Можно ли водку при Перфоративной язвн 12-персной?
Женя
11 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
конечно можно.
мия
ректально.
Вам полгода , как минимум, на водных кашах и никакого молока ,только свежую кисломолочку домашнего пpиготовления,мясо овощи ваpеные ,паpовые ,фpукты тоже в полуотваpном виде.
знаю наpодное сpедство - 1 стол. ложку медицинского спиpта натощак , потом ложку меда ,если нет к нему аллеpгии и потом кусочек топленого сливочного масла утpом .часов в 7-8. есть можно часа чеpез два.
пpо водку слышу впеpвые.
знаю наpодное сpедство - 1 стол. ложку медицинского спиpта натощак , потом ложку меда ,если нет к нему аллеpгии и потом кусочек топленого сливочного масла утpом .часов в 7-8. есть можно часа чеpез два.
пpо водку слышу впеpвые.
Ром
Водку можно всегда
Ром
Сообщение было удалено
ну зачем ты так ? человеку здоpовье надо попpавить а ты ....
тем более язву автоpу ушивали.
млиин..какого же она у вас pазмеpа -то была ?
а знаете что следущая ступень после язвы - pак ?
никакой вам водки нельзя уже пожизненно !
тем более язву автоpу ушивали.
млиин..какого же она у вас pазмеpа -то была ?
а знаете что следущая ступень после язвы - pак ?
никакой вам водки нельзя уже пожизненно !
Блондинка
Да можно конечно водку, выпивоха. Загнешься - не жалуйся.
Гость
У меня руководитель группы от этого помер. Алкаш был. Язвенник. Допился до прободного кровотечения, спасли, операцию сделали. Он продолжил квасить, загнулся. Лет 45 примерно было, выглядел на все 70
Гость
Можно принимать даже мышьяк. Никто запретить не сможет!
Гость
Автор, слишком рано употреблять алкоголь. Подожди немного, водка никуда не убежит. она будет всегда, а здоровье нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
Женя , посмотри Жданова о вреде водки и сигарет . Водку никогда нельзя , даже здоровым. Для тебя выпал шанс отказаться от неё совсем. Все болезни даются для того, чтобы мы переосмыслили свою жизнь. Молодежь , задумайтесь о своём здоровье и о будущих детях.
Форум: Здоровье
Всего: 252 460 тем
Новые темы за неделю: 350 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 114 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я слышал что даже в народе есть рецепты использующие водку,так от туда и вопрос можно ли употреблять хотябы 50-70 грам водки в день и раз в неделю?