Я больше полгода не работала, отдыхала после универа, лечила депрессию. И вот стала теперь больше из дома выходить - теперь все тело болит, а ведь вчера дошла только до супер-маркета (до него минут 15 пешком), а сегодня уже болят икры (как после бега), болят мышцы вверху рук. Неужели это я так мало двигалась, что мышцы совсем расслабились? И на попе появился видный целлюлит, а раньше когда много бегала по делам по всей Москве, то было все подтянуто.
Если уже в таком возрасте вы от депрессий лечитесь, то лет через 5 будете клиентом дурдома.
А чего вы так устали после института?! На грузчика учились?
Гость
[3998286845]
Язва
Сообщение было удалено
тема не об этом
kisska
[2992926457]
у меня также, но с сердцем проблемы, ходить много мне тяжело, в основном дома сижу пока, до этого перетрудилась, теперь лечусь вот...
Гость
[3335470225]
Ничего там у вас не атрофировалось за такой промежуток времени, просто отвыкли потому и болит. Скоро пройдет. А возможно и от самой депрессии, зачастую бывают боли в мышцах, суставах, разные неприятные ощущения
Гость
[899502261]
Так и есть, когда после пассивного длительного образа жизни начинается нормальная жизнь - ходьба за пределами квартиры даже, нагрузка дает себя знать вот такими ощущениями. Но это ничего, атрофировались - не совсем то слово... клин клином. И дома - то в тапочках, то босиком. Каблук небольшой даже меняет немного положение тела и центр равновесия смещается - тоже может на мышцах сказаться. Продолжайте двигаться больше и всё наладится.
Гость
[3928643457]
А ты как думала после полгода бездействия ?
Ты же была лежачая больная, по сути.
Надо же так себя убедить, что депрессия и вырубиться из жизни...
Теперь надо восстанавливать мышцы , больше ходить, заняться гимнастикой дома.
Научись самомассажу (можно по интернету) и массируй руки и ноги.
Болит от того, что в мышцах накапливается молочная кислота. Все процессы были замедлены до предела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ketkin
[2665164656]
Да ,товарищи,Можно себя так "убедить",только я бы это не так назвала.Это ловушка ,в которую человек попадает не по собственной воле уж точно.А под давлением различных факторов.Я танцовщица,10 лет в деле.И вот 4 месяца такого и все долгие годы тренировок по 15 часов в неделю куда-то испарились.Я в шоке от того что с моим телом произошло и за какой маленький срок это случилось.Врагу не пожелаю такого