Гость
Статьи
подскажите пожалуйста …

подскажите пожалуйста как проходят медосмотр девушки в военкомате? они так же раздеваются и идут по всему коридору??

подскажите пожалуйста как проходят медосмотр девушек военнообязанных в военкомате? они так же раздеваются и идут по всему коридору, как и парни?

19 мая 2012, 11:22
4 ответа
Последний — 18 апреля 2013, 00:05 Перейти
19 мая 2012, 14:12
#1

нет, раздеваются и бегут по улице в соседний женский корпус :))

19 мая 2012, 17:25
#2
Ежова

нет, раздеваются и бегут по улице в соседний женский корпус :))

хааххаха)))

15 сентября 2012, 12:40
#3

Да , в нижнем белье .Разумеется не в один день с парнями . Коридор в котором мы были отгорожен стеклянной дверью с матовым стеклом от коридора второго отдела под кабинетами каторого была очередь .Правда дверь давольно часто открывалась , много народа заходило в тот деньи стоявшие в очереди видели нас полуголых и было не приятно. Раздеваться полностью пришлось только перед хирургом .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

18 апреля 2013, 00:05
#4

Недавно вместе со всем курсом проходила это мероприятие, процедура не из особо приятных. Верхнее надо было всеоставить в раздевалке и так становиться в очередь перед кабинетами, некоторым моим особо легкомысленным подругам пришлось идти вообще в одних трусиках. Дверь коридора медкомиссии практически все время была наполовину открыта из-за хождения туда-сюда персонала, в нее то и дело заглядывали некие посторонние личности мужского пола, надо полагать, по ошибке. Заметить это и поставить пост перед входом в помещение с раздетыми людьми, или как-то отделить его, например, ширмой, военные, видимо, были не в состоянии. Догадаться, что перед некоторыми врачами придется предстать в натуральном виде было не очень трудно - обстановка подсказывала. Но все равно, после посещения кабинета хирурга, девчонки выходили в легком шоке. Дрожь в коленках начиналась еще в "предбаннике", где надо было сперва снять под строгим контролем санитарки исподнее и только потом уже , голышом, по двое заходить в дверь. То, что осматривать нас будет мужчина, почему-то не вызывало сомнений, это и было самым неприятным. Сам же осмотр не носил особо интимного характера - врач в основном проверял осанку, смотрел ноги на плоскостопие, спрашивал не было ли травм и т.д. Так что ко всему этому можно относиться более ни менее спокойно, если заранее знать к чему готовиться...