Гость
Статьи
Странный обморок

Странный обморок

Недавно коллега по работе упал в обморок. Но упал так странно, я за всю свою жизнь первый раз ТАКОЕ увидела. Он стоял разговаривал с парнем и упал, прям как оловянный солдатик. То есть не согнулись ни ноги, ни руки. Обычно как люди падают: ноги подкашиваются, руки в разные стороны или вообще сгибаются в 3 четверти, по стене сползают, а тут...Как статуэтка прям. Прямо упал и головой о пол, слава Богу ковер лежит, а под ним пол с паркетным покрытием. Отделался сотрясением. А если бы пол бетонный? Все, каюк? Парни подняли его, взяв под мышки, так же ни ноги, не руки у него не согнулись. После он ничего не помнил, но уверял, что, наверное, просто переутомился. Что это может быть? Мне кажется, нормальные люди ТАК не падают.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нормальные люди вообще в обморок не падают просто так, значит проблемы у него со здоровьем. У меня вот муж вчера тоже упал в обморок на улице. Я в шоке! Здоровый нормальный мужчина, шел с работы и стало плохо.
VIP-персона
ага, автор, нормальные люди красиво закатывают глазки, и медленно -медленно опускаются на пол, как в кино, чтоб , не дай бог, не ушибиться... Руки и ноги сгинают и присаживаются только в том случае, когда заранее почувствуют, что плохо стало и начинают сами присаживаться, а если с человеком резко плохо стало, естественно, он как стоит, так и хлопнулся!
Ёжа
А мне кажется, мини-припадок эпилепсии, без судорог. При обычном обмороке мышцы расслабляются и человек обмякает.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Вы меня поняли, я тоже об этом подумала.

VIP-персона, конечно, любой обморок - плохо, но я другое имела в виду. Тут уже не обморок, а признаки какой-то другой серьезной болезни.
Гость
Бывает такое. Сам видел такое, когда человек будучи в полном здравии, стоял разговаривал и смеялся и потом резко ушел лицом в пол. Насчет сгибания рук и ног никто заметить не успел. Всё произошло очень быстро и он сам поднялся в считаные секунды, и даже отрицал факт падения, пока не увидел ушибы на себе. Тоже не помнил ниче
Штучка
Эпилепсия. Пусть обследуется.
ГОСТЬ
припадочный
ТРОЛЛейбус
я видела девушка стояла,закатила глаза и тоже как оловянный солдатик назад и как звезда,я думала специально,аки акробатка,а тут ШМЯК головой,ужас!!!!!она встала,голова кружилась,но вроде ничего.
Животное
рррррррррррр
Гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Специально так и не получится упасть. Сработает инстинкт самосохранения, ноги согнутся, чтобы головой не удариться.
гость
Полный поперек или остановка синусового узла.

со скидкой на возраст и пол - Манифестация ИГСС или обструктивного миокардита
гость

гость

Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория😉
У меня мама так упала один раз ,поставили мини инсульт,ох сколько таблеток она потом пила,опасное дело)
Форум: Здоровье
Всего: 250 689 тем
Новые темы за неделю: 325 тем
Популярные темы за неделю: 88 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова