Чешутся локти и там какие-то сухие болячки..Чешется нереально!! что это??
Такое было год назад у меня и также чесалось и потом прошло...... и еще было давно в детстве - когда я из лагеря чесотку привезла в 11 лет и тогда тоже все чесалось но меня вылечили! И вот локти зачесались очень 2 дня уже! мне 24.... подскажите?!
Настя
72 ответа
Последний —
Перейти
маша
Попробовала березовые дрова грызть с червями утром на тощак. И мои локти стали чистыми как пяточки у младенца
Гость
Сообщение было удалено
не смешно
Гость
Пролшло как отказалась от мяса и стала мазаться джонсон беби! мне помог только Джонсон беби! на irecommend почитайте...
Гость
А если ***** чешется?
Гость
Жопенций?
Гость
Ну да
Гость
Вымой как следует, *****!
Гость
Да пошла ты на *****, *****!
Марина
Попробуйте мазь дипросалик. Локти будут чистыми совсем скоро.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
согласен
Sabi
Вы че ребята у меня нп шоколад и на апельсины аллергия и чешутся логти,вы о чем а
Sabi
Вы че у меня аллергия на шоколад и на апельсины и такая же фигня с логтями
Гость
Сообщение было удалено
Яйца у мужчин чесаться и должны, начиная с периода полового созревания, насколько мне известно. Для стимуляции спермотозоидов. А Чешущиеся локти у меня так же недавно появились, уже второй раз с периодичностью в пол года, оба раза после сильной интоксикации алкоголем, но без особенных нервных потрясений, так что версия с больной печенью меня заинтересовала, спасибо автору.
Гость
Сообщение было удалено
Забыл добавить что так же как во многих случаях в виде волдырей, сначала напоминающих комариные укусы со временем расчесываемые до больших размеров и появления шелушащейся кожи. Использовал разные мази просто от зуда- прошло постепенно само в течении недели.
Гость
Сообщение было удалено
P.S. Я не утверждаю что лечение не нужно, просто не было ни возможности на тот момент, ни особого желания платить врачам и аптекам за, как правило, бесполезные рецепты.
Петя епта
Сообщение было удалено
слышал так я вообще их не ем очень редко так от чего тогда
людмила
Покупала коту и собаке в ветличебнице масло ЗООДЕРМ, очень хорошее средстьво. Ночью не могла спать чесался локоть, попробовала намазала этим маслом свой локоть, ЗУД ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ МИНУТУ. утром еще намазала, счастье!!!
Bаля
или гипотериоз
ира
Запросто может быть
ирана
ффууу
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно, у людей проблема, а вам забавно. Нисколько не смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы не переживали в последнее время сильный стресс или потрясение? У маминой подруги в молодости псориаз появился на нервной почве после попытки изнасилования. У дедушки. насколько помню, псориаз был только на локтях.
Возможно ,у вас что-то другое. Лучше сходите к дерматологу, сдайте необходимые анализы. Может, у вас ничего страшного, пропишут мазь и пройдет.
Возможно ,у вас что-то другое. Лучше сходите к дерматологу, сдайте необходимые анализы. Может, у вас ничего страшного, пропишут мазь и пройдет.
Не псориаз это !
Форум: Здоровье
Всего: 253 247 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Это вообще нормально?1 ответ
- У меня пахнут ноги42 ответа
- Постоянная усталость3 ответа
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов