только не смейтесь...и извините за не приятную тему
здравствуйте...не буду рассказывать всю историю,перейду к главному. отдыхала с друзьями на даче, там туалет обычный дачный, деревянный и просто с дыркой, да еще и общий, т.е не для одного дома.. стало мне ночью плохо, понос, побежала я в туалет, а бумаги у меня не было, еще днем при свете я там заметила какую то просто валяющуюся бумагу..ее и схватила чтоб хоть как-то подтереться... она вроде была чистая..ну я не знаю..не в говне факт... вот мне теперь очень стремно...а если ей уже кто-то пользовался..да еще и кто нибудь больной... я могла что нибудь подцепитть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отдыхала с друзьями на даче, там туалет обычный дачный, деревянный и просто с дыркой, да еще и общий, т.е не для одного дома..
стало мне ночью плохо, понос, побежала я в туалет, а бумаги у меня не было, еще днем при свете я там заметила какую то просто валяющуюся бумагу..ее и схватила чтоб хоть как-то подтереться... она вроде была чистая..ну я не знаю..не в говне факт...
вот мне теперь очень стремно...а если ей уже кто-то пользовался..да еще и кто нибудь больной...
я могла что нибудь подцепитть?