Чешутся локти и там какие-то сухие болячки..Чешется нереально!! что это??
Такое было год назад у меня и также чесалось и потом прошло...... и еще было давно в детстве - когда я из лагеря чесотку привезла в 11 лет и тогда тоже все чесалось но меня вылечили! И вот локти зачесались очень 2 дня уже! мне 24.... подскажите?!
Настя
72 ответа
Последний —
Перейти
маша
Попробовала березовые дрова грызть с червями утром на тощак. И мои локти стали чистыми как пяточки у младенца
Гость
маша
Сообщение было удалено
не смешно
Гость
Пролшло как отказалась от мяса и стала мазаться джонсон беби! мне помог только Джонсон беби! на irecommend почитайте...
Гость
А если ***** чешется?
Гость
Жопенций?
Гость
Ну да
Гость
Вымой как следует, *****!
Гость
Да пошла ты на *****, *****!
Марина
Попробуйте мазь дипросалик. Локти будут чистыми совсем скоро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласен
Sabi
Вы че ребята у меня нп шоколад и на апельсины аллергия и чешутся логти,вы о чем а
Sabi
Вы че у меня аллергия на шоколад и на апельсины и такая же фигня с логтями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яйца у мужчин чесаться и должны, начиная с периода полового созревания, насколько мне известно. Для стимуляции спермотозоидов. А Чешущиеся локти у меня так же недавно появились, уже второй раз с периодичностью в пол года, оба раза после сильной интоксикации алкоголем, но без особенных нервных потрясений, так что версия с больной печенью меня заинтересовала, спасибо автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыл добавить что так же как во многих случаях в виде волдырей, сначала напоминающих комариные укусы со временем расчесываемые до больших размеров и появления шелушащейся кожи. Использовал разные мази просто от зуда- прошло постепенно само в течении недели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
P.S. Я не утверждаю что лечение не нужно, просто не было ни возможности на тот момент, ни особого желания платить врачам и аптекам за, как правило, бесполезные рецепты.
Петя епта
Гость
Сообщение было удалено
слышал так я вообще их не ем очень редко так от чего тогда
людмила
Покупала коту и собаке в ветличебнице масло ЗООДЕРМ, очень хорошее средстьво. Ночью не могла спать чесался локоть, попробовала намазала этим маслом свой локоть, ЗУД ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ МИНУТУ. утром еще намазала, счастье!!!
Bаля
или гипотериоз
ира
Запросто может быть
ирана
ффууу
Гость
Гигиея
Сообщение было удалено
Очень смешно, у людей проблема, а вам забавно. Нисколько не смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы не переживали в последнее время сильный стресс или потрясение? У маминой подруги в молодости псориаз появился на нервной почве после попытки изнасилования. У дедушки. насколько помню, псориаз был только на локтях.
Возможно ,у вас что-то другое. Лучше сходите к дерматологу, сдайте необходимые анализы. Может, у вас ничего страшного, пропишут мазь и пройдет.
Возможно ,у вас что-то другое. Лучше сходите к дерматологу, сдайте необходимые анализы. Может, у вас ничего страшного, пропишут мазь и пройдет.
Не псориаз это !
Форум: Здоровье
Всего: 251 371 тема
Новые темы за неделю: 396 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 108 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема