоже люблю чипсы (особенно принглс, и лэйс рифлёные...., а еще краб чипсы:)))))), люблю сухарики, гамбургеры, хот-доги, пиццы...ммм... Ну вот, и сейчас захотела(((
Гость
я люблю в пивом)
стройная всё равно
стройная всё равно
Я выпечку люблю, тортики, пироги, эх как вкусно. Часто по выходным покупаю, сама не пеку, боюсь, что сама всё сжую:)) А жаль, печь я тоже люблю.
Гость
да чипсы ем частенько, элементарно не люблю хотдоги и прочий фастуд, но чипсы с пивом только так...а пицца я считаю здоровая пища - а чего, там есть овощи, мясо, углеводы, сбалансированно все, главное меру знать))))
все дети любят чипы, и весь Запад. все здоровенькие! Что там в этих несчастных чипсах? Немножко картошки или кукурузы, немножко масла. По мне- так еще и полезная еда!
Жанин
А разве пицца вредная? Имею в виду, конечно, не замороженный полуфабрикат, а настоящую пиццу?
Жанин
MeduzaGorgona
Сообщение было удалено
Чипсы считаются самым вредным продуктом из всего фаст фуда. Почему именно, я не знаю.
Ух... Аж слюнки потекли от камментов... =))
Люблю всякую дрянь поесть, но и про салаты ежедневные не забываю.)
Люблю всякую дрянь поесть, но и про салаты ежедневные не забываю.)
Гость
Люблю, да. Но сама предпочитаю ее готовить- Пиццу, чебуреки, шаурму, гамбургеры, картошку фри, картошку айдахо (по деревенски)острые крылышки куриные, в пивном кляре.
По крайней мере, я жарю на масле только ОДИН РАЗ.
И уверяна в качестве продуктов.
Да и вкуснее.
По крайней мере, я жарю на масле только ОДИН РАЗ.
И уверяна в качестве продуктов.
Да и вкуснее.
Гость
чипсы помимо прочего вредны тем, что там много соли. У меня, например от них жидкость задерживается в организме, я отекаю и плохо себя чувствую. знаю, что это дрянь, но все равно люблю. ем их крайне редко, а раньше ела очень часто, да еще кока-колой любила запивать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.-Это я, точка настоящая).
Гость
Сообщение было удалено
вот модели так и питаются- чипсы да кола. Чего-то, если не курют, хорошо все выглядят)).
ааа очень люблю чипсы, газировку, шаурму, ну вообщем все вредное
сдерживает в употреблении лишь лень сходить в магаз и купить это
сдерживает в употреблении лишь лень сходить в магаз и купить это
Гость
вот модели так и питаются- чипсы да кола. Чего-то, если не курют, хорошо все выглядят)).
Да будет вам известно, модели не пьют газированные напитки (кроме шампанского естественно))
И чипсы то уж точно не едят.
Да будет вам известно, модели не пьют газированные напитки (кроме шампанского естественно))
И чипсы то уж точно не едят.
Гость
потом вам это аукнется. чипсы очень соленые, а соль задерживает жидкость в организме. вот как будете после 25 -30 лет вставать опухшей, начнутся проблемы с почками и сосудами, тогда помете, что зря ели дрянь...
Мари
Нет, конечно. Чипсы никогда не ем и есть не буду!!!
Ольга
я не являюсь ярым поборником здорового образа жизни и время от времени позволяю себе и фаст-фуд, и всякие излишние калорийности. Но чипсы не ем никогда, буквально от 2шт. меня чуть ли не тошнить начинает - это же просто кошмарная синтетика! Имхо, съедобного в них нет ни грамма, даже не представляю как ЭТО можно любить.
кок
я ем только лэйс сметана-зелень....................сдохну, если не съем
инигда кажется, что превращаюсь в наркомана..............это зависимость меня сводит сума...............
инигда кажется, что превращаюсь в наркомана..............это зависимость меня сводит сума...............
Гость
Раньше чуть ли не каждый день,потом решила постепенно откажусь.Буду есть раз в месяц.Ела раз в месяц.Теперь вообще отвыкла не ем.Вредно уж очень и калорийно!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 532 темы
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов