от бессоницы мне не помогает,он успокаивающий препарат.....только он меня не успокаивает......
Гость
[906217145]
Растительный препарат, там много успокаивающих травок. Принимала пару недель. Мне понравилось)
Гость
[2558610171]
мне он нужж\ен я с ума схожуу
Гость
[2239056821]
Мне не помог,от бессоницы снотворное донормил помогло-10-15 мин. и засыпаешь.
А все эти ново-пасситы,тенотены,нотты-слабенькие препараты.
Гость
[1145711360]
принимала, только он на меня не успокаивающе действовал, а настроение поднималось, и от бессоницы он лично мне бы точно не помог, потому что у меня сразу куча энергии появлялась и не до сна было
Bisssscuit
[1109223513]
Пила в своё время. Оч хороший состав - одни травки. От нервов - хорошо, от бессонницы - возможно будет слабеньким. Попробуйте - хуже от него точно не будет
Гость
[3570698821]
когда мама умерла - я принимала. доза в 4-5 раз больше чем на упаковке написано.
смогла хоть как то жить после . все эти растительные препараты работают - но дозы должны быть убойные чтобы подействовало сразу - иначе эффект через пару недель только. у меня этих недель не было.
иногда пью от нервов. Вроде помогает и настроение в норму приходит. Попробуйте, он и не противный вовсе.
Гость
[4007363521]
нормальный препарат, попейте.
Эмилия*
[1190463174]
У меня вызвал обратный эффект наоборот борости хоть отбавляй и ощущение что все нервы поднялись. Не советую. Поймите травы в составе могут по-разному воздействовать на разные организмы.
Засыпать помогает Донормил даже пол таблетки. Фитогипноз тоже подошел
Гость
[2930305906]
Я покупаю в аптеке мелиссу в фильтр-пакетах и завариваю на ночь как чай. Хорошо расслабляет, усыпляет.
А еще лучше... попить немного обычного растворимого кофе (без сахара), как это ни парадоксально. Засыпаю сразу, сон долгий, правда, снится всякая чушь (кофеин на мозг действует:).
А вот новопассит принимаю в течение дня или на ночь только если сильно нервничаю, все-таки это успокоительное средство, а не снотворное.
гость
[2377915693]
Купите лучше настойку пустырника.Сама пью,если заснуть не могу,и муж время от времени просит ему перед сном накапать.В аптеке в первую очередь будут втирать то покупателю,что стоит подороже.
Гость
[575013584]
пила как то, ничего не помог, только еще больше давление от него падает
вообще руки не поднимаются, упадок сил
Гость
[2090524000]
У меня от него горечь во рту появилась до тошноты. Бееее
Гость
[3335319906]
Лола
Сообщение было удалено
Вчера купила фитогипноз,быстро заснула и хорошо выспалась,спасибо за совет.
А травы-пустырник,валерьянка и т.п не помогали.
Лена
[1321566792]
От ново пассита в 23 года я попала на операционный стол. Было отравление и последствия. Шов длинной в 14 см. Так что делайте выводы.))
Саша
[3148857323]
не знаю,какой вид девушка покупала.мы купили новопассит сироп. сильное отравление-всю ночь диарея и рвота. сегодня весь день лежу.тошнит.плохо. это второй раз пила.первый раз поменьше пила-просто тошнило,на него не подумала.
Гость
[2939730893]
Успокаивает хорошо. Но сильно снижает скорость реакции.
Анна
[3911955236]
При депрессии и неврозах начните лучше с Нейрофулола. Мне отлично помогло)) Просто ужасный этап жизни был и на работе куча всего навалилось, и в личной жизни проблемы, хоть в петлю лезь. Кстати, такие мысли на полном серьезе у меня появлялись. Я думаю, вы понимаете в каком состоянии я была...Расстройство нервной системы это еще мягко сказано, просто клиника. Нейрофулол реально меня спас тогда. Голова ясная стала, мысли четкие без соплей и самоедства, тревога ушла, уверенность и в себе и в будущем появилась). Действует довольно быстро, у меня эффект стал заметен на пятый день приема. Препарат безрецептурный и побочек быть не должно. Так что пробуйте, надеюсь поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2733600178]
Лена
От ново пассита в 23 года я попала на операционный стол. Было отравление и последствия. Шов длинной в 14 см. Так что делайте выводы.))