Гость
Статьи
Каким спортом заняться …

Каким спортом заняться в свободное время

Девушки, а вы занимаетесь спортом? Если да, то каким и какие изменения можно ожидать начав?
7 ответов
Последний — Перейти
Sash
Спорт - мое все. Я катаюсь на велосипеде (на горном, не на прогулочном ессно, развиваю большие как для города скорости) на выходных, каждый день хожу в бассейн плаваю по 80-100 дорожек в течении часа или чуть больше, и 2-3 раза в неделю кик-боксинг.

а какие должны быть изменения?
Лаура
бег каждыи день,вечером велосипед 20 км,уже 10 лет╟
Советую присмотреться к бразильскому виду спорта - капоэйра. В этом спорта с ушами 4 год. Вот моя любимая группа www.marinheiro.ru

Капоэйра бывает разной. У каждой школы свой стиль. Но она не даст тебе скучать. Капоэйра - это не только стройная фигура, работа только со своим весом, песни, игра на музыкальных инструментах. зажигательная самба, семинары по всему миру, но и много-много друзей. Во многих школах первая тренировка бесплатная. Приходи и попробуй. Скучно не будет.
Занимаюсь по будням дома по минут 30. Делаю упражнения на ягодицы, бедра, пресс, растяжку. Нашла пару роликов в ютубе, которые мне нравятся и подходят.
Sash
penguin can fly
Сообщение было удалено
это не спорт))))))))))))))))))
Катюша
Но тоже неплохо :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
Прошу прощения у дам, что встряю. Если кого заинтересует мнение мужчины с 52 летним опытом жизни, то скажу вам следующее. Все о чем вы пишите полная фигня, хотя и не без вкуса. Если Вам повезло родиться здоровой - радуйтесь и сохраняйте свое здоровье. Не тратьте его попусту. Здоровей здоровой Вы уже не будете. И не надо строить из себя "ломовую лошадь". Пока организм молодой и здоровый - он "тянет". И Вам кажется, что все по плечу. Но это обман. За все придется платить, но чуть позже ближе к 40 годам, а если "перегнете палку", то и раньше. Отсюда совет - занимайтесь тем спортом, который Вам будет по плечу в 20 лет, и в 30, и в 40, и т.д., например йогой. Будут у вас и ягодицы, и пресс, и гибкое тело, а самое главное здоровые органы, что сохранит вам жизненную активность на всю вашу жизнь. Еще раз, извините!
Форум: Здоровье
Всего: 250 154 темы
Новые темы за 3 дня: 153 темы
Популярные темы за 3 дня: 44 темы