стоит выпить слабенький кофейный напиток - мне смерть... приступ обеспечен в один момент- так реагирует сердце...
Автор, вы не заморачивайтесь , на свете столько классных напитков- мятный чай,имбирный чай, чай с корицей, чай с ромашкой, чай с брусничным листом + смородиновый лист для аромата добавить можно.
Независимая
[3928643457]
Автор, а если выпьете, то что с вами случится ?
Энжи
[3866181109]
А я пью вечером, часов в 22 кофе креппкий черный кофе, и.... заснуть могу спокойно) а утром он меня бодрит.. странная реакция организма)
Ночь
[1768494663]
Могу за 20 мин до сна кофе пить и уснуть запросто,чай тем более,блин завидую тем кого кофе бодрит,я его как воду пью просто,вкус нравится,но не бодрит.
Лучше его не пить, так как это стимулирует надпочечники...
Гость
[4202884488]
я утром зелёный чай на голодный желудок пить не могу, потом тошнота минут 15,а в середине дня запросто и вечером нормально..но я вобще чай не люблю,пью воду холодную из под крана-муж ругает меня(говорит там зараза.купил фильтр..)а я из фильтра не могу пить..воняет мне..
Независимая
[3928643457]
Гость
Сообщение было удалено
В зелёном чае очень много полифенолов. Это антиокислители или антиоксиданты (против кислорода). То есть мешают кислороду выполнять свою работу.
Польза зелёного чая слишком преувеличена, а производителям выгодно, так как он недоферментирован. Вот и рекламируют, чтобы мы сдохли быстрей, а все нахваливают и травятся с удовольствием.
А как вредно оливковое масло...
но это другая тема...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[294456994]
блин,жизнь такая штука, что одно хорошо одному-не очень другому..меня в детстве заставляли пить кипячёноую воду(хотя и остуженную) фууууууууу....а мама моя только зелёный пьёт чай,а брат её чёрный такой крепкий-сердце выскочить может..