Гость
Статьи
Хроническая астма-это …

Хроническая астма-это страшно??

Хроническая астма-это страшно?Просто встретила старую знакомую детства,не виделись 10 лет. И у неё хроническая астма.В детстве вроде не было или я просто не помню?((( Хочу спросить,а как с ней живут люди?То есть лечение постоянное или просто какой-нить инголятор и всё?И она с рождения или ей можно заболеть с возрастом?И вообще кто что о ней знает,пожалуйста,напишите.
соль+5
8 ответов
Последний — Перейти
гость
Она может проявиться в теч жизни, если есть расположенность.. ну и может быть такой период "затишья", т.е приступы астмы могут годами не мучать,а потом период когда приступ на приступе и это жесть. А может вообще не давать о себе знать всю жизнь человека.
Гость
ну это не очень приятно...
Гость
хроническая астма появляется тогда, когда человек кого-то душит своей любовью и не может жить и дышать ради себя.Подавление, душение чувств .Подавленное желание плакать.

Лечащие мысли-"Для меня безопасно взять на себя ответственность за свою собственную жизнь.Я выираю быть
Гость
Я выираюбыть свободной.
3, диагноз астма ставят не только взрослым, но и детям.

Автор, жить можно со всем. Сейчас столько медикаментов, которые купируют приступы и поддерживают больного. Ваша знакомая наверняка стоит на учете у пульмонолога, если врач хороший, то можно жить полной жизнью, ограничений практически нет.
Я занимаюсь с астмой уже много лет, Иоготерапия даже освоение иоговского дыхания уже дает результат, Мной было разработано "дискордантное дыхание", освоение которого в 90% случаев позволяет забыть о астме. Не стоит забывать, что астма связана с аллергией, поэтому необходимо и очистить организм.

С Уважением, Целитель. если что- мой Skype≥ - magianauka, стучитесь, подскажу.

Обо мне можете посмотреть http://www.russkijvolhv.narod.ru/, рад помочь!
Зайцева
Хроническая форма - значит организм устал стучаться в закрытую дверь(

Подруге вашей надо поменять здоровье

И пройти пофилактику

http://www.biomarkets.ru/2012/03/asthmamist.html

И все пройдет но не сразу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Вообще живу с этой болезнью около 10 лет, ничего, терпимо:) Самое главное, что бы вы наблюдались у хорошего пульмонолога, тогда вам назначат подходящее для вас лечение. Я уже около года принимаю таблетки сингуляр, от них у меня нет побочных эффектов, а раньше пользовалась ингаляторами, так от них тошнило постоянно , была какая-то непереносимость.
Форум: Здоровье
Всего: 252 414 тем
Новые темы за неделю: 350 тем
Популярные темы за неделю: 115 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0