Посоветуйте дерматолога в Москве?!
Пару дней назад на руке появились 2 пятна они сухие и шелушаться. Посоветуйте хорошего дерматолога в Москве. В районной поликлинике нет такого врача дают только наравления, но боюсь что до НГ не успею попасть, поэтому ищу платного. Может у кого то был опыт обращения поделитесь.
Ирина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, идите туда, куда направление дали (КВД наверное?) там обычно можно попасть без очередей и записи. Позвоните туда и попробуйте покрайней мере.
Еще есть ЦНИКВИ (сайт гляньте в поисковиках), там платно врачи, тоже по записи, но есть там у врачей еще и без записи дни, когда можно в очереди сидеть, но можете и целый день просидеть. Там вроде все врачи нормальные (на сайте указано и рассписание приема и цены). Но я советую начать с районного квд.
Еще есть ЦНИКВИ (сайт гляньте в поисковиках), там платно врачи, тоже по записи, но есть там у врачей еще и без записи дни, когда можно в очереди сидеть, но можете и целый день просидеть. Там вроде все врачи нормальные (на сайте указано и рассписание приема и цены). Но я советую начать с районного квд.
Гость
Спасибо большое за совет, вчера посетила ЦНИКВИ. Сразу записали на вечер, заплатила всего 1000руб, принял хороший врач, выписали лечение, в общем осталась довольна.
Ирина
Спасибо большое за совет, вчера посетила ЦНИКВИ. Сразу записали на вечер, заплатила всего 1000руб, принял хороший врач, выписали лечение, в общем осталась довольна.
Еще есть ЦНИКВИ (сайт гляньте в поисковиках), там платно врачи, тоже по записи, но есть там у врачей еще и без записи дни, когда можно в очереди сидеть, но можете и целый день просидеть. Там вроде все врачи нормальные (на сайте указано и рассписание приема и цены). Но я советую начать с районного квд.[/quote]
Ваш текст
Еще есть ЦНИКВИ (сайт гляньте в поисковиках), там платно врачи, тоже по записи, но есть там у врачей еще и без записи дни, когда можно в очереди сидеть, но можете и целый день просидеть. Там вроде все врачи нормальные (на сайте указано и рассписание приема и цены). Но я советую начать с районного квд.[/quote]
Ваш текст
Инна
тут очень хороший дерматолог:
Unique Clinic г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2
Unique Clinic г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2
Юрий
Лечил дерматоз в клинике Мединнова. У Шувалова. На щеках были жутко уродливые высыпания. до этого мне все говорили что вроде как юношеские прыщи, пройдет. Но не прошло. Шувалов помог справиться с проблемой. После курса лечения некрасивые высыпания исчезли. Теперь надеюсь врач поможет справиться и со следами от старых высыпаний. Вроде у них есть неплохое косметологическое отделение. ул. Гиляровского, д. 50, (495) 787-47-45
Анжела
А я в Поликлинику ╧1 ходила со своим дерматозом. Клиника находится м.Третьяковская (Новокузнецкая), Большая Ордынка, д.17, стр.1. Врач просто волшебница, избавила меня от сильных высыпаний на коже.
Dissolutezza
7) Хочу выразить огромную благодарность Виталию Александровичу Дидоруку — золотой человек и отличный специалист! Определил у меня себорейный дерматит на первом же приеме. Диагноз подтвердили анализы. Назначил адекватное лечение. Впечатление и о Виталии Александровиче, и о клинике — самые положительные!
Света
На втором триместре беременности появились странные пятна на лице, которые чесались, шелушились и увеличивались в размерах. Я, конечно же, немедленно пошла к дерматологу в поликлинику, и он, даже без анализов, сказал, что это лишай, и прописал мазь, которую беременным ни в коем случае нельзя использовать. Решила больше не экспериментировать и пошла в «СМ-Клинику» рядом с домом, на Лесной. Попала на прием к Анне Викторовне Шаропиной, сделали анализы, оказалось, что никакого лишая нет. Прописала мне безобидную для малыша мазь, через неделю пятна прошли. В следующий раз сразу обращусь к нормальным специалистам, а то в поликлиники долечат до еще худших болезней!
женя
Dissolutezza
Сообщение было удалено
а в какой клинике??
Лариса
Папугин Андрей Владимирович - отличный дерматолог. Наберите в инете, там появится где он работает. Лично я ходила на Сретенку.
Татьяна
Была у многих дерматологов в Москве. У меня кожа проблемная очень. К кому только я не обращалась. Но вот значительно улучшила мою кожу на лице врач дерматолог Шурубей Валерия Алексеевна. Прописала препараты которые мне реально помогли, плюс походила к ней на процедуры. Великолепный врач и очень компетентный. Работает в клинике Московия на 8-й Текстильщиков.
Varva
Татьяна
Сообщение было удалено
Была у нее 17 августа. Понравился врач. Очень хорошо мне все объяснила и дала ценные назначения. Могу сказать что лечение пока что помогает.
Гость
Varva
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста вы с какой проблемой ходили?
У меня просто очень много прыщей на лице я хотела тоже к ней обратиться но почему-то все эти клиники меня пугают высасыванием денег ((
У меня просто очень много прыщей на лице я хотела тоже к ней обратиться но почему-то все эти клиники меня пугают высасыванием денег ((
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Мне понравилась врач Леденева Анна Борисовна, ходила в клинику от ФГБНУ НЦН, бывшую поликлинику РАН. Цены там приемлемые, да и рекомендовали знакомые. До этого ходила в другую клинику и там меня залечили, а Анна Борисовна совершенно другое назначило и помогло.
Анна
Лучшие дерматологи в Москве принимают в центре Ретиноиды - это ведущий центр в принципе. На прием туда можно через сайт записаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Илона
По-моему, у вас лишай, обратитесь в Центральную клинику района Бибирево к Елене Александровне. Вот она точна скажет, что у вас. Она и косметолог хороший.
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов