Гость
Статьи
Сильный ожог после …

Сильный ожог после бадяги

Был у меня синяк на бедре, не проходил еще с лета. В аптеке порекомендовали бадягу как средство от синяков. Купила порошок, разбавила водой, немного помассировала синяк и оставила на 20 минут (все как в инcтрукции). Начало сильно жечь, подержала минут 10 и смыла. Было сильное покраснение и боль. Помазала спасателем. Наутро на месте ожога волдыри(( Я в ужасе просто(( Самый натуральный ожог 2-й степени ... багрово-синее пятно с волдырями..как такое могло случиться?! Все делалось по инструкции..я не первый раз использую бадягу, раньше даже на лицо наносила... Вид сейчас ужасный и болит..мажу целый день спасателем, очень боюсь что останется шрам((( Вот и вывела синяк((((( Девчонки, аккуратней с бадягой((((

Мила
8 ответов
Последний — 02 июня 2016, 10:04 Перейти
1.
Гость

ума нет-считай калека....

обработайте ожог пантенолом

Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Народ, нафигаааа вы эту бадягу покупаете??? Это какой-то родственник серной кислоты, эффект такой же!

4.
Ёжа

Ничего, пройдет. Да, следы могут долго проходить, даже несколько месяцев, но к лету наверняка все будет по любому в порядке!

5.
Galina

Мила, ты малость перестаралась. Бадяга - это чудо, она и следы от акне убирает, и шрамики - не только синяки. Правда не за один раз. Ты всё сделала правильно, а то, что волдырь, - просто на следующий раз будешь знать, что твоя кожа очень восприимчива к ней. Ничего не трогай, обдирать не вздумай. В идеале, конечно, не должно быть волдыря, должно быть шелушение. Говоришь пользовалась раньше - так значит раньше тебе попадалось НЕЧТО с добавлением бадяги просто,фальсификат, а сейчас - другого производителя, самая,что ни на есть натуральная. Запомни производителя

6.
Крест

Перед тем, как что-то делать, читайте инфу, познавайте и лишь затем бойтесь и мажтесь всем чем сверху. Во-первых, устала уже повторять всем о том, что ожог не может быть, от бадяги может быть повреждение кожи. Плюс не совсем понятно, Вы оставили порошок, потом еще 10 минут жгло и Вы смыли или же смыли уже через 10 минут? Т.е. сколько было воздействие: 10 минут или 30? Разница громадная. Раз Вы уже пользовались бадягой, значит, знаете ее действие... и Вам не приходит в голову НЕ МАЗАТь спасателем?

7.
Клэр

у меня просто ожог, вчера кипяток на себя перевернула((( Чем можно лечить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Ирина
Клэр

у меня просто ожог, вчера кипяток на себя перевернула((( Чем можно лечить?

Ой, ну вы бы поосторожней были. Правда я тоже неуклюжая и часто у меня ожоги, то при приготовлении пищи случаются, то когда глажу. Так я всегда свои ожоги обрабатываю пантенолом, ем что со смайликом. Он и воспаление снимает и лечит хорошо, так ожоги заживают быстро, без каких либо последствий в виде шрамов или пятен. Так что советую вам попробовать. Купить можно спрей в аптеке.