Гость
Статьи
А есть еще такие,кто …

А есть еще такие,кто чай и кофе вечером пить не могут?

...
Vinus
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ииичто? водку вечером пить нада
Zzz
Я не могу - черный и зеленый чаи перебивают сон, поэтому пью ройбуш, он не тонизирует. Кофе не люблю.
табуретка
а надо?
Ёжа
Без проблем пью. Чай перед сном для меня вполне нормальное дело. Да и если редко и выпью кофе на ночь, без проблем засыпаю.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
видать по всему, нужно, а то свет отключат
Гость
Я вообще кофе пить не могу, сердце потом колотится. Чай нормально,только некрепкий.
Гость
Я такая. Кофе крепкий только в первой половине дня. Если в 5-6 часов выпью, не засну до 3-ех ночи. Тоже самое и с чаем
Гость
стоит выпить слабенький кофейный напиток - мне смерть... приступ обеспечен в один момент- так реагирует сердце...

Автор, вы не заморачивайтесь , на свете столько классных напитков- мятный чай,имбирный чай, чай с корицей, чай с ромашкой, чай с брусничным листом + смородиновый лист для аромата добавить можно.
Независимая
Автор, а если выпьете, то что с вами случится ?
Энжи
А я пью вечером, часов в 22 кофе креппкий черный кофе, и.... заснуть могу спокойно) а утром он меня бодрит.. странная реакция организма)
Ночь
Могу за 20 мин до сна кофе пить и уснуть запросто,чай тем более,блин завидую тем кого кофе бодрит,я его как воду пью просто,вкус нравится,но не бодрит.
Гость
Лучше его не пить, так как это стимулирует надпочечники...
Гость
я утром зелёный чай на голодный желудок пить не могу, потом тошнота минут 15,а в середине дня запросто и вечером нормально..но я вобще чай не люблю,пью воду холодную из под крана-муж ругает меня(говорит там зараза.купил фильтр..)а я из фильтра не могу пить..воняет мне..
Независимая
Гость
Сообщение было удалено
В зелёном чае очень много полифенолов. Это антиокислители или антиоксиданты (против кислорода). То есть мешают кислороду выполнять свою работу.

Польза зелёного чая слишком преувеличена, а производителям выгодно, так как он недоферментирован. Вот и рекламируют, чтобы мы сдохли быстрей, а все нахваливают и травятся с удовольствием.

А как вредно оливковое масло...

но это другая тема...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
блин,жизнь такая штука, что одно хорошо одному-не очень другому..меня в детстве заставляли пить кипячёноую воду(хотя и остуженную) фууууууууу....а мама моя только зелёный пьёт чай,а брат её чёрный такой крепкий-сердце выскочить может..
Форум: Здоровье
Всего: 249 901 тема
Новые темы за 3 дня: 156 тем
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
Предыдущая тема