Под сомнением. А вдруг беременна?!!
Помогите пожалуйста. Мне 18 лет. Мы с парнем занимались любовью. Предохранялись. Но когда занимались,ещё чуть-чуть КД шли. Прошло уже где-то 20 дней с того момента. У меня появились какие-то белые авделения,похожие на молочницу. Часто хожу в туалет и бывает голова болит. Перепады настроения бывают. Уже как 3 дня должны были начаться КД,но не начинаются. У меня обычно перед КД моча какая-то тёмная...оранжевая,а сейчас прям чистая и прозрачная такая. И тест на беременность не могу купить,т.к. живу в небольшом посёлке и во всех аптеках меня знают,а т.е. всё моим родителям доложут. и Что же делать?!! Могу ли я быть беременна? Ещё раз говорю-предохранялись.
Вика
15 ответов
Последний —
Перейти
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4128657/ Вам надо с ней пообщаться... видимо, разводка?
И, да, "предохранялись" - понятие нынче растяжимое... Если уж по теме, то как предохранялись?
Юля
Девочки, тогда вот тоже в тему - делаю Эвитесты и на некоторых в месте где плёночка с надписью МАКС присоединяется к самому эээ тесту...ну вы поняли, на сгибе в общем...там куда моча сначала идёт...там сиреневеет. сгиб этот. и потом появляется одна полоска и всё. на положенном месте, что тест пройден. рядом с ней на положенном месте второй нет. а та проявляется на сгибе на плёночке. это типа из-за начала реакции? и не беременность значит? извините я просто пока в этом вопросе дилетант)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
прогуглите "фото тестов на беременность" и сами по фото поймете. из вашего объяснения нифига не понятно.
Юля
Сообщение было удалено
Мне кажется, я понимаю о чём Вы. Если полоска одна, то тест отрицательный, а "сиреневеет" получается самое-самое начало белого пространства?
Юля
дадада, точно так. и что это значит?) фото смотрела, у всех всё по-разному и размыто.
Юля
Сообщение было удалено
Ну это ничего не значит. Если нету полоски, хотя бы бледной, там, где она должна быть (опять же, смотрите фото тестов), то тест отрицательный. Вообще обычно такие потемнения быстро светлеют, высыхают.
Юля
Спасибо большое, девочки, теперь буду знать) щас ещё полазию в гугл картинках))))
Юля
Сообщение было удалено
Да не за что)
Даша
Мы откуда знаем можете вы быть беременна или нет...у каждого разные признаки,у меня их вообще не было(кроме задержки).
задержка хоть и 3 дня должна насторожить.
купите тест,попросите парня или езжайте в какую нибудь аптеку где нет знакомых... че на ромашке то гадать в самом деле.
задержка хоть и 3 дня должна насторожить.
купите тест,попросите парня или езжайте в какую нибудь аптеку где нет знакомых... че на ромашке то гадать в самом деле.
Иришка
ну если предохранялись, почему ты должна быть беременна????
Наталья
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня с Фраутестом так было, иногда даже оставалось в этом месте пятно. Не беременность это. Вторая полоска должна быть именно в зоне контроля.
У меня с Фраутестом так было, иногда даже оставалось в этом месте пятно. Не беременность это. Вторая полоска должна быть именно в зоне контроля.
Всезнайка.
Объясните дураку: что такое КД.
Гость
Всезнайка.
Сообщение было удалено
критические дни,месячные.
по теме-скорее всего нет.
по теме-скорее всего нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sonja
у меня тоже под пленочкой появилась как у автора.((( хотя м сижу на противозачаточных. что думать....
Форум: Здоровье
Всего: 251 420 тем
Новые темы за 3 дня: 95 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Восстановление после больницы7 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- Один врач говорит что нет пневмонии, другой говорит что есть5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема