Постоянная усталость
Привет! Хочу поднять здесь одну важную и очень мешающую жить проблему - постоянную усталость. Этой зимой стала чувствовать себя вообще невыносимо, в середине рабочего дня засыпаю, отчего конечно ни сама, ни коллеги не в восторге. Кофе я не пью, от него болит голова всегда, спортом заниматься тоже особенно времени нет. Хочу спросить: как кто справляется? Мне лично очень помогает всего одно единственное дыхательное упражнение. Вот, собственно, how to http://www.youtube.com/watch?v=WzADaug8GoQ&feature=g-hist&context=G29cef66AHTvI2dgADAA После курса вообще забываешь, что только что валился с ног - происходит какая-то “перезагрузка” сознания из-за того, что в кровь хорошо идет кислород. Делаю прямо на работе (вставать на голову не требуется). Делюсь, надеюсь, вам тоже поможет. И взамен тоже хочу услышать - кто как борется с переутомлением?
13 ответов
Последний —
Перейти
Толпа старух.
Спасибо.
А вы курите? Просто у меня такая же штука, но я знаю, что это от курения, бросать блин надо...
angel12051988
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не курю!
Центрум или геримакс энерджи попробуйте, это витаминки специальные. Но мне больше вторые нравятся))
лана
Синдром хронической усталости - пью ацикловир таблетки.
донато
angel12051988
Сообщение было удалено
Тоже геримакс энерджи хочу попробовать - мне женьшень помогает взбодриться, а геримакс как раз на нем. Настойку женшеня лень пить - спиртяга голимая, но помогает.
донато
лана
Сообщение было удалено
А ацикловир каким боком - он же от инфекций?
angel12051988, спасибо!
Еще, может, кто-то подскажет не таблетки, а именно упражнения несложные, вроде как в ролике, на который дала ссылку в посте.
Ну или техники какие-то.
Берегу печень, лишних таблеток не хочется глотать :)
Еще, может, кто-то подскажет не таблетки, а именно упражнения несложные, вроде как в ролике, на который дала ссылку в посте.
Ну или техники какие-то.
Кузя Ивановна
Какие еще витаминки?! Вам просто не хватает кислорода. Сидите наверняка в душном офисе, в котором если и есть кондиционер, то его не чистили лет 10, еще и компы кругом, могу поспорить, что еще и ковры (которые влажной уборке не подвергались те же 10 лет) в квартире у вас душно, вы не проветриваете, и спите с закрытой форточкой. Конечно, дыхательное упражнение для вас прям панацея!!! Держу пари, что кожа у вас не в лучшем своем состоянии, а и синяки/мешки под глазами имеются...
Гостья
Это скрытая реклама.
Ссылка не открывается, не надейтесь.
Ссылка не открывается, не надейтесь.
Кузя Ивановна
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш коммент! Конечно, во многом Вы правы! Но думаю, я не одна такая - прямо типичная ситуация описана))))
Будем бороться!!
Будем бороться!!
Какие еще витаминки?! Вам просто не хватает кислорода. Сидите наверняка в душном офисе, в котором если и есть кондиционер, то его не чистили лет 10, еще и компы кругом, могу поспорить, что еще и ковры (которые влажной уборке не подвергались те же 10 лет) в квартире у вас душно, вы не проветриваете, и спите с закрытой форточкой. Конечно, дыхательное упражнение для вас прям панацея!!! Держу пари, что кожа у вас не в лучшем своем состоянии, а и синяки/мешки под глазами имеются...
Что представляет из себя типовой современный демократический он же либеральный *** инвалидский кондиционер в отличие от традиционного нормального кондиционера, каким он всегда был в т.ч. в тоталитарном СССР. Демократический кондиционер вовсе не нацелен наполнять помещение кислородом: засасывать и подогревать или охлаждать наружный воздух, как то должен работать нормальный традиционный кондиционер. Задача демократического кондиционера превратить помещение в холодильную камеру. Предполагается, что дышать человеку не нужно, главное, чтобы человеку не было жарко. Работает демократический кондиционер исключительно как холодильник, только охлаждаемой камерой является всё помещение, никакого воздуха в помещение такой кондиционер не доставляет, лишь разгоняет вентилятором имеющийся смрад. Разумеется, все окна должны быть наглухо закрыты и сделаны из ПВХ — максимально возможная герметичность. Спасает ещё то, что когда воздух принудительно разгоняется вентилятором по помещению, через малейшую щёлочку происходит более эффективное засасывание воздуха, иначе бы с таким кондиционером люди бы вообще задохнулись. Очень созвучно со старейшей методикой лечения вымышленного искусственно создаваемого соответствующими раздражающими газами смертельного заболевания лучших людей под названием туберкулез — переезжать жить повыше в горы: в условиях нехватки кислорода быть уставшим, плохо соображать и тем не вызывать зависть "сильных мира сего" (детдомовских отморозков, по которым плачет гетто).
Борьба продолжается !!!
Борьба продолжается !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марика
angel12051988, спасибо!
Ну или техники какие-то.
Ну или техники какие-то.
Научили, самое эффективное упражнение — это отжимание от пола. Причём неважно, если не получается совсем нисколько отжаться, в т.ч. с учётом усталости, главное побыть в этом упражнении, в упоре лёжа. При этом хорошо регулируется внутричерепное давление крови: немного подавшись вперёд и надавая усилие мышцам, давление нарастает, прямо чувствуешь, как кровь продавливает закупорившиеся сосуды в мозгу, и сразу легче.
Это упражнение хорошо помогало до 2014 г., с годами всё хуже и хуже, дополнительно приходилось как минимум раз в неделю идти на воздух заниматься физкультурой. Смысл в том, чтобы сердце в спортивном режиме (под 150 уд./мин) поработало на свежем воздухе: перекачалась кровь, насытилась кислородом, при этом закончились все метаболические процессы в организме: были в полной мере кругом доставлены питательные вещества, вынесены шлаки: топливо сгорало полноценно "без задымленности", т.е. не зашлаковывая организма продуктами неполного сгорания.
Теперь редко всё это делаю, т.к. знаю, что вся напасть, все проблемы в функционировании организма на пустом месте создаются посредством радиолучевого оружия (РЛО), в 19 веке соответствующими обычными газами. Применяю защиту от РЛО, подробности здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
Упражнение – перекачка крови с насыщением её кислородом, физкультура на открытом воздухе – помогает тем, что РЛО потом не узнаёт конкретный организм человека-мишени: изменённый состав веществ, другой метаболизм, улучшенная работа мозга и т.д.
Искривлённое лицо, синяки-мешки под глазами — это тоже РЛО.
Это упражнение хорошо помогало до 2014 г., с годами всё хуже и хуже, дополнительно приходилось как минимум раз в неделю идти на воздух заниматься физкультурой. Смысл в том, чтобы сердце в спортивном режиме (под 150 уд./мин) поработало на свежем воздухе: перекачалась кровь, насытилась кислородом, при этом закончились все метаболические процессы в организме: были в полной мере кругом доставлены питательные вещества, вынесены шлаки: топливо сгорало полноценно "без задымленности", т.е. не зашлаковывая организма продуктами неполного сгорания.
Теперь редко всё это делаю, т.к. знаю, что вся напасть, все проблемы в функционировании организма на пустом месте создаются посредством радиолучевого оружия (РЛО), в 19 веке соответствующими обычными газами. Применяю защиту от РЛО, подробности здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
Упражнение – перекачка крови с насыщением её кислородом, физкультура на открытом воздухе – помогает тем, что РЛО потом не узнаёт конкретный организм человека-мишени: изменённый состав веществ, другой метаболизм, улучшенная работа мозга и т.д.
Искривлённое лицо, синяки-мешки под глазами — это тоже РЛО.
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов