Гость
Статьи
дискинезия …

дискинезия желчевыводящих путей

Чем опасна и как лечить?Врач говорит, это фигня, ничего страшного, не стоит даже внимания обращать Схожу ещё к другому. Но всё же, у кого есть и кто лечит?
Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ещё как жжет. И рот, и горло, и язык. Мучаюсь 3 года
Может поздно пишу.у меня удален желчный.после удаления застой желчи остался. 7 месяцев горел язык непрерывно.никто не понимал из врачей как и чем помочь.стоматологи онкологи гастроэнтерологи все пожимали плечами. Неврологи тоже. Пила все возможные лекарства и мази. Помогло странно долгие по 20 минут держание во рту кваса болотова на чистотеле. Найдите в инете рецепт приготовления и попробуйте.я его не глотала.тока долго держала во рту.
Гость
Евгения Сабина
А грейпфрут страшно, у меня на фоне еще поджелудочная полетела.
Вообще, началось после сильного стресса в котором продолжаю жить. Началось с бессонной ночи, на утро со странного запора, сбоя цикла + переедала конфеты и свинину, жареное. Решила лечить кефиром этот запор, 4 дня и заболела сначала поджелудочная, потом правое подребье. На узи сладж, вышел через неделю. Выписали хоффитол, отвар овса, диета ( но два врача сказали, что конфеты можно и все можно, но чуть чуть, изза чего я сорвалась на сладкое, раз в два дня по конфетке.

За полтора месяца я принимала хоффитол, отвар не подошёл, пропила сбор желчегонный. На афабазоле сейчас и антистресс от сибирского здооовья и от него же 5 дней пила сенну на ночь. Завтра думаю ее отменять, ведь куда денутся запоры от слабительных. Еще добавились облепиховве свечи, глицерин пока боюсь, микролакс ставила. Хоффитол закончила. Пила травы календулы, ромашки, иван чай, шиповник, возможно не правильно, я не знаю.
Сейчас боль после еды и физ.нагрузки. сухость кожи и трещенны на руках. Запоры будто спастические. Зажимы в шее справа.
Психика страдает. Работу отменяю часто.
Питание
Завтрак овсянка 20 мин варки, авокадо не каждый день, яйцо с оливковым маслом и кунжутом, урбеч из грецкого чайную ложка, айсберг, огурец или яблоко. Каша с голубикой или курагой. 2 месяца без хлеба.
Перекусы стараюсь не пропускать, обычно запеканка с творога и овсянки с яблоками, бананом, вода с мятой. Чаи исключила, тромбоциты подлетели.
Обед гречка на пару с тыквой, кабачком, чечевица, брокколи, морковь, и 2 ломтика индейки или курицы.
Ужин часто свекла с маслом и черносливом или то что в обед ела или овощной суп с тыквой в горшочке. Перед сном пила сенну с яблоком. Сейчас уберу.

Что изменить в питании и лекарствах? Желчегонить другими лекарствами или травами?
Столько жиров у вас!Ужс! Оливковое масло масло при желчном!!!!Это жесть!!!!От него мой и полетел!!!И мужа кстати тоже!Опасно!Тем более если человек не употреблял его всю жизнь,а подсолнечное например масло!И ради новомодных веяний начал употреблять!Это может закончиться грустно!Как у меня,полетел желчный от оливкового масла! Вообще масла и желчный отдельная тема! Почитайте.И будьте осторожны с ними
Гость
Гость
Форум хоть создавался давно, но все же, может кто-то знает ответ. Здесь писали, что дискенезия может давать температуру. А какая связь? Из-за чего она повышается?
Общая интоксикация организма
myName
Марина
Я и сама этого очень долго не знала и даже, честно говоря, не догадывалась, просто стала замечать, что при ДЖВП начинаются эндокринные отклонения (думаю, Вы сдавали анализ на ТТГ и др.). СПКЯ (судя по Вашим симптомам) - это сопутствующее заболевания ДЖВП по гипотоническому типу, но мне кажется, что не столько сопутствующее, а скорее причинно-следственное во всей симптоматике, и я вот ищу сейчас взаимосвязи. Скажите, а Вам удалось решить эту проблему? Каким образом? А ещё, если не секрет, нет ли диабета 2-го типа? Инсулинорезистентности? Мне интересно это всё с точки зрения психосоматики, тоже по моим наблюдениям есть группа людей не только с одинаковыми анализами, симптомами и физическими жалобами, но и некоторыми эмоциональными проблемами. Кстати, если Вы решили забросить эту проблему - настоятельно рекомендую этого не делать, в отличии от врачей, которые относятся к ней легкомысленно. Нарушаются холестериновые процессы, а это - первый шаг к атеросклерозу как минимум (не говоря уже о качестве жизни), а атеросклероз - лидер среди причин смерти, извините, конечно, что пугаю. Спасибо!
СПКЯ от дискинезии желчного - скорее всего так и есть, вы гений, сам копаюсь в этой проблеме
Гость
Не фигня! Всю жизнь с этим и врачи норм не объясняли! Застой желчи приводит к аллергии на солнце, зуду кожи, сильным Пмс и проблемам по гинекологии, желчь сжигает паразитов в кишечнике, а если нарушен отток желчи, то привет слабый иммунитет, тонзилиты, ангины и гаймориты. Желчь выводит гормоны из организма, постепенно нарушается женское здоровье, потеете, проблемы с месячными, желчь влияет на печень, на поджелудочную, потом Сибр, Срк и проблемы с кислотностью. Весь организм взаимосвязан! А эти врачи должны по голове получить, если бы мне коо-то это раньше объяснил. Cariodoc в инсте! Вот врач!
Гость
Гость
Добрый вечер!Подскажите,может у кого было такое-у меня диагноз тоже дискинезия,врач говорит ничего страшного,ну застой желчи,но мне постоянно подташнивает и нет аппетита совсем,похудела ужасно,слабость...что делать не знаю.есть могу чуть чуть и то вечером.как быть?как выйти из этого состояния?
Здравствуйте.Такая же история, тошнота нет аппетита это мучение.Пью итомед.урсосан.
Гость
Гость
Здравствуйте.Такая же история, тошнота нет аппетита это мучение.Пью итомед.урсосан.
Здравствуйте, вам помогло лечение?
Гость
катюшка
Здравствуйте, гость, вам нужно срочно зпняться своим желчным! Купите холосас в аптеке, 3 раза в день на 3 месяца и эссенциале форте. Жизнь наладится, всем с таким диагнозом холосас строго 2,3 раза в год! Прыщи и слабость пропадут, только строго за 30 минут холосас
Скажите пжл, а сколько надо пить холосас и эсенциале.? Три раза в день?
Гость
Гость
У меня в детстве( лет в 8-9) были приступы рвоты и печень болела( лежала в больнице на обследовании, диагноз дискенизия желчновыводящих) сейчас мне 36, как ничего и не было, врач говорит, что нельзя есть большими порциями, т к растягивается желчный пузырь, есть поменьше, но часто. Я иногда переедаю все равно, дискомфорта не чувствую вообще. Двое детей, тоже никак не мешало быть беременной
Здраствуйте,а кушали все?
Гость
нори
у меня запоры от загиба желчного хронические ...кал сухой и овечий ,приходится тужится сильно...даже ребёнка из-з этого потеряла в первом триместре беременности...ужасно иметь проблемы со стулом....снижает качество жизни на корню...соленое ,сладкое ,жареное ,молочное ,хлебобулочные не ем ,а толку нет...таблеток тонну назначили и все ни о чем...может кто-то даст совет как нормализовать стул при такой проблеме.ещё кстати вдогонку синдром жильбера имеется,биллирубин высокий всегда почти...
Перевозбуждение ‘ветра’ - овечий кал , питание супами пюре +масло, баранина запекаем, гречка под запретом - она сушит., сахар тоже под запретом, дрожжи в любом виде, сметанку только если бабушка сама сделала и на рынок снесла, порции не большие но часто, сырое и холодное под запретом.
Гость
Гость
У меня кожный зуд, врачи говорят, что от дискинезии. Тоже загиб желчного. Шоколад, какао нельзя, дофига всего нельзя. А может это быть связано с щитовидкой?
От работы желчного пузыря зависит функциональность щитовидной железы
Гость
Гость
Добрый вечер!Подскажите,может у кого было такое-у меня диагноз тоже дискинезия,врач говорит ничего страшного,ну застой желчи,но мне постоянно подташнивает и нет аппетита совсем,похудела ужасно,слабость...что делать не знаю.есть могу чуть чуть и то вечером.как быть?как выйти из этого состояния?
Хофитол 3 раза в день и поддержать поджелудочную креон 2-3 раза в день . Теплое питье перед каждым приёмом пищи . Колофорт 2 раза в день .Магний и витамин Д .
3 месяца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Идите к опытныму и отвественному доктору
Форум: Здоровье
Всего: 249 784 темы
Новые темы за неделю: 305 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем