Попросите стоматолога сделать вам 6 раз подряд процедуру по нанесению на зубы фторлака. У меня такая же фигня была, после этого прошло. Уже больше 30 лет не вспоминаю, тьфу, тьфу.
Кроме того, мне еще электрофорез делали с фторсодержащими препаратами. А вообще может быть ваша излишняя чувствительность вызвана оголением шеек зубов. Проверьтесь у стоматолога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[918117963]
У меня капец, что. Невозможно чистить , очень неприятно. И неприятно не при поедании, а когда чищу. Особенно после яблок, это жуть что происходит. Полоскаю содой , вроде снимает немного, а так не одна зубная паста не помогает. Щетки все покупаю с мягкой щетиной. И только, когда не ем фрукты это уходит. Но я не могу не есть фрукты. Особенно яблоки, они же полезные как раз для зубов. Не знаю даже что и посоветовать.
А то я блин все фрукты из холодильника в микроволновке грею, чтоб зубы не сводило)